autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Подскажите по зимней резине Hankook iPike

Zhos | энтузиаст ***
2 октября 2010 в 06:26
Пытаюсь найти себе резину на зиму так чтобы при этом не разориться. Шиповать не буду ибо у нас тут это нельзя. Нашел Hankook RW11 i*Pike, но не могу найти никаких отзывов о ней. Если кто что знает о такой резине и может посоветовать или отсоветовать, буду благодарен.
VladimirS | СуперСтар **
Re: Подскажите по зимней резине Hankook iPike
[Re: Zhos] 2 октября 2010 в 10:13
в размере 235/60-18 огромный выбор, почему вы остановились именно на этой шине ?
Zhos | энтузиаст ***
[Re: VladimirS] 2 октября 2010 в 16:06
потому что я не знаю как у вас, а у нас этот выбор сводится к Bridgestone blizzak, dunlop SP wintersport 3d, Michelin latitude alpin, pirelli scorpion ice and snow, Falken HS439. вот это все что доступно на регулярной основе. Остальное найти очень сложно. Ну а дальше уже фактор цены в игре. Ну не могу я себе позволить потратить 700 баксов на новые колеса, а из того что я перечислил самое дешевое (Фалькен) обойдется мне на 100 баксов дороже чем ханкуки... Но я фалькен вообще никогда не юзал, а посему не знаю... Пока не нашел ханкуки вообще думал уйти на размер меньше 225/60 R18 и взять firestone winterforce.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Zhos] 2 октября 2010 в 18:32
В ответ на:

потому что я не знаю как у вас, Ну а дальше уже фактор цены в игре. Ну не могу я себе позволить потратить 700 баксов на новые колеса, а из того что я перечислил самое дешевое (Фалькен) обойдется мне на 100 баксов дороже чем ханкуки... Но я фалькен вообще никогда не юзал, а посему не знаю... Пока не нашел ханкуки вообще думал уйти на размер меньше 225/60 R18 и взять firestone winterforce.

Ну так вы сами себе и ответили на свой вопрос.)) Исходя из Вашего финансового состояния- то выбор однозначен- Hankook iPike. Фалкен не есть гут, плюс евровинтер в названии.
REZINA.kiev.ua | Супер писатель! ***
[Re: Zhos] 5 октября 2010 в 10:07
RW11 хорошие колеса, есть позитивные отзывы хоть и на уровне ощущений клиентов.
Мне кажется лучше будет вот это вариант и по цене он как бы вписывается в Ваш бюджет:
http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp?...romCompare1=yes
... хотя нужно еще посчитать доставку в Ваш штат.
Zhos | энтузиаст ***
[Re: REZINA.kiev.ua] 6 октября 2010 в 06:28
В ответ на:

RW11 хорошие колеса, есть позитивные отзывы хоть и на уровне ощущений клиентов.
Мне кажется лучше будет вот это вариант и по цене он как бы вписывается в Ваш бюджет:
http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp?...romCompare1=yes
... хотя нужно еще посчитать доставку в Ваш штат.

А совершенно не спорю. Близак он и есть близак. Однако, доставка получается еще баксов 60, установка с балансировкой - от 70 до ста, плюс налог, плюс 3 доллара за колесо за утилизацию старой резины. В результате этот близак получается по цене 700 долларов и выше. К сожалению столько мне заплатить напряжно. а поэтому вся суть вопроса в том что делать - заплатить примерно 500 с установкой за ханкуки или напрячься и заплатить-таки 700 за близаки.
Судя по ответам ни Вы ни Владимир не говорите "ни в коем случае не бери ханкуки ибо будешь как корова на льду...," а это уже хорошо ибо хоть льда у нас нет так чтоб сильно, но снегом присыпает неплохо иногда. Так что скорее всего их и возьму.
Спасибо за комментарии
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3124