http://hot.kiev.ua регься, выкладывай фото. указывай желаемый возраст если хоть сколько-нибудь симпатичный - отбоя не будет от теток ищи, пробуй, делай выводы
Жизнь это социум. Ой, не буду умничать. Представьте ситуацию - вы с ней в компании ваших друзей. Всегда найдется подруга вашего друга, которая будет долго расматривать вашу спутницу и все таки спросит "А сколько вам лет?" вы скажете что вам по фиг, но ложка дегтя будет вброшена. Женщина вас к воим друзьям вряд ли пригласит, ибо не доросли вы. Мое отношение к таким парам - мальчик просто хочет использовать даму. Ну а она его тоже использует но для конкретных целей и речь о любви не идет. оно вам надо. Вспоминаю кино "Брат" помните он транвайщицу пригласил на тусовку. Подошла подруга малолетняя, обсмотрела ту и спросила "Мама твоя?"
В ответ на: http://hot.kiev.ua регься, выкладывай фото. указывай желаемый возраст если хоть сколько-нибудь симпатичный - отбоя не будет от теток ищи, пробуй, делай выводы
Глянул сайт, Боже ж мой!!!!
опомнись, камрад!!!
Посмотри, что тебя ждет:
Цель знакомства:
Любовь, романтические отношения Групповой секс Брак, создание семьи Занятия спортом
Материальная поддержка: Хочу найти спонсора
Профессия: творческая
Состою в официальном браке: Да, замужем, живем вместе
Волосы на лице и теле: Почти нет от природы
Как часто хотел бы заниматься сексом: Несколько раз в день
знаю тетю, которая любит мальчиков помоложе... (слышал, не пробовал как сильно любит ) И слышал от пацика, который старушек ублажает ,что они "как в последний раз"...
В ответ на: Волосы на лице и теле: Почти нет от природы
Да, ерунда какая-то...
Прикололо слово "Почти". То есть на лице волос немного есть? Типа усы есть а бороды нет? По поводу разницы в возрасте - тебе будет с ней интересно (жизненный опыт, то да се...) а вот ей с тобой? То что ты думаешь у нее уже было и забылось.
В ответ на: Волосы на лице и теле: Почти нет от природы
Да, ерунда какая-то...
Прикололо слово "Почти". То есть на лице волос немного есть? Типа усы есть а бороды нет? По поводу разницы в возрасте - тебе будет с ней интересно (жизненный опыт, то да се...) а вот ей с тобой? То что ты думаешь у нее уже было и забылось.
если юноша в 23 со стандартным жизненым опытом - и без особых потрясений, то он , скорее всего, будет не интересен для общения барышне которая старше. Конечно все берется в среднем, так как случаи бывают разные, и барышни обладают разными потребностями.
почему о потрясениях речь - как правило, такие вещи, заставляют серьезно взрослеть внутренне. У меня есть подруга, я с ней познакомилась, когда ей было 20. Я долго не могла понять, почему ей не 20, а все 40. Потом выяснилось. Барышня лет с 12 ухаживала за умирающим отцом, который кроме нее никого к себе не подпускал до самой смерти. По тому, если человек не обладает такой взрослостью - я за него радуюсь. У него не было проблем и трагедий и это хорошо!