Собираемся коллективом поехать на Новый год в Карпаты. Пять взрослых и один ребенок 3.5 года. Тихо,недорого,интересно. Лыжи не обязательно. Сдайте явки,пароли. Ну или просто посоветуйте где можно провести новогоднюю неделю компании молодых людей.
В ответ на: Собираемся коллективом поехать на Новый год в Карпаты. Пять взрослых и один ребенок 3.5 года. Тихо,недорого,интересно. Лыжи не обязательно. Сдайте явки,пароли. Ну или просто посоветуйте где можно провести новогоднюю неделю компании молодых людей.
В ответ на: Собираемся коллективом поехать на Новый год в Карпаты. Пять взрослых и один ребенок 3.5 года. Тихо,недорого,интересно. Лыжи не обязательно. Сдайте явки,пароли. Ну или просто посоветуйте где можно провести новогоднюю неделю компании молодых людей.
Мы отдыхали на базе "Синевир" с.Косив, 32 км от Мигово. В прошлом году было очень дёшево и очень комфортно, кормили как на убой!
У меня тоже есть такое желание (новый год в карпатах). Я бы с кем-то объединился. Я с женой+ребенок 6 лет. Можно было бы вместе котедж снять. Ехать - предпочтительно поезд или если у кого-то вездеход то можно и в доле на бензин. Есть желающие? А то в Карпаты есть желание поехать, да самому скучно и дорого!
Мы отдыхали на базе "Синевир" с.Косив, 32 км от Мигово. В прошлом году было очень дёшево и очень комфортно, кормили как на убой!
http://www.sinevir.com.ua/ Место прикольное, у меня брат там рядом живет. Но есть одно НО! Цены тама не очень маленькие.... Хотя вполне соответствуют уровню!