autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Интересное сравнение Аутлендера с другими... (+)

Intern | V.I.P ***
29 июня 2004 в 23:40
... приджипленными машинками.
Вот здесь.
Skippi | member *
Re: Интересное сравнение Аутлендера с другими... (+)
[Re: Intern] 30 июня 2004 в 11:21
Интересно твое мнение по поводу просмотренного.
У меня ПРОМТ немного глючит.
Intern | V.I.P ***
В общих чертах Аутлендер никому не сливает, так уж ... (+)
[Re: Skippi] 30 июня 2004 в 16:49
... заметно. Багажник маленький, так это и без америкосов понятно.
"Никакая ручная коробка передач" (с) Промт. , так это в автомате с ручным режимом. Наворотов мало, так это по американским меркам. Зато по качеству кузова и внутренней отделке - *****. Ну, не знаю. Мне пластмасса не особо нравится. Очень легко царапается. Короче, хрен поймешь этих америкосов.
Вот результаты краш-тестов, так не совсем хорошо. Т.е. эти результаты больше "хорошо", но "превосходно" только фронтальный удар.
А вот в качестве альтернативы предлагается Форд Escape, он же Меврик, он же Ниссан Террано 2. При том, еще и дешевле Аутлендера на 300 уёв, хотя мотор 3-х литровый. Нам бы ихние цены. Но вот только, Форд тот, как по мне, так в управлении намного хуже Аутлендера. Наверное, америкосы ходовые качества машин не ценят. Комфорт прежде всего. А то, что Аутлендер в управлении даст фору многим легковым моделям, так это общепризнанный факт. Мне, в целом Аутлендер нравится. И в управлении, и в расходе (10,8л), да и по качеству. Ну, не ломается ничего. По имиджу до Форестера не дотягивает, конечно, но, тут надо учесть тот факт, что за 7 лет производства Форестер приобрел определенный авторитет у покупателей.
Может, тебе просто не повезло с конкретным экземпляром?
Skippi | member *
Re: В общих чертах Аутлендер никому не сливает, так уж ... (+)
[Re: Intern] 30 июня 2004 в 18:21
Кроме непонятки с вискомуфтой машина проблем не создает.
Просто жутко раздражает какая-то мягко говоря недаделанность.
Больше по мелочам все тот-же дешовый пластик ,"мягкая" краска - рукой дотронулся - ЦАРАПИНА.
Внешне машина супер но вот по мелочам полный проигрыш даже тем апаратам кто в его классе.
Приятель недавно купил Шкоду Super B выпуска 2002 года с салона.
Там все до мелочей продуманно и подсветка ног пассажира и водителя и подсветка в дверях при выходе и микролифты на ручках в бардочке и прочие приятные мелочи я молчу про огромный выбор регулировок обоих передних сидений просто Супер выглядят солнечные козырки.
А в движении мой АУТ эту Шкоду просто рвет хотя на ней 2,5 TDI.
Просто компания Митсу "загибается" и шоб как-то "выгрести" пуляет на рынок "СЫРЫЕ ПИРОЖКИ" Я имею ввиду не техническую сторону ,а оснащенность и продуманность. Им проще завуалировать слабый интерьер модным словом комплектация SPORT и усееееееееее . Мол каой там комфорт ВЫ спортсмен вам достаточно тахометра и лампочек.
У приятеля Mazda-6 брали в одно и тоже время цвет машин одинаковый серый металлик моем их на одной и тойже мойке у меня царапины в зависимости как мыть если автоматическая то -прямые ,если ручная то -круговые.
Это как.
Смотрите в этой конфе только мицубисники виснут и активничают.
Остальных Япономатов мало ПАРАДОКС?
Вот потэтому и раздражения по машине.Повезло с диллером человек хороший.
Intern | V.I.P ***
Знаешь, а я ничего особого и не ждал от начинки Аута. (+)
[Re: Skippi] 30 июня 2004 в 20:22
Хотя, я понимаю, что в машине за эти деньги вполне могли бы быть разновсяческие приятные мелочи. Вот была у меня Ауди 5000. Так в ней напичкано было чего только можно придумать. Даже електрорегулировки сидения с памятью. Так ту Ауди делали, хоть и в 86-м году, но для америкосов. Еу, да и бог с ними. Мы-то, привычные. И не такое схаваем.
Что мне не нравится вовнутрях Аута, так это дешево выглядящая планка "черного дерева". Ну, и качество пластмассок никакое.
Зато как ездит, гад...
Pres | V.I.P **
Re: Знаешь, а я ничего особого и не ждал от начинки Аута. (+)
[Re: Intern] 30 июня 2004 в 22:55
Приколофффф мног у навороченных немцев и т.д. Кроме "попогрейки" толку мало.
А за "чёрное дерево" я когда-то постил, или на сайт Миц, или тута, или в Ауди клуб... Просветили: это круто!!!!
А по пластмасскам, то я даже не замечал траблов с этим.
ЗЫ Может не пить сильна?
_KD_ | V.I.P **
Он не Маверик и не Террано2, а совсем даже Мазда-Трибьют (+)
[Re: Intern] 1 июля 2004 в 00:46
В ответ на:

А вот в качестве альтернативы предлагается Форд Escape, он же Меврик, он же Ниссан Террано 2. При том, еще и дешевле Аутлендера на 300 уёв, хотя мотор 3-х литровый.

Intern | V.I.P ***
Ну, тебе по месту виднее. (-)
[Re: _KD_] 1 июля 2004 в 00:51
Ну, тебе по месту виднее.
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1827