autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
@lexx | невиліковно вільна **
проблема с Nokia, срочно HELP!
30 сентября 2010 в 13:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
Обновляла ПО на Е72, тел подключен через ЮСБ. Все шло норм. Уже оставалось чуть-чуть совсем, подхожу - на экране виду такое. И экран на теле выключенный, ни ни что не реагирует. Кабаль вынимала/вставляла как написано - нифига. Опять то же сообщение. Это ФСЕ? Люди, что делать, я в шоке:(((((

Обновляла ПО на Е72, тел подключен через ЮСБ. Все шло норм
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: проблема с Nokia, срочно HELP!
[Re: @lexx] 30 сентября 2010 в 13:17
страница
если ничего не помогает
[Re: @lexx] 30 сентября 2010 в 13:23
Теперь выдало сообщение, что подключение к ЮСБ должно быть ТОЛЬКО в разъем на компе, а не на клаве т.д. А у меня через клаву шло... Подключаю на копм...устройство не найдено,, все.. приплыли ИМХО
McFly | Достоевский **
[Re: @lexx] 30 сентября 2010 в 13:24
для начала попробуй вытащить и вставить батарею..
[Re: @lexx] 30 сентября 2010 в 13:40
Прикріплені файли (0 завантажити)
Аккум туда/сюда сделала, тел что-то пикнул, но не обнаружен. Я его включила( он по ходу просто вырубился, когда обновлялся). Он включился, внизу на мониторе компа появилось сообщение, что ПО установлено не было. И вот такая табличка. На ней отображается уже новая прошивка, которая якобы стоит на теле, но в то же время внизу кнопка ПЕРЕУСТАНОВИТЬ. Я нифига не понимаю... А тел в это время выдает месиджи о новых настройках и т.д. как будто бы новое ПО. Заставка на экране осталась та же. Может ПО НЕДОустановилось?

Аккум туда/сюда сделала, тел что-то пикнул, но не обнаружен. Я его включила( он по ходу просто вырубился, когда обновлялся)
Barman | R.I.P. *
[Re: @lexx] 30 сентября 2010 в 13:45
Выключи телефон,одновременно зажми-*,3,зеленая трубка и не отпуская кнопки включи.
[Re: Barman] 30 сентября 2010 в 13:53
Блин, он работает! Мне только что звонили! Набираю на теле *#0000# выдает новую прошивку . Но все контакты, музыка, картинки - целы и на месте... Это так должно быть?
[Re: Barman] 30 сентября 2010 в 13:54
В ответ на:

Выключи телефон,одновременно зажми-*,3,зеленая трубка и не отпуская кнопки включи.

Это еще нужно делать? Это для чего?
[Re: @lexx] 30 сентября 2010 в 14:19
Камрады, дорогие, всем спасибо, все работает, всем налила:))) Если б не вы....чуть в штаны не наделала
Barman | R.I.P. *
[Re: @lexx] 30 сентября 2010 в 16:30
Вот и хорошо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 228 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3330