сегодня утречком был опять там, стою пропускаю красивенько всех, один красный Лексус обфафакал очередного завтыкавшего. вокруг разбросаны остатки всевозможных машин. Делаю левый поворот и вот оно, Мазда 3 желтая в пятнышко, лиццо отсутствует....
В ответ на: сегодня утречком был опять там, стою пропускаю красивенько всех, один красный Лексус обфафакал очередного завтыкавшего. вокруг разбросаны остатки всевозможных машин. Делаю левый поворот и вот оно, Мазда 3 желтая в пятнышко, лиццо отсутствует....
Билин, там как поставили дублирующие "уступить дорогу" так вроде инцидентов меньше стало. Но всеравно не всем видно, что ли три знака пусть ставят.. или не поможет?
В ответ на: Билин, там как поставили дублирующие "уступить дорогу" так вроде инцидентов меньше стало. Но всеравно не всем видно, что ли три знака пусть ставят.. или не поможет?
сколько зхнаков не ставь. все равно. Сегодня Добло без морды стоял. Около 7 утра. уже менты были. Знак стоп надо полюбе а лучше огни красные зеленые.
В ответ на: Билин, там как поставили дублирующие "уступить дорогу" так вроде инцидентов меньше стало. Но всеравно не всем видно, что ли три знака пусть ставят.. или не поможет?
сколько зхнаков не ставь. все равно. Сегодня Добло без морды стоял. Около 7 утра. уже менты были. Знак стоп надо полюбе а лучше огни красные зеленые.
подтверждаю, ехал около 9-00, нексия в новом кузове стояла на тротуаре без бочины, а добло стоял у обочины.
Но это не все))) я подъезжаю к этому перекрестку обычно по главной и все равно практически останавливаюсь, но что я наблюдал, мужик на каком-то корейском джипе под знак уступить дорогу пролетел на 80км/час и это мимо двух разваленных машин. Ноу комментс
давеча был в Абхазии. Там почти перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом есть лежачий мент.
Но в одном месте обратил внимание на этого самого мента без наличия перехода. И на следующий день ехал с местным джигитом. Он выруливал со второстепенной, а как раз перед тем самым ментом все притормаживали. На 50-ти он отлично вошел в поворот. Видать знал, что один хер там "пропустят".
Вот, есть видео как мы въезжали в тот поворот (а я рассказал выше про выезд). Перед тем, как я отвлекся на местную "заправку" - видно еле ползущие машины (ближе к концу ролика). Это они через ЛП переползают. Там знаки не особо полезны, как я понял, - там вводят конкретные меры.
В ответ на: Но в одном месте обратил внимание на этого самого мента без наличия перехода. И на следующий день ехал с местным джигитом. Он выруливал со второстепенной, а как раз перед тем самым ментом все притормаживали. На 50-ти он отлично вошел в поворот. Видать знал, что один хер там "пропустят".
Я думаю, що знак 2.2 "Стоп" добре виправить ситуацію, тому що ДСТУ передбачає разом з цим знаком нанесення розмітки 1.12 "Стоп-лінія", тоді як знак 2.1 "Дати дорогу" можна встановлювати без додаткової розмітки. Світлофор ще краще, але на нього можуть не знайти грошей. Мабуть, напишу листа а в ДАІ з пропозицією...
Организована работа нового троллейбусного маршрута N45 (ул. Касияна - ул. Якубовского - ул. Вильямса - ул. Трутенко - Амурская площадь - ул. Казацкая - ул. Жуковского - ст. м. "Васильковская").
Та бачив сьогодні цю фігню... він там повернути не зможе навіть... Дибіли... таке враження, що ці чинуши навіть не знають яка там вулиця... Все по карті орієнтуються... Тепер пробки будуть... блін... Покращення життя вже сьогодні... Васильківська як була побомблена, так і залишилась...