В ответ на: на этих штуках можно вещей купить которые по магазинам не продаются
Это каких? А вообще, я не против ярмарок как таковых. Я только не понимаю, зачем устраивать их на проезжей части с перекрытием движения, если есть широкая пешеходная часть бульвара (где места больше, кстати), и где никто не будет мешать движению...
Это девиз сегодняшней ярмарки на улице Голосеевской. При том, что вокруг моста на Московской площади и так кипит работа, для полного счастья от перекрестка с ул. Добрый Путь(район ювелирного завода и его магазинов), была перекрыта улица Голосеевская. Автовокзал просто весь день стоял намертво. Кстати, если кто знает, а какого стояли утром троллейбусы на 40 лет Октября, от Героев Обороны до ВДНХ?
тю, не был ты, например щуку живую, соки не сандора, сало толковое, пиво живое (именно такое), рыбку сушеную толковую, поделки из дерева, керамики, масло подсолнечное из под пресса, гуся свежего, соты с медом, короче нормальная штука, не морочь голову, выехать всегда можно, ну потеряешь 2-5 минут, делов то.
сегодня на ул. Булгакова тоже была ярмарка я взял заказ с этой улицы, а мент (гаец) не пускает говорю гайцу а мне пох, заманали меня эти ярмарки уже тупо взял объехал фишки и все он шо то пытался мне палкой махать, но я уже был далеко
В ответ на: Но как её провели... Все торговые точки установили на проезжей части!
...рядом находится пешеходная часть бульвара, которая занята всем этим безобразием вообще не была! Ни одной палатки. То есть организаторы из принципа положили на тех, кому надо проехать, в том числе к себе домой!
Киев - автомобильный город!!111 Доколе пешеходы будут править бал??? Ганьба!
)))
Вадим, а почему ты не лечишься? Медицина щас творит чудеса(за деньги, канешна).
В ответ на: Сегодня проходила ярмарка на Русановском бульваре.
Лет пять назад, такая же была на Чоколовке (ну идиоты). Я, таки проехал через неё, знаков и ограждений то не было. Ну все подумали про меня, придурок (тут же ярмарка). А, я подумал...
А я на ярмарке на сабурова лучка прикупил.. рыбки живой.. меда.. но цены таки ивправду не особо ниже, а иногда и выше чем на обычных базарчиках и рынках.
В ответ на: Сегодня проходила ярмарка на Русановском бульваре. В самой идее ничего особенного нет (хотя предназначение не совсем понятно. Ассортимент - обычные продукты, в основном овощи и фрукты. Рынков мало? Магазинов?) Но как её провели... Все торговые точки установили на проезжей части!
пиаряьтся голубожопые перед местными выборами. Сегодня весь Киев был в этих долбанных ярмарках В магазинах цены уже поперли шо [*****], вот они бабушек и ублажают. Купил я на одном таком ярмарке сетку картошки - половину выкинули.
Там эта ярмарка раз в 2 месяца стабильно проходит, хорошая штука лучек, картофанчик и т.п. в пол цены На въезде кроме заборика стоят иак шо забопрчег объехать можно только платно.. ЗЫ местных жителей - пускают
Вадим эта ярмарка проходит регулярно раза 4 в год, примерно последние 10 лет точно. И я не поверю, что Вы ее первый раз увидели. Гавновбросик? А график их(ярмарок) на сайте горадминистрации вывешивается с точностью месяца на 2-3 вперед http://kmv.gov.ua/press.asp?Id=221627
Ещё одна такая ярмарка - на Стадионной. Причём я туда заехал со стороны Богдановской - а там никаких кордонов, гаишников указателей - нифига. Ехал-ехал - и ВНЕЗАПНО едешь уже по ярмарке среди покупателей.
А вообще, я не против ярмарок как таковых. Я только не понимаю, зачем устраивать их на проезжей части с перекрытием движения, если есть широкая пешеходная часть бульвара (где места больше, кстати), и где никто не будет мешать движению...
Ну и правильно. Дорогу уберут ибо обязаны, а бульвар бы засрали напрочь. Да и машины там, вроде, не ездят, парковок ведь на Русановке нет?
В ответ на: Ещё одна такая ярмарка - на Стадионной. Причём я туда заехал со стороны Богдановской - а там никаких кордонов, гаишников указателей - нифига. Ехал-ехал - и ВНЕЗАПНО едешь уже по ярмарке среди покупателей.
Ага я пару месяцев назад тоже там на ярмарку заехал, но я заезжал со стороны Урицкого и было рано еще, наверное и 7 утра еще не было - все только раскладывались. Но ощущения такие же были.