autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Эвакуатором со стоянки

Valentyn | важничающий писатель ***
Эвакуатором со стоянки
29 июня 2004 в 22:08
Выдел картину
Место действия: Крым гостинница Ялта
Так вот перед приездом какого-то большого человека, машинки со стоянки перед гостиницой, тупо грузили на эвакуатор, и увозили в неизвестном направлении.
Блин обидно за людей, которые поставили машинки на не самую дешевую стоянку (50 грн. в сутки) .
После увиденного, перекрытие дорог при проезде "больших людей", кажется детским развлечением.
Блин, подумалось, что может скоро и у нас начнется, все машинки стоящие в Липках тупо вывезут, или это просто в Крыму такая традиция?
Так что тем кто едет в Крым, будте внимательней.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Ага, кто тут эвакуаторы защищал?
[Re: Valentyn] 29 июня 2004 в 22:12
А ведь можно было ожидать, что если само применение этой пакости при любых обстоятельствах не встретит юридически грамотного отпора - то этим кончится! Интересно, хоть один пострадавший написал в прокуратуру?
IesuiT | **
Я защищал и защищаю.
[Re: vvlaw] 29 июня 2004 в 22:18
Не такой дебилизм, конечно, волосы дыбом становятся.
Но ситуация в Киеве с забитыми первой-второй полосами просто удручает и с ней нужно бороться всеми возможными способами.
Впрочем, опять предвижу бессмысленный флейм.
Re: Ага, кто тут эвакуаторы защищал?
[Re: vvlaw] 29 июня 2004 в 22:50
В ответ на:

Интересно, хоть один пострадавший написал в прокуратуру?

Не знаю .
Моя стояла на более дешевой стоянке.
А вообще я не об эвакуаторах, а о хамстве и беспределе именно в этом случае. И как с энтим бороться Вы мне ответили, за что огромное спасибо !!!
Vitan | опытный писатель **
Да не в прокуратуру, а звонить 02
[Re: Valentyn] 30 июня 2004 в 02:12
с сообщением об угоне...
Хотя я не понял за шо платили 50 грн в сутки?
Веталь Fabia | приверженец ****
Re: Да не в прокуратуру, а звонить 02
[Re: Vitan] 30 июня 2004 в 02:27
Взять пару коренастых друзей ,потом эвакуаторщиков,затем ,потом ,потом и припугнуть
Playa | Бумерист ***
[Re: Веталь Fabia] 30 июня 2004 в 10:37
В ответ на:

Взять пару коренастых друзей ,потом эвакуаторщиков,затем ,потом ,потом и припугнуть

Ну написал бы уже нормально:
Взять , потом , затем потом и !

vvlaw | Адвокат дьявола **
По 02 бесполезно - это ОНИ и есть (+)
[Re: Vitan] 30 июня 2004 в 13:45
А вот немедленно телеграмму в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту незаконного завладения транспортным средством организованной группой лиц - да. И пусть попробуют не возбудить дело! Причём это касается любых принудительных эвакуаций, в т.ч. и за парковку. И похоже, что надо срочно создавать такой прецедент, пока на голову не сели. И ещё: владельцу стоянки (гостинице в данном случае) можно пригрозить, что к нему, как к не выполнившему обязательство по хранению автомобиля, будет иск предъявлен на всю стоимость машины. Потому что это обязанность хранителя - не допускать незаконного изъятия имущества!
[Re: Vitan] 30 июня 2004 в 21:46
В ответ на:

звонить 02

В увиденом мною случае звонить 02, смысла нет, рядом с эвакуаторами находились те которые приезжают по этому самому 02.
В ответ на:

Хотя я не понял за шо платили 50 грн в сутки

Вы на стоянку охраняемую машинку ставили когда-нибудь?
Если да, тогда знаете, что там денег хотят, в Кеве это обычно гривна в час, а тама 3 грн в час, или 50 грн. в сутки.
Вот собственно за стоянку люди и платили.
Autoua.netФорумAutoua форум

Эвакуатором со стоянки

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1731