autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

книжная коллекция «Великие Художники»

shao | Супер писатель! *
4 октября 2010 в 12:53
Подскажите где можно достать первый том? возможно кто-то прикупил парочку?

ПыСы Первый том, посвященный жизни и творчеству Рафаэля, поступил в продажу по специальной символической цене в 1 гривну. За первые 4 часа продаж был продан практически весь тираж первого тома.
Мантисса | СуперСтар ***
Re: книжная коллекция «Великие Художники»
[Re: shao] 4 октября 2010 в 14:49
Я бы не советовала, плохое качество репродукций.
Supervisor | Достоевский ***
[Re: shao] 4 октября 2010 в 16:51
В ответ на:

Подскажите где можно достать первый том? возможно кто-то прикупил парочку?

ПыСы Первый том, посвященный жизни и творчеству Рафаэля, поступил в продажу по специальной символической цене в 1 гривну. За первые 4 часа продаж был продан практически весь тираж первого тома.

А их по 1 грн никто толком и не продавал. Хитро оптовики держат их сейчас, чтобы продать по цене обычных последующих номеров. Бусинесс по-украински Подожди немного, долждны появиться в продаже.
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: shao] 4 октября 2010 в 16:59
цена в день выпуска была 5 грн
на следующий день продавали по 15
цена следующего номера 50 грн
стоит ли?
может лучше покупать качественные каталоги репродукций
alex_b | пользователь **
[Re: NaTaLe] 4 октября 2010 в 17:42
В ответ на:

которые точно так же будут пылиться без движения на полке.

Вспоминается знаменитый трехтомник Пушкина, которым наделили весь савеццкий народ
shao | Супер писатель! *
[Re: Мантисса] 4 октября 2010 в 19:22
В ответ на:

Я бы не советовала, плохое качество репродукций.

спасибо, прикуплю второй - гляну.
хотя обещали отличное качество
Yea | don't play for respect **
[Re: shao] 4 октября 2010 в 20:06
Сегодня или вчера на какой-то раскладке точно видела Рафаэля. Цена что-то типа 49 гривен действительно. Была сегодня в переходах метро КПИ, метро Сырецкая, метро Печерская. Возможно, это было вчера на м. Позняки.
Yea | don't play for respect **
[Re: alex_b] 4 октября 2010 в 20:12
В ответ на:

В ответ на:

Ну у кого пылились, а кто смотрел и пересматривал по сотне раз. Как сейчас помню любимую картину моего детства из альбома с репродукциями Дрезденской галереи - "Святые Доротея, Агнесса и Кунигунда". Забавно так имена звучали для детского уха.
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: alex_b] 4 октября 2010 в 21:27
В ответ на:

пиши о себе, не обобщай ИМХО. Твоя безапелляционность Ты жестко пишешь.
Читаю это издание регулярно, если ты о красном с золотым теснением.
alex_b | пользователь **
[Re: Ancher] 5 октября 2010 в 10:07
В ответ на:

Читаю это издание регулярно, если ты о красном с золотым теснением.

ОК!
По твоему честному ИМХО, сколько человек из пяти- или десятимиллионного тиража читают это издание регулярно?

И про альбомы репродукций на книжных полках я пишу, как-бы опираясь на свой жизненный опыт общения с тучей разнообразного народа. Добавлять всюду ИМХО по поводу и без повода, как мне кажется по моему скромному мнению - немного глупо, т.к. и без того ясно, что каждый высказывает именно свою личную точку зрения.

Тем более, что я говорю не столько об альбомах репродукций вообще, сколько о таких вот маркетинговых акциях по выпуску СЕРИЙ чего-либо, чтобы зацепить клиента за азарт собирательства полного комплекта. Но я (ах да ИМХО ) все равно продолжаю сомневаться, что данная серия ОБО ВСЕХ ПОНЕМНОЖКУ будет потом клиентом активно юзаться в полном объеме.
Юное же поколение, которое надо образовывать в плане изобразительного искусства, скорее посмотрит репродукции на мониторе, чем в тощеньком дешевом альбоме, созданном по принципу ГОЛДЕН ХИТС

Ancher | важничающий писатель ***
[Re: alex_b] 5 октября 2010 в 10:32
В ответ на:

По твоему честному ИМХО, сколько человек из пяти- или десятимиллионного тиража читают это издание регулярно?

Думаю, 2-3% обладателей. Это нормально, Пушкин - не такой простой поэт. Остальные сохраняют книги, тоже дело нужное

По поводу альбомов репродукций - думаю, даже в такой форме дело неплохое. Если покупают, значит кто-нибудь и посмотрит.
Понимаешь, ИМХО нет одного наилучшего способа контакта с материалом. Вот сейчас все чаще слышу мол книги исчезнут, все перейдет в электронную форму. Электронные носители (кстати, тем более для вменяемого ознакомления с репродукциями) доступны нескольким процентам населения. Остальным остаются старые добрые книги и музеи.

Кроме того, когда я беру в руки упомянутый том Пушкина, мне его приятно держать в руках, потому что издан он очень хорошо, материал и исполнение достойны содержания.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Ancher] 5 октября 2010 в 12:58
лет 5 назад была серия Великие художники. Я ее собрала (не уверена что все, но большинство выпусков). Сейчас эту подборку активно смотрят племянницы, брали смотреть друзья для своих детей. Но все эти выпуски дают представление о известных художниках. Мне сейчас интересно творчество молодых, современных например. Вот их и выкладываю на i.ua для племяшек. Они заходят и смотрят. Заодно и подтянула свои знания о украинских художниках. Жаль что о них мало информации и фото их картин. Такие имена как Глущенко, Пимоненко, Орловский, Василькавский, Кричевский, Марчук,Мурашко (дядя и племянник), Самокиш -например мало известны, а это гордость наша...очень достойные люди и интереснейшие художники. А современные украинские? Многие уезжают из страны...здесь не та стреда для развития. А очень интересные авторы. Ну например Оксана Ямбых, Алекс Левин, Анжела Джерих, Яна Мовчан, Ольга Акаси,
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2795