autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Ищу варианты доставки в Россию

Serenky | СуперСтар *
29 сентября 2010 в 16:43
Необходимо с некоторой периодичностью отправлять небольшие и не очень тяжие коробки в Россию. В основном это Москва и Питер. Оч редко др города.
Насоветуйте что-то.
Может кто-то туда возит?
Рассмотрю варианты с рейсовыми автобусами, проводниками, водителями.
Джин | Костюммейкер ***
Re: Ищу варианты доставки в Россию
[Re: Serenky] 29 сентября 2010 в 16:57
столкунлись с ситуацией что курьеры которые дают хорошую расценку до Москвы- типа 100 грн за кг сбыстрой доставкой по адресу( это отлично-по Москве 10 евро стоит доставить курьером из одного конца города в другой) и которые брали у нас журналы отказываются брать что-то что может напоминать товар, чтобы не иметь гемора с таможней- тое сть еще месяц назад соглашались брать а шас -нет. Я тут давал адрес контроры в Керчи которая этим занимается. Проводниками-вариант если твои получатели согласны ходить за ними на вокзал. Наши кленты например ни в жисть не пойдут.
Serenky | СуперСтар *
[Re: Джин] 29 сентября 2010 в 17:09
Да клиенты на вокзал пойдут. Это их инициатива вместо почты и 3 недель ожиданя.
Главное надо хороших проверенных людей или контору нвайти.
Зачастую кроме как ТУДА товар забросить, НАЗАД денюжку нужно привезти.
Вот такая ситуэйшн.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Serenky] 29 сентября 2010 в 17:36
В ответ на:

Да клиенты на вокзал пойдут. Это их инициатива вместо почты и 3 недель ожиданя.
Главное надо хороших проверенных людей или контору нвайти.
Зачастую кроме как ТУДА товар забросить, НАЗАД денюжку нужно привезти.
Вот такая ситуэйшн.

С денюжкой проблем нет-масса систем переводов к твоим услугам. Ну если пойдут на вокзал то и думать нечего- а передачами через проводников думаю что кроме как проводники никто и не занмиается. Или ты в этом форуме проводников ищещь?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Джин] 29 сентября 2010 в 17:41
В ответ на:

Проводниками-вариант если твои получатели согласны ходить за ними на вокзал. Наши кленты например ни в жисть не пойдут.

Проводники зажрались совсем. Передаю материнку, берут 400 р в Москве, а потом ещё 400 грн требуют здесь.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Кинжальный прострел] 29 сентября 2010 в 17:43
В ответ на:

В ответ на:

Проводниками-вариант если твои получатели согласны ходить за ними на вокзал. Наши кленты например ни в жисть не пойдут.

Проводники зажрались совсем. Передаю материнку, берут 400 р в Москве, а потом ещё 400 грн требуют здесь.

Я 10 кг тканей и журналов во Вдладивосток передавал- 200 грн. Может у тебя слишком благополучный вид ?
[Re: Джин] 29 сентября 2010 в 17:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я 10 кг тканей и журналов во Вдладивосток передавал- 200 грн. Может у тебя слишком благополучный вид ?

И что теперь делать?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Кинжальный прострел] 29 сентября 2010 в 17:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И что теперь делать?

Посылать за передачей кого-то вызывающего жалость своим видом.
Serenky | СуперСтар *
[Re: Джин] 29 сентября 2010 в 19:48
В ответ на:

С денюжкой проблем нет-масса систем переводов к твоим услугам. Ну если пойдут на вокзал то и думать нечего- а передачами через проводников думаю что кроме как проводники никто и не занмиается. Или ты в этом форуме проводников ищещь?

Ну не всем вариант "Утром деньги, а вечером стулья" подходит.
Вот и ищу.

Проводники - это только один вариант. А ведь еще есть конторы,автобусы, люди которые ездят частенько.
Тонировщик | старожил ***
[Re: Serenky] 29 сентября 2010 в 20:32
Той же проблемой озадачен, но наоборот. Есть потребность в получении из России небольших грузов ...
Поппель | странный писатель ***
[Re: Кинжальный прострел] 29 сентября 2010 в 20:37
В ответ на:

В ответ на:

А нефиг соваться в поезда номер 1(2), 3(4) и 5(6)
[Re: Поппель] 29 сентября 2010 в 20:38
У нас такие не ходят. К тому же я встречал и не решал, каким поездом отправлять.
[Re: Кинжальный прострел] 29 сентября 2010 в 20:40
В ответ на:

У нас такие не ходят. К тому же я встречал и не решал, каким поездом отправлять.

А, энто через Харьков.. Ну все равно надо поезда попроще искать
[Re: Поппель] 29 сентября 2010 в 20:47
В ответ на:

В ответ на:

А, энто через Харьков.. Ну все равно надо поезда попроще искать

Так я же встречаю. Каким выслали, туда и иду. Говорят, что таможня хотела изъять и мы заплатили 400 грн, хотите получить - давайте бапки. Два раза подряд я так обломался и забил на это дело, благо сейчас в Украине купить стало дешевле, чем в России.
[Re: Кинжальный прострел] 29 сентября 2010 в 23:06
Непуганые еще проводники на том направлении, смотрю. На киевомосковских такие номера уже давно не проходят. А то тут одно время за передачами хитрые и сильные парни ходили, иногда даже прямо на дом доблестным работникам ж\д.
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Поппель] 1 октября 2010 в 22:48
Использую Даймэкс.
По цене точно не скажу, нужно уточнить у логистов, но доставляют очень быстро, как туда, так и обратно.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2472