В ответ на: OK, ну соберут они больше налогов, но какой ценой? Все же подорожает!!
а им не пох?
абсолютно пох,умные бы люди установили бы ставку в 2-5%,да с нормальной регистрацией,а не в дебильном БТИ,одна бы польза была,как для арендаторов,так и арендодателей,все таки когда отношения оформлены в правовом поле,то лучше для всех,а так сцуко как всегда,по другому не умеюют и не хотят
ну что вы как маленькие, ей Богу. не умеют...не хотят... все они умеют. просто цели у них совсем другие им не нужно развитие, им нужно быстро решить текущую проблему и медленно - еще одну проблему
В ответ на: ... ну и ещё бывают среди арендаторов халявщики любящие месяцами не платить - от тут будет шантаж по полной программе.
Хозяин сам виноват если позволил жить без оплаты. Я всегда платил задаток за последний месяц и за текущий. Каким образом можно прохалявить и не платить? Хозяин квартиры всегда может вскрыть дверь и выставить вещи из своей квартиры.
- имхо хватит азаровским нукерам помогать советами как дрючить арендодателей - пущай своей головой думают (к счастью мозги в ней как правило отсутствуют)
Воровство - это не заплатить и жить в квартире. По сути, самозахват. Какое воровство выставить чужие вещи из своей квартиры?
Банальное. ...для "выставить чужие вещи" - свой порядок имеется А пустить жильца, а потом просто по вашему желанию выщички "выставить" -это банальная уголовщина. В квартиру вы пустили его сами(еще не понятно с какой целью). Отношения не оформили договором. Еще и деньги какие-то вымагать хотите? ...так эт уже вторая статья!
В квартиру вы пустили его сами(еще не понятно с какой целью). Отношения не оформили договором. Еще и деньги какие-то вымагать хотите? ...так эт уже вторая статья!
Начнем с того что я обычно выступаю в роли арендатора, и договор всегда обязательно заключаю. (хотя, как недавно узнал, юридической силы он не имеет) По остальным пунктам - я фигею.
В квартиру вы пустили его сами(еще не понятно с какой целью). Отношения не оформили договором. Еще и деньги какие-то вымагать хотите? ...так эт уже вторая статья!
Начнем с того что я обычно выступаю в роли арендатора, и договор всегда обязательно заключаю. (хотя, как недавно узнал, юридической силы он не имеет) По остальным пунктам - я фигею.
- видите : новая власть со своими дебильными "реформами" и вас обокрала - ибо кто теперь захочет с вами составлять договор , платить с него 15% + в пенсионный + бежать в БТИ регистрировать...все объективные предпосылки для роста аренды азаровщина уже создала + сокращение налогов в бюджет. ... кажись колбасные революции не за горами ... интересно токо "реформаторов" по частям нэпманы и пролетарии рвать начнут ... или выкинут [*****] всей каМАНДАЙ прАхФфесиАналав ?