autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А подскажите по грузоперевозкам

4matic | важничающий писатель ***
29 сентября 2010 в 11:49
В Киеве есть склад, в который стягиваются грузы со всего Киева и Украины, а потом это всё это добро, упаковывается и отправляется с помощью перевозчиков типа "Ночной экспресс", "Гюнсел" по Украине в другие города Украины. Грузы объёмом плюс-минус с половину паллеты.
В текущей ситуации не устраивает то, что перевозчики слишком рано перестают принимать грузы. Мне было бы удобней что бы приём груза был чем позже, тем лучше: скажем, на уровне 20:00-21:00. Плюс хочу получать груз в в пункте назначения до обеда. Крайние точки на данный момент Луганск и Симферополь.
Посчитал - "самому" возить, нанимая водителей, при текущих оборотах не выгодно.
Собственно, вопросы.
1. Практикуют ли грузоперевозчики догружать свои потоки такими желающими как я (небольшие объёмы)
2. Есть ли перевозчики, которые стартуют поздно вечером из Киева? Или априори груз должен выехать не позже 19-20 часов?
Cheers | старый писатель ***
Re: А подскажите по грузоперевозкам
[Re: 4matic] 29 сентября 2010 в 12:00
Ваш склад на каком берегу? Улица?

Очень знакомо это желание клиентов: "сдавать груз, как можно позже (20:00-21:00)" и при этом "получать в Симферополе и Луганске утром или до обеда"

Для того, чтобы гарантировано доставлять грузы Всех Клиентов в Симферополь до обеда, Все магистральные машины должны выехать около 21:00, Ваши грузы должны быть отсортированы и загружены до 20:30 и Ваши грузы должны быть приняты и оформлены до 19:30-20:00

1. Попутная загрузка не сможет обеспечить регулярность отправки и следовательно доставку в срок.
2. Нет или сроки доставки будут соответствовавшие.
Змінено Cheers (12:24 29/09/2010)
ivlike | подсевший на форум **
[Re: 4matic] 29 сентября 2010 в 12:01
1. да
2. нет
на луганск позже всех уезжает гюнсел с левобережных складов - около 20-00. на следующий день в 15-17часов груз в луганске. (да, я знаю, что обещают в 12-00).
[Re: Cheers] 29 сентября 2010 в 12:05
В ответ на:

Межигорская, пара сотен метров от стм. Т.Шевченко.
[Re: ivlike] 29 сентября 2010 в 12:07
В ответ на:

1. да
2. нет
на луганск позже всех уезжает гюнсел с левобережных складов - около 20-00. на следующий день в 15-17часов груз в луганске. (да, я знаю, что обещают в 12-00).

Ооо, это ужо интересней. В 20-00 они выезжают, а, может, знаешь, во сколько они груз перестают принимать?
[Re: ivlike] 29 сентября 2010 в 12:10
В ответ на:

1. да
2. нет

Я правильно понимаю, что любая контора, которая возит грузы по Украине, стартует из Киева максимум в 20 часов? И проблему позднего старта из Киева мне проще (но не дешевле) решать своими наёмными водителями?
Cheers | старый писатель ***
[Re: 4matic] 29 сентября 2010 в 12:23
На подоле наш склад находится на Корабельной, 6 (принимаем до 19:00), в Лугаснк и
Симферополь все грузы будут доставлены до обеда.

PS Можешь отправить телефон и имя в личку - свяжется менеджер, выяснит объемы, потребности и подготовит с логистами индивидуальное предложение...
Змінено Cheers (12:30 29/09/2010)
[Re: Cheers] 29 сентября 2010 в 12:29
В ответ на:

Можешь отправить телефон и имя в личку - свяжется менеджер, выяснит объемы, потребности и подготовит с логистами индивидуальное предложение...

Отправил. Спасибо!
[Re: Cheers] 29 сентября 2010 в 12:50
В ответ на:

Очень знакомо это желание клиентов: "сдавать груз, как можно позже (20:00-21:00)" и при этом "получать в Симферополе и Луганске утром или до обеда"

Для того, чтобы гарантировано доставлять грузы Всех Клиентов в Симферополь до обеда, Все магистральные машины должны выехать около 21:00, Ваши грузы должны быть отсортированы и загружены до 20:30 и Ваши грузы должны быть приняты и оформлены до 19:30-20:00

1. Попутная загрузка не сможет обеспечить регулярность отправки и следовательно доставку в срок.
2. Нет или сроки доставки будут соответствовавшие.

По крайним точкам таким как Луганск/Крым - сроки обсуждаются. Я понимаю, что телепортировать авто грузоперевозчики еще не умеют, но мне нужно, что бы и в этих конечных точках груз был бы принят и выдан клиентам в течение рабочего дня. Т.е. 14-16:00 часов время доставки тоже устроит, но чем раньше, тем лучше
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2300