еду на море, а тут засада. Порвалась одна из гофр. В оригинале гофра идет вместе со штанами и стоит около 300 доларов. Двигло 1.6 АЕЕ. Гофра двойная( две маленьких паралельных гармошки длиной около 6-10см.)Вообщем жаба давит менять ее вместе со штанами. На рынке сказали, что есть замена( и даже дали в руках подержать) но от какой машины не сказали. Хотят за нее 150 доларов. Уверен, что с ценой разводят. Может кто сталкивался, что можно подобрать взамен. Или может на разборке поискать, потому что отдать за гофру 150 баксов це на мой взгляд заннато .
Заехай, мил друг на Механизаторов . Я думаю Саша чего то придумает. В конце концев "Пассатовскую" гофру за 250 гривен с установкой еще никто не отменял. Ну проходит она не 3 года а 2...
ЗЫ Инфу касабельно телефона "Механизаторов" искать поиском в главном форуме и в ВАГ доске.
Ты приедь и я тебе сделаю.Зачем обзванивать.Разговор надо вести с тем кто делает а не продает.Какая разница между двигателями АЕЕ в октаве и в филе-никакой.Приварить трубы меньшего диаметра и большего нет ни какой трудности для человека у которого есть две руки и немного опыта.Взять с разборки-через год/два поменяешь опять.Я их сделал уже штук пять.Так что думай!!!
Две недели назад начала просекать гофра.Ездить оченьнеприятно.Двигло работает как трактор.Даже стыдно подьезжать к знакомым.Позвонил,узнал сколько стоит приемная труба-аж за голову взялся-3.700 гривен.Не знаю что делать.Это пятая часть моего авто.Стоит ли еЁ ремонтировать или смириться?