Есть плюсы и минусы. Я у них страховала свою машину. А недавно Елена подняла тему о том как ей пришлось работать с данной компанией (недовольна)-посмотри поиском.
Нининивкоем случае . Полная машина ,никаких человеческих чувств . Спроси на той станции обслуживания с которыми ты работаешь ,кого они тебе порекомендуют.
Уважаемая Елена. Уже задавал такой вопросец, но может Вы не заметили. Предупреждаю -он не по теме. Вам слово "ПМА" ни о чем не говорт? Уж больно стиль похож. Если нет - то сорри, обознался.
Я у них застрахован. За первый год было 4 страховых случая. По всем получил компенсацию! Правда, в тех случаях моей вины не было. Сейчас обсуждается вопрос компенсации разбитого лобового стекла. Платить согласились. Упирается в некоторые нюансы, поскольку я плачУ взносы поквартально. Думаю, результат будет положительным. Вобщем РЕКОМЕНДУЮ!
В этом году застраховались у них. жену поцарапали- идет процесс. Знакомые были застрахованы 2 года назад- за год 4 ДТП по их вине- выплачивали, но со скрипом. Обрати внимание на момент компенсации с учетом износа деталей и без.