autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

частная детская кухня

Кашпировский | старый писатель ***
частная детская кухня
2 октября 2010 в 17:33
Смотрел болгарские сайты, нашел сайт частной десткой кухни, готовят и доставляют домой продукты от 10 месяцев до 7 лет. Разные меню, в том числе диетические и для аллергиков, разные пакеты услуг на неделю, месяц, 3 месяца. Меня интересует а как с этим у нас? спрос будет в больших городах? сколько готовы платить за обед и ужин для ребенка с доставкой?
Понятно что санстанция придет и все такое но больше интересует спрос, чем организация процеса.
У меня двое детей, но кушать готовим сами в пароварке, йогуртнице, соковыжималке и в других приборах:)
Но в маркетах замечаю как родители покупают в больших количествах детское питание в баночках.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: частная детская кухня
[Re: Кашпировский] 2 октября 2010 в 17:43
С точки зрения услуги/продукта, думаю что потребность есть.

Но вот с точки зрения гемора этого бизнеса..... я бы не рискнул.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: SergiyUA] 3 октября 2010 в 00:18
В ответ на:

наверняка всякие санэпидем станции замучают.
dmp | member
[Re: Кашпировский] 4 октября 2010 в 20:37
Тут в первую очередь будет вопрос доверия к твоей кухне. Доверие к баночкам от больших производителей хоть какое-то есть, а вот к твоей кухне.. Его как-то надо будет сформировать.

Вот я бы не покупал
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: dmp] 5 октября 2010 в 11:24
В ответ на:

Тут в первую очередь будет вопрос доверия к твоей кухне. Доверие к баночкам от больших производителей хоть какое-то есть, а вот к твоей кухне.. Его как-то надо будет сформировать.

Вот я бы не покупал

+1, кстате
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Вредный Хряк] 5 октября 2010 в 12:16
В ответ на:

В ответ на:

Вот я бы не покупал

+1, кстате

тоже хотел написать...а как его,то доверие сформировать,хз
Сharme | матриархат **
[Re: dmp] 5 октября 2010 в 12:17
В ответ на:

...

Вот я бы не покупал

Я бы и сама не ела
[Re: Сharme] 5 октября 2010 в 13:05
http://www.yanbibiyan.net/
вот ссылка на болгаров. Ну работают же! Я бы тоже побоялся заказывать, наверное хорошие отзывы знакомых изменили бы мое мнение.
Что могли бы покупать из еду каждый день для ребенка? Сколько могли бы заплатить?
Сharme | матриархат **
[Re: Кашпировский] 5 октября 2010 в 13:12
В ответ на:

http://www.yanbibiyan.net/
вот ссылка на болгаров. Ну работают же! Я бы тоже побоялся заказывать, наверное хорошие отзывы знакомых изменили бы мое мнение.
Что могли бы покупать из еду каждый день для ребенка? Сколько могли бы заплатить?

Если работать официально - будет очень дорого, если неофициально - качество будет паганое. Ну и время - остыла еда и ребенку разогревать нежелательно.
Yea | don't play for respect **
[Re: Сharme] 5 октября 2010 в 17:37
А почему никто не вспомнил о закрытых году в 2003-2004-м молочных кухнях? Их как закрыли после массового отравления детей, так и забыли. Но, кстати, масса людей пользовалась (мне мама в детстве, вроде бы, брала исключительно кефир и исключительно делать из него творог, а прочие очень даже активно. Моя подруга (ребенок 2003-го г.р.) пользовалась, как раз ребенок попал в то отравление, к счастью, быстро прошло, в больнице не пришлось лежать.
Сharme | матриархат **
[Re: Yea] 5 октября 2010 в 17:40
В ответ на:

А почему никто не вспомнил о закрытых году в 2003-2004-м молочных кухнях? Их как закрыли после массового отравления детей, так и забыли. Но, кстати, масса людей пользовалась (мне мама в детстве, вроде бы, брала исключительно кефир и исключительно делать из него творог, а прочие очень даже активно. Моя подруга (ребенок 2003-го г.р.) пользовалась, как раз ребенок попал в то отравление, к счастью, быстро прошло, в больнице не пришлось лежать.

А я вообще ниразу не была там. Мы традиционно вскармливаем деток дома, готовим сами.
Поппель | странный писатель ***
[Re: RF178] 5 октября 2010 в 17:57
В ответ на:

В ответ на:

Санэпидемстанции... Да поработать пару лет, потом посидеть еще пяток, кому оно надо..
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: RF178] 5 октября 2010 в 18:54
В ответ на:

В ответ на:

Думаю этот вопрос решается.Мой знакомый отдал ребенка в частный детский сад.Еду возили из соседнего кафе для взрослых(как оказалось).А выяснилось быстро при выяснении отношений ,когда у ребенка было страшное отравление,ну и печенка пострадала-ибо готовили на непонятном масле.Ниче-никого не закрыли,все работают(((
[Re: Борщов А.Н.] 5 октября 2010 в 22:08
я вижу 3 пути вложить большие деньги в помещение, оборудование, технологии, свое подсобное хохяйство, рекламу. Продукция будет дорогой, отбиваться будет долго но шанс достич успеха большой. Начать в домашних условиях и кормить 10-20 детей в районе с перспективой роста до 30-40 детей, по идее 200-300 грн в день на этом можно зарабатывать при цене детского обеда в 20-25 грн. ?
Я не поднимаю вопрос взаимоотношений с санстанцией и не собираюсь заниматься этим бизнесом, просто у меня 2-е детей и вопрос для меня актуальный, почему такого нет, а в Болгарии есть
Сколько наши родители готовы заплатить за такое меню? сори что на болгарском, все по 200 гр.
* Пъстра супа от риба
* Картофи яхния
* Крем с парченца ананас
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Борщов А.Н.] 5 октября 2010 в 22:30
В ответ на:

Мой знакомый отдал ребенка в частный детский сад.Еду возили из соседнего кафе для взрослых(как оказалось).А выяснилось быстро при выяснении отношений ,когда у ребенка было страшное отравление,ну и печенка пострадала-ибо готовили на непонятном масле.Ниче-никого не закрыли,все работают(((

а у меня знакомый - начальник нашего городского СЭС. помыл машину на мойке - а когда принимал машину - то сделал пару замечаний мойщику что плохо диски помыли. мойщик не прямыми словами - но в общих чертах объяснил, что он уже устал и предложил клиенту отправиться в пеший эротический поход.
мойка закрылась.

по теме - не пользовался независимо от цены. очень сложно доказать щепетильным родителям что у тебя все соответствует требованиям (да и не будет оно соответствовать).
Змінено ivlike (22:32 05/10/2010)
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: ivlike] 6 октября 2010 в 12:34
В ответ на:

по теме - не пользовался независимо от цены. очень сложно доказать щепетильным родителям что у тебя все соответствует требованиям (да и не будет оно соответствовать).

еще сложнее будет отбиваться в суде от мамаши, которая решит повесить например пищевое отравление или болезнь своего ребенка на питание из детской кухни
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: ivlike] 6 октября 2010 в 21:05
В ответ на:

а у меня знакомый - начальник нашего городского СЭС. помыл машину на мойке - а когда принимал машину - то сделал пару замечаний мойщику что плохо диски помыли. мойщик не прямыми словами - но в общих чертах объяснил, что он уже устал и предложил клиенту отправиться в пеший эротический поход.
мойка закрылась.

вот бы и в Киеве так
а то дохрена моек сбрасывает неочищенные отходы в коллекторы
deleted | Анонім
[Re: Terlikon] 6 октября 2010 в 22:25
В ответ на:

вот бы и в Киеве так
а то дохрена моек сбрасывает неочищенные отходы в коллекторы

ггг, типа СЕС не в курсі
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

частная детская кухня

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2942