Ищу человека который вложит деньги в бизнес.Связано все с пригоном авто с Германии и Прибалтики без растаможки,розбором их на з/ч и оптовой продажей з/ч.На розбор и продажу одного авто уходит около двух недель.Зароботок хороший.С таможней проблем нет.Кого заинтерисует пишите моб.номер,я объясню все нюансы так как редко бываю в нете.
В ответ на: ... пригоном авто с Германии и Прибалтики без растаможки,розбором их на з/ч и оптовой продажей з/ч.На розбор и продажу одного авто уходит около двух недель.
Машинки будут входит одиночные? Если да, то на кой хрен внешний инвестор - сумма и так незначительная.
Вот если автовозом... То тогда должны быть ТАКИЕ подвязки на границе... что опять таки на кой нужен внешний инвестор...
В ответ на: Ищу человека который вложит деньги в бизнес.Связано все с пригоном авто с Германии и Прибалтики без растаможки,розбором их на з/ч и оптовой продажей з/ч.На розбор и продажу одного авто уходит около двух недель.Зароботок хороший.С таможней проблем нет.Кого заинтерисует пишите моб.номер,я объясню все нюансы так как редко бываю в нете.
В ответ на: Вам что нех...р чем занятся???Зачем флудить???Много лишнего времени???
это открытый форум, будь добр выслушивай все мнения и адекватно на них пытайся реагировать, это конечно мое мнение но хамить в прямом эфире и денег просить публично моветон.
ну а чего ты ожидал?, пришел на самый посещаемый авто ресурс, мало того с пушком, просишь денег, что ты ждешь то?, что тебе бабла кинут в стремную схему с 5-ю сообщениями?, извини и не обижайся но делать инвестиции только из условия у мну с таможней чики-пики, нонсенс в нашей стране.