В ответ на: Я жэ песал, шо чисто поле и грунтовка - ровные как стол, с небольшыми рытвинами, которые я не напрягаясь проезжал Калином. Самая узжасная из предполагаемых дорог - оччччень неровная брусчатка. А в бубаре подкупает заявленный клиренс > 20cм... Апять-жэ роскошно трансформируемый салон.
В ответ на: Я жэ песал, шо чисто поле и грунтовка - ровные как стол, с небольшыми рытвинами, которые я не напрягаясь проезжал Калином. Самая узжасная из предполагаемых дорог - оччччень неровная брусчатка. А в бубаре подкупает заявленный клиренс > 20cм... Апять-жэ роскошно трансформируемый салон.
И легковая посадка и салон, опять же кроссовер/ внедорожник и легковушка пусть даже полноприводная и с клиренсом 20 см это две разные философии
А ты па грунтофкам тока па сухому будишь йездить?
Да не я, бллин. По тому полю калина дажэ 4х2 не сядет, хотя у кеда шансы езь, проверено автауашным выездом 2008 на 23 февраля. А по гОвнам тот водитель пару лет точно ездить не будет - забоиццо.
В ответ на: И легковая посадка и салон, опять же кроссовер/ внедорожник и легковушка пусть даже полноприводная и с клиренсом 20 см это две разные философии
В ответ на: Витарка, канеш, ничо так машин, но не для "45% чисто поле и грунтовки", ИМНО. А может, Jeep Cherokee дизелек с АКП, а? Али Гранд?
Ну мошынко не должно быть старше 5 лет.
прадо дизель афтамат? как раз ухабы не чуствуются. в поле чуствует себя нормательно даже не смотря на афтамат. вопрос конечно бюджета.. в личку мона спрашивать - как раз продаю '06 года
В ответ на: Я бы посоветовал предыдущий Mitsubishi Pajero Wagon. Примерно такой. Дизель, хоть он и дороже. Вполне надежная и управляемая машина. По теперешним временам и стоит недорого, а проживет достаточно долго. Особенно в обозначенных условиях эксплуатации. Альтернативы-то нету.