autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почти загорелся грузовик на Бажана

Stor | подсевший на форум **
5 октября 2010 в 10:09
Кароче самая что ни на есть большая проблема на дорогах - это мы сами.

Седня утром - стоял на Бажана, в пробке, в районе осокорков. В метрах 30 передо мной начинает дыметь грузовик, какой то старенький мерс. Сначала я подумал что это выхлопная у него такая - дымит страшно. Но потом когда в панике выскочил водитель - стало понятно что не выхлопная.

Я схватил огнетушитель и рванул к нему. Все это под уже достающиеся из карманов мобилки что бы снимать фан на видео. Водила в это время пытался поднять заклинившую кабину, но у него это не получилось и только один мужик на бусике вышел что бы помочь, и то, только после того как я ему крикнул шо да, нужна помощь.

Кароче затушили мы это начинающееся возгорание моим порошковым огнетушителем, а тот огнетушитель-дезодорант что был у водителя - фигня редкостная. Повезло что успели охладить до того как появилось пламя.

Порадовали собственно все стоящие рядом с грузовиком но при этом молча наблюдающие за тем что происходит. Чем в очередной раз население показало каким местом он стремится в Эуропу
Stas220 | V.I.P ***
Re: Почти загорелся грузовик на Бажана
[Re: Stor] 5 октября 2010 в 10:16
НАлил!
Кстати ездят на грузовкиах с огнетушителем-дезодорантом, а у них уже могло бы быть и два огнетушителя литров по 3 - один в кабине, один в будке. Да у них даже знака аварийной остановки нет.
Илья! | IesuiT **
[Re: Stor] 5 октября 2010 в 10:25
налил. Учти, что у большинства тоже "дезодоранты" вместо огнетушетеля, вот они и не стали помогать, ибо нечем... хотя на мобилку снимать, эт зло конечно... надо себе нормальный огнетушитель купить....
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Илья!] 5 октября 2010 в 10:31
В ответ на:

налил. Учти, что у большинства тоже "дезодоранты" вместо огнетушетеля, вот они и не стали помогать, ибо нечем... хотя на мобилку снимать, эт зло конечно... надо себе нормальный огнетушитель купить....

Сам не снимаю, но не могу понять, почему снимать на мобилку - зло? Мало-ли, какие доказательства потом, не дай бог, могут пригодится?

Или надо было чтобы все сразу ломанулись помогать, да так, чтобы люди с огнетушителями не могли протиснуться?

У меня были ситуации, если я вижу что уже помагают - нафиг я там нужен? Советы давать? Если никого нет - это совсем другое дело

ТС-у - нОлил
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Илья!] 5 октября 2010 в 10:33
В ответ на:

А нормальный это какой? У меня какой-то такой на вид 1-1,5 литра(не помню) с манометром. Выглядит пристойно.
А дезодоранты это такие на 750 мл?
Stor | подсевший на форум **
[Re: Stas220] 5 октября 2010 в 10:37
дезодорант это типа такого:

у меня порошковый был типа вот этого:

Я понимаю что нефиг лезть если там уже толпа, но там вообще никто даже не пошевелился..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1770