autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
autoservice | V.I.P ***
пробки 30-09-2010
30 сентября 2010 в 22:47
что сегодня за задница? начал обьезжать пробку на московском мосту, в итоге обьезжал еще одну на подоле и потом еще одну на мосту метро и в итоге поехал в тянучку на патона. там авария на сьезде была. все это с пол 8 до пол 9 вечера. в итоге с автозаводской на осокорки час ехал. жесть.
Шабля | Достоевский **
Re: пробки 30-09-2010
[Re: autoservice] 30 сентября 2010 в 22:50
В ответ на:

что сегодня за задница?

Так дождь ведь пошёл
Громозека | Достоевский ***
[Re: autoservice] 30 сентября 2010 в 23:05
На московском кыно снимали. Акуратненько стояли все на тротуаре, но народ притормаживал поглядеть и пробка была как минимум от Куренёвки.
kks | старожил ***
[Re: autoservice] 1 октября 2010 в 00:08
час? 30 минут без пробок, а час с пробками это уже апокалипсис?
RF178 | подсевший на форум **
[Re: kks] 1 октября 2010 в 00:34
В ответ на:

пробки вчера были...
а сегодня так..
lada | подсевший на форум **
[Re: RF178] 1 октября 2010 в 00:37
В ответ на:

В ответ на:

пробки вчера были...
а сегодня так..

та канешна
сегодня полтора часа от европейской площади до въезда на моск. мост.
alt402 | V.I.P **
[Re: autoservice] 1 октября 2010 в 08:12
Да не то слово. Вышел из конторы - Багговутовская в сторону Променады стоит. Поехал объезжать Променаду дворами. Объехал, выехал к Подольскому спуску - Овруцкая в сторону Багговутовской стоит. Плюнул, спустился вниз по Подольскому на Фрунзе - Фрунзе в сторону Московского еле тянется. Так и тянулся до Сырецкой. В итоге 45 минут вместо 20 обычных. Думаю еще и легко отделался.
Stor | подсевший на форум **
[Re: autoservice] 1 октября 2010 в 08:29
В ответ на:

что сегодня за задница? начал обьезжать пробку на московском мосту, в итоге обьезжал еще одну на подоле и потом еще одну на мосту метро и в итоге поехал в тянучку на патона. там авария на сьезде была. все это с пол 8 до пол 9 вечера. в итоге с автозаводской на осокорки час ехал. жесть.

Та пропка на сьезде с патона была уже в 18:30, я там проежжал. Заболотного вниз тоже весь стоял. Пришлось ехать задним ходом и потом проситься на разворот.
Cyclist | старый писатель *
[Re: autoservice] 1 октября 2010 в 10:03
Вчера большинство перекрестков были заперты. Ехал от Эпицентра на Окружной на Ш.Руставелли 100минут вместо обычных 23-25. ИМХО, причина пробок - выезжальщики на забитый перекресток.
Нужно не спешить выехать на перекресток на свой зеленый, а подумать - успеешь ли проехать пересечение дорог, когда светофор переключится. Не видел ни одного гая вчера, люди сами на Бассейной разруливали движение. А еще красная Тойотка поломалась в левом ряду перед пл. Победы.
Куча догонялок вечером после сумерек была. Видно реально плохо.
Ехал вечером с Руставелли на Героев Днепра - пропку на Московском увидел загодя и свалил на мостик на Автозаводскую. Там тоже проппочка, но уже после жд моста пропка исчезла и дальше все поехало.
А на мостике над О.Телиги часов в 9p.m. была такая картина: со встречки на мой левый рад выехала машина, в нее приехала (по своему направлению) другая машина, в которую уже знатно причалила третья машина. У первых двух повреждений не заметил. По крайней мере, бампера на месте были.
Дождь, это все дождь .

P.S. Зато сегодня свободно как-то и ехалось карашоо!
Змінено Cyclist (10:04 01/10/2010)
RiderUA | Самурай ***
[Re: Cyclist] 1 октября 2010 в 10:13
Вчера на Красноармейской возле костела наблюдал паровозик из 6 или 7 машин. Кто-то вообще улетел в забор строящегося дома, золотистый ланос вообще стоял развернутым и зажатым с двух сторон. Пробка была просто неимоверная... Куча осколков на проезжей части, скорые, МЧС. Оформлялись с 19:45 до 22:30, потом эвакуатор приезжал.

Пока оформляли, на моих глазах двое гонзалесов чудом не сделали мир лучше своими смертями. Идет дождь, а они на своих пердящих субару по городской улице топили не меньше 130 км/ч. Разминулись с уже стоящими машинами в десятке сантиметров, причем было видно что с управлением не справлялись, просто повезло.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Шабля] 1 октября 2010 в 12:34
В ответ на:

В ответ на:

что сегодня за задница?

Так дождь ведь пошёл

Например для меня вот такие условия самые сложные.
Вечером когда темнеет и идет дождь, а еще и машин очень много, в зеркала не видно ничего, только свет фар, а где оно и как оно едет не определиш, значит и перестраиватся очень сложно.

Очень некомфортно себя чувствую в таких условиях, а когда некомфортно, тогда и неуверенно, а когда неуверенно, тогда и опасностей больше.
gu-liver | энтузиаст *
[Re: Stas220] 1 октября 2010 в 13:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

что сегодня за задница?

Так дождь ведь пошёл

Вечером когда темнеет и идет дождь, а еще и машин очень много, в зеркала не видно ничего, только свет фар, а где оно и как оно едет не определиш, значит и перестраиватся очень сложно.

Очень некомфортно себя чувствую в таких условиях, а когда некомфортно, тогда и неуверенно, а когда неуверенно, тогда и опасностей больше.

Значит Вам либо нужно учиться либо в такую погоду нужно ездить на общественном транспорте, что б другим не предоставлять опасности.

Я например чувствую себе комфортно в любую погоду.
Cyclist | старый писатель *
[Re: gu-liver] 1 октября 2010 в 13:45
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

что сегодня за задница?

Так дождь ведь пошёл

Значит Вам либо нужно учиться либо в такую погоду нужно ездить на общественном транспорте, что б другим не предоставлять опасности.

Эээ, уважаемый, папрашу! Если человек едет соблюдая ПДД, все остальное не волнует. Не советуйте другим, что делать .
Stas220 | V.I.P ***
[Re: gu-liver] 1 октября 2010 в 13:47
Учится нужно всегда.
А я и не рвусь кататься в таких условиях, но когда надо то надо.

С чего Вы взяли что я мешаю другим участникам движения? Я стараюсь просто не делать лишних движений и тошню себе спокойно как и большинство. Просто в других условиях я зачастую еду быстро.

Ксати в общественном транспорте ездить в такое время я отказываюсь - уже наездился. Спасибо - не для того я машину покупал)
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Stas220] 1 октября 2010 в 13:49
Кстати гудки в свою сторону со стороны других участников движения слышу крайне редко. Это о чем то говорит? Вариант что я так быстро еду что звук не успевает за мной прошу оставить - не так быстро.
autoservice | V.I.P ***
[Re: kks] 1 октября 2010 в 23:59
В ответ на:

без пробки 20 мин, а час вышел с проездом через клумбу на разворот возле спортлайфа на петровке и с проездом всеми знакомыми "нычками", что в такую погоду сильно напрягает. а так наверное бы часа 2-3 ехал.
gu-liver | энтузиаст *
[Re: Cyclist] 3 октября 2010 в 20:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

что сегодня за задница?

Так дождь ведь пошёл

Эээ, уважаемый, папрашу! Если человек едет соблюдая ПДД, все остальное не волнует. Не советуйте другим, что делать .

Да вы что?
А как же экстремальные ситуации?
Человек и так не знает, куда себя деть когда идет дождь...А тут еще непредсказуемая ситуация...
И чего??? ААА чё делать???
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2752