Ну, такого я еще от них не "получал".
В воскресенье самостоятельно меняю катализатор на своем Мондео (в старом посыпались решетки уже). К процедуре в принципе особо готовиться не надо было - купил, собственно, катализатор и прокладку между ним и задней частью трубы глушителя, а коллекторное кольцо (оно керамическое у меня) менял на Виннере в начале сентября - не успело б еще прогореть. Снимаю старье и вижу фигню, от которой теряю дар речи: новое кольцо напресовано на коллектор, а старое до такой степени вбито в штаны, что выволочь оттудова его наверное будет не просто. Все это аккуратно герметиком намазюкали и вперед - ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС!!! Понятное дело - за 5 месяцев герметик прогорел - рокоток спортивный появился, но я не о том. Как может себе позволить мастерская, дерущая неимоверные бабки за свои услуги так портачить?!
Доведенный чередой капостей от этой СТО до белого каления поеду на днях портить им (и себе, к сожалению тоже) нервы - есть конкретный мастер-исполнитель, я накладные все берегу - хочу ему подарить старый кусок трубы с его художествами на память. КОЗЛЫ!