Скажіть чи платити штраф, коли виписали протокол і постанову за перевищення 82км\год у населеному пункті (в поясненняк написав, що з швидкістю не погоджуюсь), чесно десь приблизно так і рухався (не замітив свою швидкість, так як воно вибігло з кущів і махало членом зебри палкою), АЛЕ на цілий корпус швидче мене, ЗЛІВА йшов шкод, а стопнули мене. Обжалувати-немає вільного часу і сил бодатись. Запитання: чи подвоять мені штраф (255грн.) і чи передадуть справу у виконавчу службу і що далі? дякую
Извечный спор о первичности курицы или яйца... Имхо, если уж попался и подписал протокол, то спокойнее будет оплатить. Хотя, опять же, если пан має час та натхнення, а у был не Визир, а фен, то есть шансы отбиться.
В ответ на: Извечный спор о первичности курицы или яйца... Имхо, если уж попался и подписал протокол, то спокойнее будет оплатить. Хотя, опять же, если пан має час та натхнення, а у был не Визир, а фен, то есть шансы отбиться.
В ответ на: Извечный спор о первичности курицы или яйца... Имхо, если уж попался и подписал протокол, то спокойнее будет оплатить. Хотя, опять же, если пан має час та натхнення, а у был не Визир, а фен, то есть шансы отбиться.
фен. час та натхнення до чого?
Обжаловать с суде я имел ввиду. А в протоколе что написал?
Хорошо что есть энергичные люди, готовые за 255 грн ходить по судам и ГАИ. Для меня эти превышения - обычное дело, подписал протокол и забыл. Большая половина из них все равно теряется, а та что доходит, закрывается за 60% от номинала.
фен. час та натхнення до чого?
Обжаловать с суде я имел ввиду. А в протоколе что написал?
що на круїз-контролі яким обладнаний мій авто виставив швидкість 70 км з якою і рухався, з швидкістю яку предявив мені сержант галопупенко пристроєм беркут№пїЅпїЅп не погоджуюсь. часу небуде бігати по судам. просто цікавить розвиток подій в даній ситуації-якщо не платити?
В ответ на: Большая половина из них все равно теряется, а та что доходит, закрывается за 60% от номинала.
Я по весне заработал 2 протокола с интервалом в 2 недели. Дошли оба. И это при том, что я далеко не в Киеве прописан. И по адресу прописки пришли бамажки из ГИСа. Оплатил оба по номиналу с опозданием - к ТО видно будет что и как. Как тебе ускоритель за 60% закроет, если дело в ГИС ушло? Вроде никак...
В прошлом году был штраф, оплатил. ГИС прислал постанову. Скинул им хвакс. Через месяц еще постанова такая же. Забомбил их хваксами с квитанцией по всем номерам
Вроде успокоились, дозвонится в ГИС нереально, чтобы трубку ктото взял, выезжал к ним, по адресу на бланке не нашел.... Мне кажется это ваще какая-то служба-фантом .
У мну коллега на работе, мин 1 раз мес ездит в командировку очень быстро. Минимум 1 раз привозит протокол + 2,3 раза расчет на месте. Штраф ниразу не платил. Вот недавно спрашивал его, говорит ускоритель при ТО закрыл за 300 грн...
В ответ на: Как тебе ускоритель за 60% закроет, если дело в ГИС ушло? Вроде никак...
Хм. Я давеча закрывал свой штраф, который был в ГИСе уже... принес квитанцию в гаи, он глянул на нее поставил печать и убрал запись с баззы. Себе никаких документов не оставлял. Таким же макаром может и ускоритель закрыть? Как мне кажется, все на совести работника, снял/не снял. Никто же по базе проплату не проверяет.....
В прошлом году был штраф, оплатил. ГИС прислал постанову. Скинул им хвакс. Через месяц еще постанова такая же. Забомбил их хваксами с квитанцией по всем номерам
Вроде успокоились, дозвонится в ГИС нереально, чтобы трубку ктото взял, выезжал к ним, по адресу на бланке не нашел.... Мне кажется это ваще какая-то служба-фантом
а мені здається, що вони виловлюють 'на дурачка' (не в обіду), так як фактично в казначейства вони не можуть взнати чи 'клієнт' заплатив? чи я помиляюсь?
Вроде успокоились, дозвонится в ГИС нереально, чтобы трубку ктото взял, выезжал к ним, по адресу на бланке не нашел.... Мне кажется это ваще какая-то служба-фантом
а мені здається, що вони виловлюють 'на дурачка' (не в обіду), так як фактично в казначейства вони не можуть взнати чи 'клієнт' заплатив? чи я помиляюсь?
Не исключено, что они просто по тем штрафам, которые приходят с ГАИ, бомбят ответчика несколько раз, в надежде, что кто-то совестный отреагирует. А что, если квитанцию "смонтировать" и им на хвакс скинуть?