Васик, а тем кому именно на набержную с утра нужно? Ибо там офисный центр стоит, как предлагаешь ехать? Терять минут 20, пока поток дотянется до светофора? А вечером вообче замечательно выезжать. Приходится крюк делать через валы-сагайдачного. Тоесть убивается еще час времени.
В ответ на: Или: что дают выражения протеста в странах Европы?
А какое отношение стадное гудение имеет к протестам? Хороший пример протеста был продемонстрирован в Киеве клубом ORM, когда дело таки дошло до переговоров с протестующими, и даже были предприняты какие-то шаги по совместной работе над проблемой. Все остальное типа стадного гудения - ничем не лучше стадного стояния.
именно из-за него и стоит. З.Ы. гайцы теперь не тормозят поток, как раньше, перед мостом на Столичку... Теперь они останавливают всех на спуске, возле АЗС "Рось" почему то... В чем прикол-пока неасилил. Сегодня опять стояли более 10 минут
В ответ на: Или: что дают выражения протеста в странах Европы?
А какое отношение стадное гудение имеет к протестам? Хороший пример протеста был продемонстрирован в Киеве клубом ORM, когда дело таки дошло до переговоров с протестующими, и даже были предприняты какие-то шаги по совместной работе над проблемой. Все остальное типа стадного гудения - ничем не лучше стадного стояния.
Ваши варианты? Или предпочитаете безмолвно быть членом стада баранов? Я не говорю, что гудение есть единственно верным способом борьбы.... но хоть что-то. Вон на днях наблюдал картину: видать кто-то из "слуг" в борисполь тулил вечером, дык мосты через Бажана перекрывают и для пешиков И все бы ничего но зачем за 20 минут перекрывать? Стоят уже и пешики.....
Тобто стабільно фігово їздить... У народу стабільно погіршується рівень життя... Стабільно засипають Дніпро і будують стабільні маєтки... Стабільно забудовують Жуків острів... Там взагалі паркани скрізь вже і вільна ТІЛЬКИ ДОРОГА ВЗДОВЖ УЗБЕРЕЖЖЯ... Вздовж неї вже скрізь паркани і долб...би з бензопилами і тракторами... Це і весь заповідник зараз... Отак ми стабільно перетворюємось на ЗЕКів... Паханів вже багато...
В ответ на: Васик, а тем кому именно на набержную с утра нужно? Ибо там офисный центр стоит, как предлагаешь ехать? Терять минут 20, пока поток дотянется до светофора? А вечером вообче замечательно выезжать. Приходится крюк делать через валы-сагайдачного. Тоесть убивается еще час времени.
Предлагаю в первую очередь Правила ДД соблюдать и уважать других водителей, которые, представь себе, стоят и ждут. А тебя, если ты был в числе щимящихся через тротуар на Набережной и парковку возле Речпорта и мешающих нормальному проезду перекрестка на Почтовой, могу поздравить - там добрые люди поставили бетонные блоки
когда я был маленький я всегда удивлялся и одновременно завидовал америкосам и прочим цивильным странам в плане того, за какие казалось бы мелочи они отдают предпочтение тому или иному кандидату. ну т.е. думалось, что им так хорошо по всем фронтам, что заботят только какие-то нюансы...
и вот теперь, когда стало понятно, что наша власть глобально - все одинаковое зло, с удовольствием пойду голосовать за того, кто пообещает не перекрывать дороги
Васик, коль на то пошло, то и въезд на набержную под знаком 3.2. И далее. А заезд и выезд перед Портом окромя зависти, помех не создавал. И терь из-за удил, которые объезжали светофор страдает весь офисный центр.
В ответ на: И далее. А заезд и выезд перед Портом окромя зависти, помех не создавал.
Ты прикалуешся что ли.. так давай все тудой поедем раз никому не мешаем Дороги, разметку и светофоры для кого вобще придуманы? Хочешь отвечу - для водителей. А для быдла таки да - есть встречки и пешеходные зоны - я ж поэтому и написал, что это не лечится. Ну да ладно - пропускальщики вам в помощь