autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RF178 | подсевший на форум **
Вязаный мех
2 октября 2010 в 22:54
Видела вязанные из разного меха шарфики-жилетки-шапочки.
У кого-то есть такое, как оно носится?
Акварель | шутница **
Re: Вязаный мех
[Re: RF178] 2 октября 2010 в 23:24
Видела на девушке такую накидку с капюшоном - очень понравилось. Так что присоединяюсь к вопросу.
Yea | don't play for respect **
[Re: RF178] 2 октября 2010 в 23:26
Mirra вязала сумочки такого плана, спросите у нее (выкладывала в ветке "Наши увлечения").
Акварель | шутница **
[Re: Yea] 2 октября 2010 в 23:28
Сумки, ИМХО, в любом случае чуть по другому себя ведут в плане носки, чем шарфики-кофточки...
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Акварель] 3 октября 2010 в 00:16
В ответ на:

Сумки, ИМХО, в любом случае чуть по другому себя ведут в плане носки, чем шарфики-кофточки...

интересны именно такие штуки как жилетки-свитера
зоя | читатель
[Re: RF178] 7 октября 2010 в 09:01
Купила в Греции вязаного норика. Бесподобная штучка. Во-первых, абсолютно невесомая, не тяжелее махеровой кофты. Во-вторых, теплая, как печка. Кроме того, мех не приминается когда на нем сидишь (у меня короткая, но попу прикрывает). Очень удобная, особенно за рулем. ну сами знаете какие ощущения когда в удобной кофте. недостатка 2: Первое - если сильный(подчеркиваю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ ) ветер, типа сильной метели, то продувает. А второе, надо следить, чтоб нигде не цепануться. Дело в том, что шкурка нарезается на ухкие полосочки, которые вплетены в вязаную основу. И поскольку это не нитки, можно умудрится/ и выдернуть край полосочки (у меня у подруги было такое с вязаным кроликом, замахалась потом обратно всунуть. Есть вроде более дешовые варианты, когда нитки как-бы сделаны из нащипаной шерсти животных, но такое я не носила, потому не знаю)
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: RF178] 8 октября 2010 в 15:13
В ответ на:

Видела вязанные из разного меха шарфики-жилетки-шапочки.
У кого-то есть такое, как оно носится?

У меня грудь и спина волосатые, нафига спрашивается мне какая-то там жилетка?
Mirra | Достоевский ***
[Re: Yea] 8 октября 2010 в 15:23
Да,этой темой интересуюсь давно что могу сказать, таких вещей не очень много ибо гемморно делать, не то слово. то что видела у нас - Китай, х. его з. как оно будет носиться. кроме того все что у нас - это кролик. Норковая нить стоит оооооочень дорого. Мне кажется что что стоимость такой вязаной шапки немногим ниже полноценной шапки из меха, но первая хороднее. Тут писали что купили накидку в Греции, да как накидка хороша, но это не аналог шубе ибо как уже писала холодная. И опять повтарюсь, цена у таких вещей о-го-го из за очень большой трудоемкости. Блин, када я сумку закончу, прошла все круги ада от скручивания нитки из лисы до вплетания в сетку (все эти изделия на сетке оплетенной меховой нитью)
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2907