autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sentinel | подмастерье
Антирадар
29 июня 2004 в 10:52
А кто что думает по поводу http://www.mepc.ru/production/antiradars/48952/index.htm
seal | патриарх ****
Re: Антирадар
[Re: sentinel] 29 июня 2004 в 11:04
брал на поносить 1650 на 4 дня.
что я могу сказать .... на набережной на пистолеты он у меня 2 раза ругался. а вот на старой обуховской (на кончу) тупо промолчал на 2 обычных стационарных радара. на которые я и влетел.
после чего я его вчерась благополучно отдал.
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: sentinel] 29 июня 2004 в 16:36
В ответ на:

10.500-10.550 GHz (X band)
24.050-24.250 GHz (K band)
34.400-36.000 GHz (Ka SuperWide band)
905 -/+ 50 nanometers (laser)

нет Ku-диапазона!?
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Антирадар относится к тюнингу? Прикольно (-)
[Re: sentinel] 29 июня 2004 в 17:42
-
Jеlik | читатель
[Re: sentinel] 30 июня 2004 в 00:42
Я собі недавно взяв COBRA ESD-6750Q ( http://www.brandcenter.ru/cobra/firms/firm5808458123.htm ) В загальному поки що задоволений. Є правда кілька місць де він хибно спрацьовує, але з п'яти поділок показує тільки одна і на К діапазоні, як у нашому ДАІ використовують старі антирадари одного типу(знайомий даішник казав) з Х діапазоном. Правда деколи реагує на моб. телефон(у кількох сантиметрах від антирадара) коли до мене хтось дзвонить, то показує і кричить: "Laser alert" . Ще кілька разів показував VG-2 (що це означає може хтось знає???)
seal | патриарх ****
[Re: Jеlik] 30 июня 2004 в 09:00
В ответ на:

Ще кілька разів показував VG-2 (що це означає може хтось знає???)

это у них фишка такая что если милиция пытается засечь что у тебя стоит антирадар то он включает типа блокировку. мол не антирадар я
Sevlad | yaSergey ***
[Re: sentinel] 30 июня 2004 в 09:30
Как часто тебя останавливают за превышение? Какая часто это будет после установки антирадара (случаи когда он несработал + сработал поздно). Теперь посмотри срок окупаемости.... имхо смысла ноль.

250уе не плохой старт для апгрейда музыки и/или шумоизоляции
VictorL | **
Думаю, что стоит пересчитать эти $250 в штрафы.. (-)
[Re: sentinel] 30 июня 2004 в 12:12
--
Bes | Механик ***
[Re: Sevlad] 30 июня 2004 в 19:42
За два месяца проехал 8 ткм, за превышение скорости платил 1 раз 20 гнр. и то на трассе (езжу очеть шустро 120-это норм.) 250 *5,33=1332,5 грн. /10 (сумма штрафа в мес.) =133,2 мес (можем ездит и платить штраф)/12 (колво мес. в году)= 11,1 лет - срок отбивания хорошего антирадара! Знаете канал под Ла-Маманшем окупится быстрее! Прикол!
fetus | шумоизолятор *** Модератор
У sentinel (+)
[Re: Sevlad] 1 июля 2004 в 00:51
шумка подороже , музыка, видимо, тоже будет
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Bes] 1 июля 2004 в 13:40
Отож, так ты еще дофига ездишь.
у меня 20грн за превышение за 30 тыс. пробега. Хотя превышая всегда и везде, даже в центре если есть возможность.
Sevlad | yaSergey ***
Re: У sentinel (+)
[Re: fetus] 1 июля 2004 в 13:42
ну я и насписал "для начала..."
За 250уе можно купить неплохие фронтальные динамики, или саб.
seal | патриарх ****
[Re: Sevlad] 1 июля 2004 в 14:15
ребята мне кажется что вы уже с жыру беситесь за 250 баксов динамики покупать ... фронтальные.
FLASH | Гуру ***
Подтверждаю меня сегодня дважды обогнал с забитым авто
[Re: Sevlad] 1 июля 2004 в 17:32
Olddad | патриарх ****
[Re: seal] 1 июля 2004 в 19:59
В ответ на:

ребята мне кажется что вы уже с жыру беситесь за 250 баксов динамики покупать ... фронтальные.

А покушать что-нибудь вкусное, а не объедки...?
А вещи купить поприличнее, а не сэконд с базара...?
А машинку покруче, а не копейку раздолбанную...?

Почему, тогда, нормально установленная качественная акустика в авто вызывает такие эмоции?
seal | патриарх ****
[Re: Olddad] 2 июля 2004 в 09:17
я полностью согласен. imho форма должна соответсвовать содержанию. например на СИА опель рекорд в котором аккустики стоит в 2 раза больше по цене чем стоит сам опель вызываем смешанные чувства.
все должно подходить друг другу ...
Казак | опытный писатель **
А теперь представь...
[Re: Sevlad] 2 июля 2004 в 11:28
...что есть водители которым не приходится выбирать на что потратить деньги. И они уже вложили в музыку не один десяток тысяч и в их машинах не надо делать шумоизоляцию. И их уже задолбали ГАИ, не потому что денег дать жалко - а потому что противно платить взятки, да и время стоит дороже. А еще может человек любит ездить в Европу, где детекторы запрещены а на автострадах натыкано фоторадаров. При этом штраф за превышение скорости от 100 евро и вплоть до ареста. Есть в таком случае установить скрытую стационарную систему за цену пары ужинов в ресторане?

З.Ы. Антирадар - НЕ ПАНАЦЕЯ.
Olddad | патриарх ****
[Re: seal] 2 июля 2004 в 13:24
В ответ на:

я полностью согласен. imho форма должна соответсвовать содержанию. например на СИА опель рекорд в котором аккустики стоит в 2 раза больше по цене чем стоит сам опель вызываем смешанные чувства.

Тему мы, конечно, изменили, прошу прощения...
Если следовать Вашему мнению о "подходить друг другу", то я в своей Таврии должен слушать какой-нибудь Днепр с "родными" динамиками?
Скорее дело в том, что большинство обладателей недорогих машин просто не в состоянии позволить себе хорошие компоненты. Людям с достатком конечно же проще...
А Опель на СИА - это Аскона, напичканная дешевыми динамиками "Альфард" и крайне бюджетными усями...уж извините за поправку.
seal | патриарх ****
[Re: Olddad] 2 июля 2004 в 14:11
В ответ на:

В ответ на:

Тему мы, конечно, изменили, прошу прощения...
Если следовать Вашему мнению о "подходить друг другу", то я в своей Таврии должен слушать какой-нибудь Днепр с "родными" динамиками?

у всех свои пристрастия в жизни ...
и кто _должен_ и кто что и как _делает_ imho дело каждого человека.

В ответ на:

В ответ на:

Скорее дело в том, что большинство обладателей недорогих машин просто не в состоянии позволить себе хорошие компоненты. Людям с достатком конечно же проще...

так а это и есть ответ на ваш пост выше.
про одежду ... про еду.
кому сэконд,кому троещина, кому квадрат например.
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7574