autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу взять б/у Lexus GX. Есть несколько вопросов. (2/2)

Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: Хочу взять б/у Lexus GX. Есть несколько вопросов.
[Re: chokko2] 6 октября 2010 в 10:47
В ответ на:

Если машина в хорошем состоянии, то стоит бояться пробегов 150 тыс км?
Просто в голове сидит мысль, что это нечто страшное. Но 150 тыс это не предел для машины.

Не предел, но все зависит от того, что с машиной делали. Если есть тысяч 40, то можно подыскать GX в идеальном состоянии.
Кукарача | опытный писатель ****
[Re: chokko2] 6 октября 2010 в 14:19
В ответ на:

Посмотрел уже несколько автомобилей, но еще сравниваю с LX470. За 38 тысяч можно взять 2003-2004 года. Не знал какие цены на LX, но когда прошерстил авто риа, увидел, что они с GX стоят почти в одну цену. Поэтому переключился смотреть LX. Вот только не удобно, что все машины раскиданы по Украине. Не хочется в пустую ездить, а некоторый странно себя ведут. Спрашиваешь про авто, они говорят что все в порядке и что бита не была, а когда говоришь, что я приеду, посмотрим на СТО и если все как вы говорите, то забираю, так они сразу начинают съезжать или выплывает какой то обман.

Знакомый год назад задался такой целью, найти LX470, перелопатил всю страну - нашел один с пробегом 50 тыс., все остальное по его уверениям, либо с пробегом по экватору, либо из под сопровождения. Я сам в свое время искал такой - ничего вменяемого не нашел.
_KD_ | V.I.P **
[Re: chokko2] 6 октября 2010 в 16:26
В ответ на:

Посмотрел уже несколько автомобилей, но еще сравниваю с LX470. За 38 тысяч можно взять 2003-2004 года. Не знал какие цены на LX, но когда прошерстил авто риа, увидел, что они с GX стоят почти в одну цену. Поэтому переключился смотреть LX. Вот только не удобно, что все машины раскиданы по Украине. Не хочется в пустую ездить, а некоторый странно себя ведут. Спрашиваешь про авто, они говорят что все в порядке и что бита не была, а когда говоришь, что я приеду, посмотрим на СТО и если все как вы говорите, то забираю, так они сразу начинают съезжать или выплывает какой то обман.

Хоч ти вже і переключився на LX, подивись ще на такий мопед.

PS. Мопед не мій.
Jamal Jackson | читатель *
[Re: _KD_] 7 октября 2010 в 17:56
Сколько этот "белый зверь прошол" ?! краска свежая то... вино отблеск + пахнет свежестью.
_KD_ | V.I.P **
[Re: Jamal Jackson] 7 октября 2010 в 20:08
В ответ на:

Сколько этот "белый зверь прошол" ?! краска свежая то... вино отблеск + пахнет свежестью.

Там є фотка одометра - 49 тисяч миль. По Південній Каліфорнії.

PS. Там внизу сторінки є e-mail адреса, куди звертатися за інтимними подробицями.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Сергёга] 8 октября 2010 в 23:32
В ответ на:

не вижу смысла брать бу лохус с пробегом под 100к км
если можно чуток добавить и взять новый базовый прадо с гарантией

Или совсем ничего не добавлять, и взять новый, официальный, Тойота Хайлендер. С дрыгателем в 3.5 литра 273 коня - похоже, что от Лексуса RX350, кстати.
Змінено YоuSan (23:36 08/10/2010)
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: Кукарача] 9 октября 2010 в 10:50
В ответ на:

Знакомый год назад задался такой целью, найти LX470, перелопатил всю страну - нашел один с пробегом 50 тыс., все остальное по его уверениям, либо с пробегом по экватору

А чем не нравится пробег 40 тыс.?
_KD_ | V.I.P **
[Re: YоuSan] 9 октября 2010 в 20:12
В ответ на:

В ответ на:

не вижу смысла брать бу лохус с пробегом под 100к км
если можно чуток добавить и взять новый базовый прадо с гарантией

Или совсем ничего не добавлять, и взять новый, официальный, Тойота Хайлендер. С дрыгателем в 3.5 литра 273 коня - похоже, что от Лексуса RX350, кстати.

Там принципово інша система повного приводу. Плюс у нього набагато нижча допустима маса прицепу. Це може бути важливо (а може і не бути).
Vlad_999 | читатель *
[Re: chokko2] 4 ноября 2010 в 17:03
Советую рассмотреть LX, так как цены на бу (3-4 летние)LX и GX особо не разнятся.

Цены на LX: http://www.motori.ua/adlist/?region=0&am...to=%D0%94%D0%BE

Цены на GX: http://www.motori.ua/adlist/?car_type=1&...;price_type=USD

Аргументы в пользу LX:
1. Наличие и доступность запчастей
2. Практически идентичный расход
3. Больше места + 3 ряд
4. Меньшая парусность и лучшая управляемость. Меньше шансов перевернуться в экстренной ситуации.
5. Более высокие внедорожные качества
6. Более комфортная подвеска - гидравлика против пневмо!
7. Гораздо статуснее.

Сам сейчас смотрю на ЛК 100, делал тест драйвы, очень доволен, осталось подобрать хороший вариант.

Удачного поиска авто!
XS1 | Достоевский **
[Re: Vlad_999] 4 ноября 2010 в 17:13
В ответ на:

Цены на LX: [url=...
Цены на GX: [url=...
...
Удачного поиска авто!

и как, сильно увеличилось количество посетителей твоего сайта после таких постов?
В каждом сообщении ссылка на свои "моторы" - совсем не палишся.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу взять б/у Lexus GX. Есть несколько вопросов. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11141