autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Пока не оплатил в ПФ. А скоро отчеты за 3кв... (3/3)

S-a-n | энтузиаст ****
Re: Пока не оплатил в ПФ. А скоро отчеты за 3кв...
[Re: S-a-n] 18 октября 2010 в 14:09
Голосеевский - 50020900
julson | IesuiT *
[Re: S-a-n] 18 октября 2010 в 14:14
В деснянском и голосеевском старые прошлогодние на бумажке выдали
деснянский р/р 256003012604, ГУ Общадбанку по м. Києву та Київській обл., МФО 322669, ЄДРПОУ 26063541
голосеевский 256093012601, ГУ Общадбанку по м. Києву та Київській обл., МФО 322669, ЄДРПОУ 22869454
S-a-n | энтузиаст ****
[Re: julson] 18 октября 2010 в 14:21
В ПФУ Голосеевского р-на смог дозвониться, сказали код, который я выложил выше.
В Соломянский ПФУ дозвониться не могу!
SmileX | member ***
[Re: S-a-n] 18 октября 2010 в 15:39
Может кто знает реквизиты и код платежа по Подольскому р-ну?
звоню им целый день, как в рельсу
Smap | Достоевский ***
[Re: S-a-n] 18 октября 2010 в 15:44
А в Шевченковском кто-то знает код платежа?
spd | IesuiT **
[Re: S-a-n] 19 октября 2010 в 09:36
В Соломенском сказали тот же счет, что указан здесь: http://www.kyivsta.gov.ua/news/2010/08/0806_3.htm
Кода платежа, как сказали, нет. Нужно указать назначение.
Smap | Достоевский ***
[Re: Smap] 19 октября 2010 в 09:49
В Шевченковском районе при платеже на счет 256093012614 код назначения платежа 50021600
Yea | don't play for respect **
[Re: Smap] 19 октября 2010 в 10:36
Код платежа не должен быть разным не только для районов, а вообще для страны. Код платежа - это цифровая кодировка его названия (в данном случае должен быть свой код именно для "доплаты предпринимателя на едином налоге до минимального страхового взноса"). Пенсионный взнос 2% - везде идет с кодом платежа 50020200, а взнос 33,2% - везде идет с кодом 50020100. То, что каждое районное отделение ПФ указывает свой код платежа для обсуждаемой нами доплаты, а некоторые отделения вообще его не указывают - я уже прочитала выше как минимум 4 варианта - только доказывает то, какой разброд и шатание присутствует в мозгах инспекторов и начальства ПФ на всех уровнях.
Змінено Yea (10:37 19/10/2010)
Smap | Достоевский ***
[Re: Yea] 19 октября 2010 в 13:00
Согласен!
Единственная надежда на то, что, если дело дойдет до разбирательств, то, по крайней мере, сумма платежа указана корректно ;-))
S-a-n | энтузиаст ****
[Re: Yea] 19 октября 2010 в 13:48
В ответ на:

Код платежа не должен быть разным не только для районов, а вообще для страны. Код платежа - это цифровая кодировка его названия (в данном случае должен быть свой код именно для "доплаты предпринимателя на едином налоге до минимального страхового взноса"). Пенсионный взнос 2% - везде идет с кодом платежа 50020200, а взнос 33,2% - везде идет с кодом 50020100. То, что каждое районное отделение ПФ указывает свой код платежа для обсуждаемой нами доплаты, а некоторые отделения вообще его не указывают - я уже прочитала выше как минимум 4 варианта - только доказывает то, какой разброд и шатание присутствует в мозгах инспекторов и начальства ПФ на всех уровнях.

В голосеевском ПФУ на мой вопрос "А что во всех районах разные кода?" Ответили -"Да, разные!"
В Соломенском ПФУ сказали никакого кода платежа нету

Это просто "праздник" какой-то!

Сегодня в Святошинской налоговой отказались без подписи принимать декларацию (пустышку)по чпшнику, который уже 4 года не работает )))

Моразм крепчает...
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Yea] 19 октября 2010 в 13:58
В ответ на:

Пенсионный взнос 2% - везде идет с кодом платежа 50020200, а взнос 33,2% - везде идет с кодом 50020100.

А кстати а что за сумма 2% ?
Т.е. насколько я понимаю, помимо суммы доплаты за 3-й квартал 632,46грн. банком взимаются ещё и 2% отдельно?
Евочка | приверженец **
[Re: S-a-n] 19 октября 2010 в 15:36
Кто знает код платежа в Деснянском р-не?
Планирую идти завтра платить...я так понимаю все платят?
[Re: Alfer] 19 октября 2010 в 17:01
Нет, это удержание с зарплаты наемного работника, вам оно не надо, если нет наемников. Я как пример просто привела.
[Re: S-a-n] 19 октября 2010 в 17:03
В ответ на:

Сегодня в Святошинской налоговой отказались без подписи принимать декларацию (пустышку)по чпшнику, который уже 4 года не работает )))

Ну где-то в правилах и инструкциях, наверное, есть фраза о том, что "декларация должна быть подписана физлицом собственноручно". Что мешало подпись поставить от фонаря? Если ЧП работает без печати, вообще не вижу проблемы. Ну, конечно, если нет опасности подставы со стороны этого ЧП (мол, вы подделали его декларацию).
biger | Достоевский **
[Re: Евочка] 19 октября 2010 в 17:06
В ответ на:

Кто знает код платежа в Деснянском р-не?
Планирую идти завтра платить...я так понимаю все платят?

Без кода платил.
S-a-n | энтузиаст ****
[Re: Yea] 20 октября 2010 в 09:40
В ответ на:

Ну где-то в правилах и инструкциях, наверное, есть фраза о том, что "декларация должна быть подписана физлицом собственноручно". Что мешало подпись поставить от фонаря? Если ЧП работает без печати, вообще не вижу проблемы. Ну, конечно, если нет опасности подставы со стороны этого ЧП (мол, вы подделали его декларацию).

вопрос не в подписи ЧПшника, отправляют на подпись к инспектору в связи с тем, что декларация - пустышка. В кабинет к инспекторам очередь еще на час. А там инспектора требуют показывать доход...
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Yea] 20 октября 2010 в 10:51
В ответ на:

Нет, это удержание с зарплаты наемного работника, вам оно не надо, если нет наемников. Я как пример просто привела.

Так а я ж чего спросил. Обычно при уплате ЕН в банке берут комиссию, которая в зависимости от банка может быть от 3 до N грн. (обычно в р-не 5-10). В Ощадбанке (где обычно плачУ - 4 грн.). Так вот, при оплате в ПФ рассчитывал, что комиссия будет такой же примерно. Но платёжка "за послуги" была 12 грн. с копейками. Собсно, исходя из этой суммы я и сделал вывод о возможных "2%", взимаемых отдельно.
Евочка | приверженец **
[Re: S-a-n] 21 октября 2010 в 00:22
В ответ на:

В ответ на:

вопрос не в подписи ЧПшника, отправляют на подпись к инспектору в связи с тем, что декларация - пустышка. В кабинет к инспекторам очередь еще на час. А там инспектора требуют показывать доход...

В Деснянской тоже послали на подпись к инспектору - проверила по бумажкам на предмет "долгов" государству. Оказалось ЕН заплатила с 2-х дневным опозданием - пеня 21грн, пока не заплатила не подписали отчет
ViktorVB | важничающий писатель ***
[Re: Евочка] 2 ноября 2010 в 17:08
Только что из пенсионного.В отделе предпринимателей 5 человек инспекторов рисуют бумаги на "стягнення боргу" по тем кто не проплатил за себя. Говорят что уже отправили больше тысячи постанов. Админштраф 170 + сумма проплаты. Пока пеня не большая её еще не пишут.А так народ уже пошел сдаваться. Правда без матюков, может я так попал, но говорят всякие приходят. Вот исполнительной есть где разгуляться , завалят работой
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Пока не оплатил в ПФ. А скоро отчеты за 3кв... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8709