autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Добрый день, Запорожье!

driver251 | Тайный мастЕр ***
Добрый день, Запорожье!
4 октября 2010 в 22:45
в Вашем чудесном городе я в командировке. Есть предложение встретиться в среду, 06 октября, вечером после работы, желательно в центре города (остановился в гостинице "Украина") на предмет познакомиться в реале и дегустации пива....
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Добрый день, Запорожье!
[Re: driver251] 5 октября 2010 в 17:23
Юра, рад снова видеть тебя в нашем городе! Еще раз огромное спасибо за поездку во Львов!
В среду возможно встретится мне не получится. В 18.30 - стоматолог, в 19.30 - собрание клуба по поводу выезда и участия в реконсрукции в с. Войсковое, Днепопетровской области. Так что увы!
[Re: Scirocco GTi] 6 октября 2010 в 01:29
В ответ на:

Юра, рад снова видеть тебя в нашем городе! Еще раз огромное спасибо за поездку во Львов!
В среду возможно встретится мне не получится. В 18.30 - стоматолог, в 19.30 - собрание клуба по поводу выезда и участия в реконсрукции в с. Войсковое, Днепопетровской области. Так что увы!

ну, надеюсь, что не в последний раз в Запорожье, ты только шепни: где именноя могу продегустировать "резанное" пиво????
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: driver251] 6 октября 2010 в 10:25
В ответ на:

ну, надеюсь, что не в последний раз в Запорожье, ты только шепни: где именноя могу продегустировать "резанное" пиво????

И я надеюсь. Юра, как вариант, можем совместить приятное с полезным. Встретится сегодня в месте проведения собрания клуба. Сам подтянусь туда к 20.00, после стоматолога. Собрание пройдет в пивняке "У комбата" на рынке Соцгорода. От Анголенко, или от гостиницы Украина маршруткой №62 до конечной(ДК "ЗАЛК"). А дальше по ул. Рекордной пешком в сторону плотины им. В.И. Ленина. И по правой стороне в 300 метрах будет это заведение. Подробно еще проинструктирую по телефону. В этом же пивняке и попробуешь подрезку.
sarius | старожил ***
[Re: Scirocco GTi] 6 октября 2010 в 12:22
Вставлю свои 5 копеек - в БОЧКЕ подрезка хороша
[Re: Scirocco GTi] 7 октября 2010 в 02:13
Юра, огромное спасибо тебе за МУЗЕЙ, такого количества антиквариата в ТАКОМ состоянии, я не видел никогда, все было просто СУПЕР, коньяк налил
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: driver251] 8 октября 2010 в 16:43
В ответ на:

Юра, огромное спасибо тебе за МУЗЕЙ, такого количества антиквариата в ТАКОМ состоянии, я не видел никогда, все было просто СУПЕР, коньяк налил

Отлично! Рад, что тебе понравилось! До встречи в Запорожье! Жаль, что не взял с собой фотоаппарат и фототчета не получится!
PS Надеюсь тебе понравился наш колектив клуба "Воин".
Injector | важничающий писатель ***
C днем города!!!
[Re: driver251] 17 октября 2010 в 17:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
Запорожье поздравляю с прошедшим вчера 240-ка летием!
Был. Праздновал!

Запорожье поздравляю с прошедшим вчера 240-ка летием.Был
Змінено Injector (17:34 17/10/2010)
Mihas | СуперСтар ****
Re: C днем города!!!
[Re: Injector] 17 октября 2010 в 22:29
Спасиб за поздравления!
Я правда не праздновал, а ты даже к нам приехал на праздник
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Добрый день, Запорожье!

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2432