В ответ на: Добрый вечер! to krolyk "Мама, ты меня зваааалааа?" (с) Это я тот самый "кросавчег на Каптиве АА3331" - можешь начинать передавать мне прЕвЕд.
В ответ на: А у тебя случайно нету на заднем стекле белой наклейки с чуваком показывающим фак гайцу?
вот всегда поражался, каким это дебилом надо быть, чтоб такую хрень налепить на свою машину..
дик це ж хотвилси чи якось так, "гонщики"
Да ладно, полезный знак ... для окружающих:
Внимание, за рулем человек не пользующихся поворотниками. Так как процентов 70% замеченных мною людей с этими наклейками прыгают по рядам не заморачиваясь с сигналами.
Та чо, камрад (и сосед, кстати), никаких обид Ты вылез на разметку между полос без поворотника - я посигналил. Разъехались без потерь - индцидент исчерпан. И, кагбэ, я рад что ты тут нашёлся и можно постфактум всё спокойно обсудить.
Уточняю. Я же выскочил во вторую полосу, там меня догоняли сзади ни разу не стоящие, потому я шустро ускорялся: на 2-й газ в пол - на осечке там 90 км/ч, такшта когда проезжал мимо тебя было чутка меньше, 70-80 км/ч. Ревело - факт, но скорости много не было; просто надо было шустро ускориться, чтобы не мешать едущим сзади. У меня ж не Бубара, в конце-то концов Ну а потом сразу 5-я, правый ряд и пафосно тошнил 80 (я больше в городе не езжу); из того как ты меня обогнал и сделал вывод про твою сотню. Дело твоё, конечно... Но я бы не стал так ездить в левом ряду где нет отбойника - причём с дитями на борту, равно как и обходить тошнотов по правым рядам при такой скорости (особенно на высокой машине). Ну и поворотник включай таки даже если не видишь, для кого - ты ж мог кого-то не заметить, я мог смотреть по зеркалам и не видеть твоего намерения перестроиться - могло быть хуже
В ответ на: А у тебя случайно нету на заднем стекле белой наклейки с чуваком показывающим фак гайцу?
Нету. Есть лапа пыжеклуба и (UA)
И до тех пор, пока я соблюдаю ПДД и не мешаю окружающим, уж позвольте мне ездить "на все деньги" моей достаточно скромной машинки. Скорость я не превышаю (выше "наркомовских" +20, в смысле) - а ускорение с места или обороты двигателя Правилами не ограничиваются
Интересно, а сколько стоит покраска машины в черный матовый цвет?
Вчера видел на дороге Волгу так перекрашенную. Причем, такси!
это не краска (скорее всего, ибо дешевле) а лак, матовый
Может, плёнка? Хотя если "Волга" старая, может, она просто выцвела
Не-не. Черный равномерно матовый цвет. Я в такой покраске по городу видел только на дорогих машинах (мерсы и жыпов). Проехала по перпендикулярной дороге, поэтому сфоткать не успел.
+1 тоже видел черную матовую Волгу, на Героев Днепра стояла припаркованная, шашечки незаметил Черных матовых уже видел достаточно, уже не эксклюзив
Нету. Есть лапа пыжеклуба и (UA)
И до тех пор, пока я соблюдаю ПДД и не мешаю окружающим, уж позвольте мне ездить "на все деньги" моей достаточно скромной машинки. Скорость я не превышаю (выше "наркомовских" +20, в смысле) - а ускорение с места или обороты двигателя Правилами не ограничиваются
В ответ на: Ну а потом сразу 5-я, правый ряд и пафосно тошнил 80 (я больше в городе не езжу); из того как ты меня обогнал и сделал вывод про твою сотню. Дело твоё, конечно... Но я бы не стал так ездить в левом ряду где нет отбойника - причём с дитями на борту, равно как и обходить тошнотов по правым рядам при такой скорости (особенно на высокой машине). Ну и поворотник включай таки даже если не видишь, для кого - ты ж мог кого-то не заметить, я мог смотреть по зеркалам и не видеть твоего намерения перестроиться - могло быть хуже
Интересно, а сколько стоит покраска машины в черный матовый цвет?
Вчера видел на дороге Волгу так перекрашенную. Причем, такси!
это не краска (скорее всего, ибо дешевле) а лак, матовый
Может, плёнка? Хотя если "Волга" старая, может, она просто выцвела
Не-не. Черный равномерно матовый цвет. Я в такой покраске по городу видел только на дорогих машинах (мерсы и жыпов). Проехала по перпендикулярной дороге, поэтому сфоткать не успел.
изначально данный прикол предлагался от американского производителя лаков на основе каучука. Новое веяние. Выглядит дорого и очень прочное покрытие.Сейчас много появилось подделок и красок - это не то (иногда смотришь на машины покрашенные неумело или не ориганальным лаком - явно не то). Настоящее покрытие делает американская какая-то компания и его представители исклбчительно в Украине, при чем на самом деле данный лак прозрачный и может придавать "резиновый" вид любому цвету, не тольок распространенному у нас черному. В другом цвете видел только один раз - ораньжевый сеат - просто бомпа, заезженнные черные тона и рядом не стояли