autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lekha | подсевший на форум *
Киев-Львов?..
30 сентября 2010 в 14:57
А как сечас дорога Киев-Львов? Как ехать? И стОит ли?
Vet_niK | старый писатель ***
Re: Киев-Львов?..
[Re: Lekha] 30 сентября 2010 в 16:07
В ответ на:

А как сечас дорога Киев-Львов? Как ехать? И стОит ли?

Думаю по ремонтам врядли чтото особо изменилось... поиск тебе раскажет все варианты...посмотри "Автотуры по Украине".

А вот стОит ли... решать тебе...
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: Lekha] 30 сентября 2010 в 16:16
Позавчера ехал, из рассказов ожидал худщего.
Ехал через Ровно - Житомир.
Ремонты есть, но дорога нормальная, правда много мест, где нельзя обогнать из за этого. Гайцев нельзя сказать, что много, но есть.
Зануда | энтузиаст ***
[Re: Lekha] 30 сентября 2010 в 17:00
Свежие новости, спешите читать
В общем, приехал во Львов сегодня, 2,5 часа надзад.

Что касается дорожного покрытия
До Житомира не фонтан, но терпимо. Скорость 110+20
Окружная Житомира - отлично
Несколько десятков километров от окружной - движение только по одной стороне, вторая в ремонте или уже готова, но закрыта. Знаки 50,70, обгон запрещен, дорожные работы присутствуют в изобилии.
Далее+вся ровенская обл. до Ровно - отличная отремонтированная дорога. Туркам-строителям привет
Окружная Ровно - это ппц какой-то. Все перерыто, светофоры, фуры. Пускай меня лошат, но обходил это безобразие по обочинам и встречке.
Далее до Львова почти все отлично, за исключением небольших недоремонтированных участков и сел "на белом фоне".

Касательно товарищей в погонах
До Житомира практически не было, потом экипажи стояли преимущественно в селах.
Ловили на скорость. Всего было 6-7 постов. Встречники дружно информировали.

Насчет погоды
Туман, дождь и слякоть начиная с Ровенской области. Соотв. больше 110+ особо и ехать не хотелось

Во многом из-за того, что уроды дивные водители фур не удосуживались включать свет, для обозначения себя на дороге. Вообще никакой - ни ПТФ, ни ближний, ни габариты.
Очень неприятно, когда при обгоне на тебя неожиданно выдвигается из тумана огромное облако водяной пыли

По времени.
От дверей до дверей, не нарушая скоростной режим и делая скидку на погоду, - 8 часов. Из них 40 минут выезд из Киева (Харьковский), полчаса - обед за Ровно, почти час - Львовская окружная и проезд к месту (ехал ч-з Винники).
Соотв. особо шустрые камрады могут вполне уложиться в 6 часов.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Lekha] 30 сентября 2010 в 17:10
Ехал в воскресенье, выехал в 17:00, приехал в 23:50, мои ощущения:
От Львова до Ровно самый худший участок, есть места где полная остановка и тянучка. Или светофор и движение только в одну сторону.

Ровненская окружная - одна большая пробка изза ремонта - я поехал через город, но там нужно знать как обьехать. Товарищ на джипе поехал по обочине он собственно и предупредил что мне там делать нечего.

Вся дорога аналогично заняла около 7ми часов, но ночью патрулей всего 3 штуки попалось за всю дорогу. Очень много фур. Где позволяла дорога ехал 110 - 120 с антирадаром.

ЗЫ - Львов, как вы ездите по городу, там же булыжник волнами с 10 см перепадами
Змінено Stor (17:11 30/09/2010)
Зануда | энтузиаст ***
[Re: Stor] 30 сентября 2010 в 17:35
В ответ на:

ЗЫ - Львов, как вы ездите по городу, там же булыжник волнами с 10 см перепадами

Машина в профиле
А коренные львовяне уже знают траекторию движения - чтоб ничем нигде не чиркануть.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Зануда] 30 сентября 2010 в 20:08
2 часа назад, как из Львова. На окружной ровно только 2 участка со светофорами, на въезде и съезде. Остльное все ровно и красиво, без разметок. Светофоры прошли достаточно быстро.
Машина не серебристого цвета с прикрепленным кунгом?
Змінено Alex2064 (20:12 30/09/2010)
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Alex2064] 1 октября 2010 в 12:37
Спасибо всем за инфу
Зануда | энтузиаст ***
[Re: Alex2064] 1 октября 2010 в 15:22
В ответ на:

Машина не серебристого цвета с прикрепленным кунгом?

Она самая (все, попалили контору!)

П.С.
Теперь буду мучиться: то ли о засаде моргнул что-то хорошее по пути сделал, то ли некстати на встречку выперся наоборот...
Змінено Зануда (16:27 01/10/2010)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1878