В ответ на: Но насчет пьяное и быдло я не знаю - не был там.
Не трезвое не быдло в 2 часа ночи не устраивает во дворе концерт на клаксоне.
может он ехал ехал, а тут бац и проводку закоротило, завестись не может, а тут ещё и бибикалка с ума сошла, сама бибикать начала! мужик весь извёлся уже, а вместо того что бы помочь товарищу-автолюбителю - его мешком по крыше... как же надоели все эти нищеброды, так и норовят испортить жизнь автовладельцам
может он ехал ехал, а тут бац и проводку закоротило, завестись не может, а тут ещё и бибикалка с ума сошла, сама бибикать начала! мужик весь извёлся уже, а вместо того что бы помочь товарищу-автолюбителю - его мешком по крыше...
Ну раз «товарищу» изначально не доходит что в подобных случаях сначала сбрасывают клемму, а только потом «изводятся», то в следующих раз он будет поумнее.
В ответ на: как же надоели все эти нищеброды, так и норовят испортить жизнь автовладельцам
блин это каким нужно метким быть, шо [*****]. И самое главное мабуть качок какой то. машину то не под самые окна то подогнали. а так +100 задрали фафакальщики во дворах. особенно жлобье летом приезжающее за полночь. нет чтобы на тихую поставить на сигнализацию, так воно еще шото в машине забывает
Кидают как раз те, которые не имеют авто. Та же ситуация во вдоре - косятся постоянно только те, которые без колес. Это подсознательная зависть(а может и открытая и сознательная).
В ответ на: Кидают как раз те, которые не имеют авто. Та же ситуация во вдоре - косятся постоянно только те, которые без колес. Это подсознательная зависть(а может и открытая и сознательная).
если машина стояла и никого не трогала - руки поотрывать бросальщикам в данном случае метод бомбежки считаю оправданным