autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как же меня наш поц премьер ПахлО за...ал! (4/4)

Tirron | патриарх **
Re: Как же меня наш поц премьер ПахлО за...ал!
[Re: vasikk] 20 октября 2010 в 09:44
Васик, а тем кому именно на набержную с утра нужно? Ибо там офисный центр стоит, как предлагаешь ехать? Терять минут 20, пока поток дотянется до светофора? А вечером вообче замечательно выезжать. Приходится крюк делать через валы-сагайдачного. Тоесть убивается еще час времени.
Sanya | V.I.P ***
[Re: VOOK] 20 октября 2010 в 10:09
В ответ на:

Или: что дают выражения протеста в странах Европы?

А какое отношение стадное гудение имеет к протестам? Хороший пример протеста был продемонстрирован в Киеве клубом ORM, когда дело таки дошло до переговоров с протестующими, и даже были предприняты какие-то шаги по совместной работе над проблемой. Все остальное типа стадного гудения - ничем не лучше стадного стояния.
upss | Тимуровец **
[Re: perevozoff] 20 октября 2010 в 10:28
именно из-за него и стоит.
З.Ы. гайцы теперь не тормозят поток, как раньше, перед мостом на Столичку... Теперь они останавливают всех на спуске, возле АЗС "Рось" почему то... В чем прикол-пока неасилил. Сегодня опять стояли более 10 минут
VOOK | СуперСтар **
[Re: Sanya] 20 октября 2010 в 11:10
В ответ на:

В ответ на:

Или: что дают выражения протеста в странах Европы?

А какое отношение стадное гудение имеет к протестам? Хороший пример протеста был продемонстрирован в Киеве клубом ORM, когда дело таки дошло до переговоров с протестующими, и даже были предприняты какие-то шаги по совместной работе над проблемой. Все остальное типа стадного гудения - ничем не лучше стадного стояния.

Ваши варианты? Или предпочитаете безмолвно быть членом стада баранов?
Я не говорю, что гудение есть единственно верным способом борьбы.... но хоть что-то.
Вон на днях наблюдал картину: видать кто-то из "слуг" в борисполь тулил вечером, дык мосты через Бажана перекрывают и для пешиков И все бы ничего но зачем за 20 минут перекрывать? Стоят уже и пешики.....
myksyd | старый писатель ***
А стабільність всього-то означає незмінність
[Re: Mihal] 20 октября 2010 в 11:17
Тобто стабільно фігово їздить...
У народу стабільно погіршується рівень життя...
Стабільно засипають Дніпро і будують стабільні маєтки...
Стабільно забудовують Жуків острів... Там взагалі паркани скрізь вже і вільна ТІЛЬКИ ДОРОГА ВЗДОВЖ УЗБЕРЕЖЖЯ... Вздовж неї вже скрізь паркани і долб...би з бензопилами і тракторами... Це і весь заповідник зараз...
Отак ми стабільно перетворюємось на ЗЕКів... Паханів вже багато...
Леший | V.I.P *
[Re: Elf84] 20 октября 2010 в 12:29
В ответ на:

присоеденяюсь ко всему вышесказанному, желаю нашему премьеру и его семье всяческих несчастий,

Да уж, вот бы радости доставил простому народу, если бы раз...и представился бы!
vasikk | Супер писатель! **
[Re: Tirron] 20 октября 2010 в 12:32
В ответ на:

Васик, а тем кому именно на набержную с утра нужно? Ибо там офисный центр стоит, как предлагаешь ехать? Терять минут 20, пока поток дотянется до светофора? А вечером вообче замечательно выезжать. Приходится крюк делать через валы-сагайдачного. Тоесть убивается еще час времени.

Предлагаю в первую очередь Правила ДД соблюдать и уважать других водителей, которые, представь себе, стоят и ждут.
А тебя, если ты был в числе щимящихся через тротуар на Набережной и парковку возле Речпорта и мешающих нормальному проезду перекрестка на Почтовой, могу поздравить - там добрые люди поставили бетонные блоки
Hillster | СуперСтар **
[Re: Леший] 20 октября 2010 в 12:33
В ответ на:

В ответ на:

присоеденяюсь ко всему вышесказанному, желаю нашему премьеру и его семье всяческих несчастий,

Да уж, вот бы радости доставил простому народу, если бы раз...и представился бы!

так а толку, прийдет другое ПахлО на замену)) и все станет на круги своя))))
Леший | V.I.P *
[Re: Hillster] 20 октября 2010 в 12:37
В ответ на:

так а толку, прийдет другое ПахлО на замену)) и все станет на круги своя))))

ну сейчас это редрое пахлО
drlamer | тиаретег **
[Re: Леший] 20 октября 2010 в 12:43
когда я был маленький я всегда удивлялся и одновременно завидовал америкосам и прочим цивильным странам в плане того, за какие казалось бы мелочи они отдают предпочтение тому или иному кандидату. ну т.е. думалось, что им так хорошо по всем фронтам, что заботят только какие-то нюансы...

и вот теперь, когда стало понятно, что наша власть глобально - все одинаковое зло, с удовольствием пойду голосовать за того, кто пообещает не перекрывать дороги
Tirron | патриарх **
[Re: Hillster] 20 октября 2010 в 12:45
Васик, коль на то пошло, то и въезд на набержную под знаком 3.2. И далее. А заезд и выезд перед Портом окромя зависти, помех не создавал.
И терь из-за удил, которые объезжали светофор страдает весь офисный центр.
vasikk | Супер писатель! **
[Re: Tirron] 20 октября 2010 в 13:04
В ответ на:

И далее. А заезд и выезд перед Портом окромя зависти, помех не создавал.

Ты прикалуешся что ли.. так давай все тудой поедем раз никому не мешаем
Дороги, разметку и светофоры для кого вобще придуманы?
Хочешь отвечу - для водителей. А для быдла таки да - есть встречки и пешеходные зоны - я ж поэтому и написал, что это не лечится. Ну да ладно - пропускальщики вам в помощь
Tirron | патриарх **
[Re: vasikk] 20 октября 2010 в 13:15
Да при чем тут все?
Я глаголю про людей, которые работают на набережной.
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: upss] 20 октября 2010 в 18:10
сабаки они
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как же меня наш поц премьер ПахлО за...ал! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7312