02,10,10 ехал на рыбалку в Сорокошичи(база -Вершина) потерял барсетку с документами на авто(права, тех паспорт...)банковские катрочки,телефон,кошылек... докуметы на ********** и на жену(******). В 4 утра в Броварах были в машине,в 6 утра когда приехал на Вершину уже ее не было,останавливался 2 раза на заправке Веста(До поворота на Остер) и по нужде за Л.Гутой. Кто нашел или что-то знает прошу вернуть за вознаграждение документы. **********. Пост изменен по просьбе топикастера
В ответ на: 02,10,10 ехал на рыбалку в Сорокошичи(база -Вершина) потерял барсетку с документами на авто(права, тех паспорт...)банковские катрочки,телефон,кошылек... докуметы на ******** и на жену(*******). В 4 утра в Броварах были в машине,в 6 утра когда приехал на Вершину уже ее не было,останавливался 2 раза на заправке Веста(До поворота на Остер) и по нужде за Л.Гутой. Кто нашел или что-то знает прошу вернуть за вознаграждение документы. *********.
Скорее всего нужно обращаться на АЗС и смотреть записи камер наблюдения. Если вор порядочный, то доки где-то подбросил под порог на АЗС, если нет - то можно браться восстанавливать почуть-чуть.
Сочувствую конечно. Вот поэтому я очень не люблю барсетки - в один миг можно лишится всего. Я уж лучше по карманах пораспихаю - доки ближе к серцу.
У отца девушки пару дней назад на дарнице, вроде, вытянули барсетку с кучей всего и документами и телефонами, и самое смешное - денег было 200 грн Через день позвонил мужик, типа нашёл - приехали, а там бомж какой-то, типа нашёл всё. Кроме денег ничего не пропало. Сказал вознаградить скока не жалко. Может действительно нашёл Так шо можно заявление о краже и ждать дето неделю.
Воры они вроде люди и понимают, что за геморой восстанавливать доки
В ответ на: У отца девушки пару дней назад на дарнице, вроде, вытянули барсетку с кучей всего и документами и телефонами, и самое смешное - денег было 200 грн Через день позвонил мужик, типа нашёл - приехали, а там бомж какой-то, типа нашёл всё. Кроме денег ничего не пропало. Сказал вознаградить скока не жалко. Может действительно нашёл Так шо можно заявление о краже и ждать дето неделю.
Воры они вроде люди и понимают, что за геморой восстанавливать доки
Выбрасывают доки в мусорник в большинстве случаев. Вот и находят уборщицы или бомжи. Был случай и у меня у тещи(она нашла), а я отдавал- нашлись документы одного парня из "Хонды". На служебный CRV кажись. Не помню шо там было, но техпаспорт самое ценное. Парень очень обрадовался - в замен передал кулечек с ликерчиком, конфетами и несколькими сотнями грн. Деньги увидели дома, было как-то неудобно брать деньги, но в то время они как раз были катастрофически нужны - и мы только сказали спасибо ему! Щедрый и порядочный человек!
Но в любом случае это намного дешевле и проще чем гемор с заменой ТП и восстановлением других доков.
Была ночь никого на заправке больше не было..+она оказалась закрыта,тоесть я не запраявлялся и ничего не покупал. К тому же теща поехала туда через 2 часа и ничего не нашла,контакты оставили .... Пичальнее если она выпала на трассе...
В ответ на: Была ночь никого на заправке больше не было..+она оказалась закрыта,тоесть я не запраявлялся и ничего не покупал. К тому же теща поехала туда через 2 часа и ничего не нашла,контакты оставили .... Пичальнее если она выпала на трассе...
Как барсетка могла выпасть на трассе? Вы на мотоцикле?
В ответ на: Выбрасывают доки в мусорник в большинстве случаев. Вот и находят уборщицы или бомжи. Был случай и у меня - нашлись документы одного парня из "Хонды". На служебный CRV кажись. Не помню шо там было, но техпаспорт самое ценное. Парень очень обрадовался - в замен передал кулечек с ликерчиком, конфетами и несколькими сотнями грн. Деньги увидели дома, было как-то неудобно брать деньги, но в то время они как раз были катастрофически нужны - и мы только сказали спасибо ему! Щедрый и порядочный человек!
Но в любом случае это намного дешевле и проще чем гемор с заменой ТП и восстановлением других доков.
В ответ на: Выбрасывают доки в мусорник в большинстве случаев. Вот и находят уборщицы или бомжи. Был случай и у меня - нашлись документы одного парня из "Хонды". На служебный CRV кажись. Не помню шо там было, но техпаспорт самое ценное. Парень очень обрадовался - в замен передал кулечек с ликерчиком, конфетами и несколькими сотнями грн. Деньги увидели дома, было как-то неудобно брать деньги, но в то время они как раз были катастрофически нужны - и мы только сказали спасибо ему! Щедрый и порядочный человек!
В ответ на: Была ночь никого на заправке больше не было..+она оказалась закрыта,тоесть я не запраявлялся и ничего не покупал. К тому же теща поехала туда через 2 часа и ничего не нашла,контакты оставили .... Пичальнее если она выпала на трассе...
Как барсетка могла выпасть на трассе? Вы на мотоцикле?
Ну почти субару форестер Просто обычно ее ложу на подлокотник,а в этот раз там слояло что-то(ехали на рыбалку машина упакованная под немогу и 4 человека),скорее всего я ее болда положил в дверной карман(барсетка плоская - сумочка) или куда-то под ноги... ну а тут как припекло и я выскочил.. в общем печально....
Ура,документы нашлись. Как обыно принесла какая-то бабушка..нашла в парке в общем только документы, больше ничего ну и это самое главное. Просьба к модератору в заглавном посте удалить мои контактные даные и ФИО,чтоб зря не светились,спасибо за понимание. З.Ы:отредактировать сам то сообщение уже не могу!