Народ, а посоветуйте: у меня дома хреновая проводка и туда большую нагрузку не пустишь. Есть что-то не сильно мощное, но достаточно продуктивное (в районе 1кВт)? И насколько оно имеет смысл?
В ответ на: поскольку Е3 = Е2 по всем характеристикам и функциям идентичны, разница только в годе серии(не выпуска), то переплата составила 10 баксов всего
В ответ на: Народ, а посоветуйте: у меня дома хреновая проводка и туда большую нагрузку не пустишь. Есть что-то не сильно мощное, но достаточно продуктивное (в районе 1кВт)? И насколько оно имеет смысл?
В ответ на: если под продуктивностью понимать отношение выделяемого тепла к потребляемой э\э:
одинаковы. Разница в быстроте выхода на желаемую температуру и в "ощущении" тепла.Так,под УФО тепло ощутимо почти мгновенно,но в шаге от него - заметно позже. Конвектор - наименее шумный и инерционный обогреватель,тепловент - быстро греет,но весьма шумит.Масло - инерция большая,но дешев и традиционен
В ответ на: Что наиболее продуктивное сейчас для обогрева комнаты 15-20 метров, если под продуктивностью понимать отношение выделяемого тепла к потребляемой э\э:
ИМХО Термия рулит, я нашел про эту марку здесь же на форуме, кажется в Виннице выпускают, прошлой осенью брал 1,5 кВт за примерно 200 грн. (могу ошиибится не помню уже) 2 штуки работают дома, по конструкции очень простые, в работе надежные, не вижу повода заморачиватся маркетингом понтами.
В ответ на: ИМХО Термия рулит, я нашел про эту марку здесь же на форуме, кажется в Виннице выпускают, прошлой осенью брал 1,5 кВт за примерно 200 грн. (могу ошиибится не помню уже) 2 штуки работают дома, по конструкции очень простые, в работе надежные, не вижу повода заморачиватся маркетингом понтами.
на вкус и цвет... я лично не рискну оставить включенным на сутки наш или китайский конвектор...