что сегодня за задница? начал обьезжать пробку на московском мосту, в итоге обьезжал еще одну на подоле и потом еще одну на мосту метро и в итоге поехал в тянучку на патона. там авария на сьезде была. все это с пол 8 до пол 9 вечера. в итоге с автозаводской на осокорки час ехал. жесть.
Да не то слово. Вышел из конторы - Багговутовская в сторону Променады стоит. Поехал объезжать Променаду дворами. Объехал, выехал к Подольскому спуску - Овруцкая в сторону Багговутовской стоит. Плюнул, спустился вниз по Подольскому на Фрунзе - Фрунзе в сторону Московского еле тянется. Так и тянулся до Сырецкой. В итоге 45 минут вместо 20 обычных. Думаю еще и легко отделался.
В ответ на: что сегодня за задница? начал обьезжать пробку на московском мосту, в итоге обьезжал еще одну на подоле и потом еще одну на мосту метро и в итоге поехал в тянучку на патона. там авария на сьезде была. все это с пол 8 до пол 9 вечера. в итоге с автозаводской на осокорки час ехал. жесть.
Та пропка на сьезде с патона была уже в 18:30, я там проежжал. Заболотного вниз тоже весь стоял. Пришлось ехать задним ходом и потом проситься на разворот.
Вчера большинство перекрестков были заперты. Ехал от Эпицентра на Окружной на Ш.Руставелли 100минут вместо обычных 23-25. ИМХО, причина пробок - выезжальщики на забитый перекресток. Нужно не спешить выехать на перекресток на свой зеленый, а подумать - успеешь ли проехать пересечение дорог, когда светофор переключится. Не видел ни одного гая вчера, люди сами на Бассейной разруливали движение. А еще красная Тойотка поломалась в левом ряду перед пл. Победы. Куча догонялок вечером после сумерек была. Видно реально плохо. Ехал вечером с Руставелли на Героев Днепра - пропку на Московском увидел загодя и свалил на мостик на Автозаводскую. Там тоже проппочка, но уже после жд моста пропка исчезла и дальше все поехало. А на мостике над О.Телиги часов в 9p.m. была такая картина: со встречки на мой левый рад выехала машина, в нее приехала (по своему направлению) другая машина, в которую уже знатно причалила третья машина. У первых двух повреждений не заметил. По крайней мере, бампера на месте были. Дождь, это все дождь .
P.S. Зато сегодня свободно как-то и ехалось карашоо!
Вчера на Красноармейской возле костела наблюдал паровозик из 6 или 7 машин. Кто-то вообще улетел в забор строящегося дома, золотистый ланос вообще стоял развернутым и зажатым с двух сторон. Пробка была просто неимоверная... Куча осколков на проезжей части, скорые, МЧС. Оформлялись с 19:45 до 22:30, потом эвакуатор приезжал.
Пока оформляли, на моих глазах двое гонзалесов чудом не сделали мир лучше своими смертями. Идет дождь, а они на своих пердящих субару по городской улице топили не меньше 130 км/ч. Разминулись с уже стоящими машинами в десятке сантиметров, причем было видно что с управлением не справлялись, просто повезло.
Например для меня вот такие условия самые сложные. Вечером когда темнеет и идет дождь, а еще и машин очень много, в зеркала не видно ничего, только свет фар, а где оно и как оно едет не определиш, значит и перестраиватся очень сложно.
Очень некомфортно себя чувствую в таких условиях, а когда некомфортно, тогда и неуверенно, а когда неуверенно, тогда и опасностей больше.
Например для меня вот такие условия самые сложные. Вечером когда темнеет и идет дождь, а еще и машин очень много, в зеркала не видно ничего, только свет фар, а где оно и как оно едет не определиш, значит и перестраиватся очень сложно.
Очень некомфортно себя чувствую в таких условиях, а когда некомфортно, тогда и неуверенно, а когда неуверенно, тогда и опасностей больше.
Значит Вам либо нужно учиться либо в такую погоду нужно ездить на общественном транспорте, что б другим не предоставлять опасности.
Я например чувствую себе комфортно в любую погоду.
Значит Вам либо нужно учиться либо в такую погоду нужно ездить на общественном транспорте, что б другим не предоставлять опасности.
Эээ, уважаемый, папрашу! Если человек едет соблюдая ПДД, все остальное не волнует. Не советуйте другим, что делать .
Учится нужно всегда. А я и не рвусь кататься в таких условиях, но когда надо то надо.
С чего Вы взяли что я мешаю другим участникам движения? Я стараюсь просто не делать лишних движений и тошню себе спокойно как и большинство. Просто в других условиях я зачастую еду быстро.
Ксати в общественном транспорте ездить в такое время я отказываюсь - уже наездился. Спасибо - не для того я машину покупал)
Кстати гудки в свою сторону со стороны других участников движения слышу крайне редко. Это о чем то говорит? Вариант что я так быстро еду что звук не успевает за мной прошу оставить - не так быстро.
В ответ на: час? 30 минут без пробок, а час с пробками это уже апокалипсис?
без пробки 20 мин, а час вышел с проездом через клумбу на разворот возле спортлайфа на петровке и с проездом всеми знакомыми "нычками", что в такую погоду сильно напрягает. а так наверное бы часа 2-3 ехал.
Эээ, уважаемый, папрашу! Если человек едет соблюдая ПДД, все остальное не волнует. Не советуйте другим, что делать .
Да вы что? А как же экстремальные ситуации? Человек и так не знает, куда себя деть когда идет дождь...А тут еще непредсказуемая ситуация... И чего??? ААА чё делать???