Re: А как отличить заводскую шиповку от "гаражной"?
[Re: nisla] 5 октября 2010 в 18:49
В ответ на: У меня точно такой же типоразмер и выбирал точно такую же резину, заводскую не нашел, купил под шип и зашиповал.
А я обломалась и купила 195/60 15 с заводской. Кстати, общалась с дилером - сказали, что Гудиер Экстримы уже не выпускает, придумал им и УГ 7+ на смену чё-то новое, но без шипов. Сплошная ориентация на еврозиму.
[Re: Акварель] 5 октября 2010 в 18:59
В ответ на:
В ответ на: У меня точно такой же типоразмер и выбирал точно такую же резину, заводскую не нашел, купил под шип и зашиповал.
А я обломалась и купила 195/60 15 с заводской. Кстати, общалась с дилером - сказали, что Гудиер Экстримы уже не выпускает, придумал им и УГ 7+ на смену чё-то новое, но без шипов. Сплошная ориентация на еврозиму.
Не. Не на еврозиму, слава богу. Просто шипы много где запрещены законодательно
[Re: Акварель] 5 октября 2010 в 19:36
В ответ на:
[Re: Акварель] 5 октября 2010 в 21:25
В ответ на: Ну, что ж вы отвечаете как не для блондинки Это данные с завода перечень резины, которая выпущена в 2010 году или будет выпускаться в 2011, или что?
это производственная программа гудиеара экстрима на зиму 2010-2011 годов!