autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
meandr | читатель
Re: чем мыть ванну?
[Re: Ksenia] 11 октября 2010 в 11:47
После рождения Ребенка выбросила почти всю химию. Мою ванную детским гелем или шампунью, иногда с содой. А что в ванной такого может происходить, что надо ее отмывать чем-то особенным. Ну разве, что химические реакции, типа реагирование доместоса с чем-то. Уже помоему все знают, что ребенка нельзя растить в идеальной чистоте. Нужно, чтобы он привыкал к микробам и вирусам, а используя доместос, вы (как бы не мыли потом ванную) приучиваете ребенка к химикатам, а потом ищите причины аллегрий. По поводу собаки, многие медики советуют заводить собаку в семьях, где есть дети, чтобы заносить в дом уличные микробы и бактерии. Главное воспитывать ребенка с умом, т.е. во всем "применять" свой здравый смысл. Если он конечно есть!
SlaNet | приверженец **
[Re: meandr] 12 октября 2010 в 17:03
Сорри... не сдержался " С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают
горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка
как вернуть ее обратно!" ))
celica | веселая тетка ****
[Re: SlaNet] 12 октября 2010 в 17:06
В ответ на:

Сорри... не сдержался " С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски

Да-да, это про нас, так и было
Эдель | приверженец **
[Re: SlaNet] 13 октября 2010 в 11:55
В ответ на:

Сорри... не сдержался " С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают
горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка
как вернуть ее обратно!" ))

У меня первый ребёнок, и я вообще ничего не кипятила.
Интересно, что будет с четвёртым?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Эдель] 14 октября 2010 в 18:56
Мой бедный ребенок вообще соску с пола сам подымает и в рот запихивает)) это ужос-ужос или нет?)))
Evа | спутница гения ***
[Re: ЛИСКА] 15 октября 2010 в 09:28
В ответ на:

Мой бедный ребенок вообще соску с пола сам подымает и в рот запихивает)) это

мой беднее - он даже не знает что такое соска
boyko_s | V.I.P *
[Re: Evа] 15 октября 2010 в 16:51
В ответ на:

В ответ на:

Мой бедный ребенок вообще соску с пола сам подымает и в рот запихивает)) это

мой беднее - он даже не знает что такое соска

Ужос!
У ребенка отняли детство!..
boyko_s | V.I.P *
[Re: ЛИСКА] 15 октября 2010 в 16:55
В ответ на:

Мой бедный ребенок вообще соску с пола сам подымает и в рот запихивает)) это ужос-ужос или нет?)))

Наш периодически пивные пробки в рот пытался запихнуть, и не всегда удавалось отследить.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: boyko_s] 16 октября 2010 в 19:16
Это почему? Моему соску предлагали. Он ее сам отверг. Вот так и растет без соски.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: ЛИСКА] 16 октября 2010 в 19:18
Нет не ужос ..мой что уже только с пола не облизывал, разве только еще кошачий лоток еще не облизал.
haylena | читатель *
[Re: ЛИСКА] 3 ноября 2010 в 23:17
мою ванну и умывальники Локом от Амвей...Вполне довольна... у меня есть и другие средства Доместос и Швецкое Грох клин- но они отмывают значительно хуже и запах у них думаю вредный.
digor_ua | Анонім
[Re: Ksenia] 4 ноября 2010 в 19:33
В ответ на:

Сначала мыла содой, но потом перешла на детское хоз. мыло, оно хорошо мылится, и по намыленной ванне приятнее щеткой возюкать, чем по соде. Мою каждый день непосредственно перед купанием, занимает пару минут. Время от времени (= очень редко) мою какими-то более серьезными средствами (но не доместосом).

Спс, возмем на вооружение, мы мыли перед каждым купанием Доместосом.
Autoua.netФорумДіти

чем мыть ванну? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5097