После рождения Ребенка выбросила почти всю химию. Мою ванную детским гелем или шампунью, иногда с содой. А что в ванной такого может происходить, что надо ее отмывать чем-то особенным. Ну разве, что химические реакции, типа реагирование доместоса с чем-то. Уже помоему все знают, что ребенка нельзя растить в идеальной чистоте. Нужно, чтобы он привыкал к микробам и вирусам, а используя доместос, вы (как бы не мыли потом ванную) приучиваете ребенка к химикатам, а потом ищите причины аллегрий. По поводу собаки, многие медики советуют заводить собаку в семьях, где есть дети, чтобы заносить в дом уличные микробы и бактерии. Главное воспитывать ребенка с умом, т.е. во всем "применять" свой здравый смысл. Если он конечно есть!
Сорри... не сдержался " С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!" ))
В ответ на: Сорри... не сдержался " С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!" ))
У меня первый ребёнок, и я вообще ничего не кипятила. Интересно, что будет с четвёртым?
мою ванну и умывальники Локом от Амвей...Вполне довольна... у меня есть и другие средства Доместос и Швецкое Грох клин- но они отмывают значительно хуже и запах у них думаю вредный.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: чем мыть ванну?
[Re: Ksenia] 4 ноября 2010 в 19:33
В ответ на: Сначала мыла содой, но потом перешла на детское хоз. мыло, оно хорошо мылится, и по намыленной ванне приятнее щеткой возюкать, чем по соде. Мою каждый день непосредственно перед купанием, занимает пару минут. Время от времени (= очень редко) мою какими-то более серьезными средствами (но не доместосом).
Спс, возмем на вооружение, мы мыли перед каждым купанием Доместосом.