autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
auto-master | Супер писатель! **
Поезд или АвтоЛюкс?
29 июня 2004 в 11:21
чем лучше ехать в Херсон (лазурное) - поездом или автобусом Автолюкс?
Alex77 | старожил **
Автолюкс в Херсон не ходит...
[Re: auto-master] 29 июня 2004 в 11:29
...только грузы. Ходит Гюнсел.
www.bus.com.ua
там все ссылки
Аноним | Анонім
Re: Поезд или АвтоЛюкс?
[Re: auto-master] 29 июня 2004 в 11:50
619 поезд прибывает в Херсон в 09.07. утра и как правило на привокзальной площади стоят несколько автобусов принадлежащих пансионатам и в Лазурном и в Зализном Порту, так что всегда можно договорится и уехать.
Alf | Alien Life Form ***
сто лет назад съездил в Адесу Автолюксом,
[Re: auto-master] 29 июня 2004 в 21:14
лучше бы я ехал поездом - даже плацкарт "забацаного поїзда" удобнее сидушек автолюкса, если речь не о трех часах, а о ночи в дороге.
B.O.S. | ПАПАрация ***
100% !!!,
[Re: Alf] 29 июня 2004 в 21:27
Я один раз (пару лет назад) из Харькова в Киев ночным автолюксом ехал.
Второй раз добровольно вжисть не поеду.
Времени бус реально не экономит, а поезд намОго комфортнее.
Sanya | V.I.P ***
Это все от непонимания (+)
[Re: B.O.S.] 30 июня 2004 в 10:36
На самом деле в автобусе можно замечательно спать и видеть сладкие сны, если раскошелиться на ортопедическую подушку-полумесяц (рожок). Правда, я до сих пор не готов однозначно ответить на вопрос, стОит ли платить за нее 65 грн в Городке на Петровке, или она ничуть не лучше той, которая за 12 грн на базаре на той же Петровке Но подушка за 24 грн в Метрограде на Льва Толстого мне нравится однозначно больше, чем Петровская за 12

Что касается Автолюкса, то их автобусы ничем не лучше ухоженного Икаруса. Мне немало доводится автобусами бороздить просторы нашей родины (мне часто не подходит расписание поездов по причине слишком позднего приезда в пункт назначения), и я лично уже давно отдаю предпочтение Гюнселу или Алекстрансу: у них в автобусах однозначно комфортнее (это особенно ощутимо с моими 194 см роста ). Кроме того, Автолюкс уже давно зажрался на когда-то монополистских пирогах, и общаться с ними становится неприятно (а может это просто я зажрался? ). Я стал недолюбливать Автолюкс, когда несколько раз слышал от бортпроводниц недовольные возгласы в адрес пассажиров (не в мой адрес ), и развитие конфликта не происходило только по причине терпеливости пассажиров (менталитет у нас такой)... А отказ от бронирования билетов по телефону меня вообще поверг в шок: они сказали, что бронировать по телефону не будут, типа приезжайте выкупайте, билеты есть... а когда мы приехали выкупать, билетов таки да не оказалось В общем, жлобская контора этот Автолюкс

P.S. Впрочем, если расписание поездов устраивает, то поездом однозначно комфортнее
seal | патриарх ****
Re: Это все от непонимания (+)
[Re: Sanya] 30 июня 2004 в 18:32
В ответ на:

На самом деле в автобусе можно замечательно спать и видеть сладкие сны, если раскошелиться на ортопедическую подушку-полумесяц (рожок).

а ноги куда девать при этом ?
Sanya | V.I.P ***
В Гюнселе и Алекстрансе места для ног дофига (+)
[Re: seal] 1 июля 2004 в 10:10
В Автолюксе и вправду тесновато немножко... но это от роста зависит.
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: auto-master] 1 июля 2004 в 14:34
Поезд однозначно лучше. В прошлом году ездили с коллегой в Судак Автолюксом (билетов на поезд не было), так до сих пор отойти от этого не могу
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: auto-master] 1 июля 2004 в 17:08
Везде есть свои плюсы-минусы.
Поезд:
+ можно лечь
- вонь
- жара (кондей - как карта ляжет, никогда не знаешь...)
- дольше

Автобус:
+ быстрее
+ нет промежуточной пересадки (типа Киев-Симфи-Ялта, сразу до места!)
+ кондиционер
+ телик-видик с фильмами
- крохотный сортир для экстремалов
- с ростом выше 175 спать не реально. Ездил я (196) с женой (172) - кое как она на мне уснула, я же больше фтыкал в полудреме.

ИМХО если ехать на отдых, то автобусом лучше - я на пляже потом высыпался . А если командировка.... даже не знаю, при наличии кондея в купе - точно поездом лучше. Иначе - вонь, жара...
Ford-Noks | **
Ехал из Ялты на отличном Неоплане (+)
[Re: auto-master] 1 июля 2004 в 17:47
Ну его нах - "лучше бы я умер вчера" как грится.
Из этих вариантов - ИМХО поезд!
Max Tramp | патриарх **
[Re: auto-master] 1 июля 2004 в 17:55
На Автолюксе не ездил, но пару лет назад черт меня дернул потдаться на уговоры жены и поехать в Болгарию на автобусе (новый Мерс, со всеми наворотами). Больше я с моим ростом 1.9 на автобусах не ездун. Ноги ужасно затекают, это посто пытка какая-то.
fetus | шумоизолятор ***
пугали меня много раз (+)
[Re: auto-master] 2 июля 2004 в 00:56
типа на автобусе в Европы - нуевонах . Я как бы и сам не очень маленький, но запугать не удалось, вследствие чего поехал.

Все ок, никаких неудоств. Пиффо пить тоже удобно
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1551