Re: Ошибка "Двигатель работает не на полную мощность"
[Re: Garnat] 28 октября 2010 в 23:00
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Загорелся на дисплее значек "Двигатель работает не на полную мощность"....
этот?
Этот, только наикосок наполовину заполненный цветом. У меня он по другому показывается, т.к. дисплей на Е90.
Правда только что разглядел, что и у тебя та же панель У меня этот значок горел на дисплее, который ниже, а этот сверху означает немного другое по мануалу.
[Re: barsmaster] 30 октября 2010 в 01:49
В ответ на: ребзя ну вы даете. снимать приборку чтоб проверить лампочки. Селф тест приборки, на разлоченном компе тест номер два кажется.
Неа, снимал приборку ибо лечил пиксели на ней, заодно и лампочки добавил отсутствующие (но к оторым на текстолите были подведенные контакты), как оказалось зря ибо информативности в них ноль... как-то индикатор ремня
[Re: Garnat] 14 ноября 2010 в 01:14
Решился вопрос, всё Ок. Было так: заехал проверил ощибку на станцию, там сказали, что сбойнул моторчик привода клапанов (Вальветроник), диагноз- надо менять. Я- промыл систему Ликью Молли Рейнджером, перешел на ОККО 95евро и про себя подумал: "нужно чтоб моторчик работал нормально! ".... и вот по сей день всё в порядке.