autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

эй, lacetti club, CB7174AB - нехорошо же так! (6/6)

Tokyo | Супер писатель! **
Re: эй, lacetti club, CB7174AB - нехорошо же так!
[Re: Акварель] 14 октября 2010 в 22:54
В ответ на:

А у тебя случайно нету на заднем стекле белой наклейки с чуваком показывающим фак гайцу?

вот всегда поражался, каким это дебилом надо быть, чтоб такую хрень налепить на свою машину..
deleted | Анонім
[Re: Tokyo] 15 октября 2010 в 07:38
В ответ на:

В ответ на:

А у тебя случайно нету на заднем стекле белой наклейки с чуваком показывающим фак гайцу?

вот всегда поражался, каким это дебилом надо быть, чтоб такую хрень налепить на свою машину..

дик це ж хотвилси чи якось так, "гонщики"
Mihal | V.I.P **
[Re: upss] 15 октября 2010 в 07:49
В ответ на:

Добрый вечер!
to krolyk
"Мама, ты меня зваааалааа?" (с)
Это я тот самый "кросавчег на Каптиве АА3331" - можешь начинать передавать мне прЕвЕд.

Аааааа!!!! Я знал! Я знал шо эта ты!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ] 15 октября 2010 в 08:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

дик це ж хотвилси чи якось так, "гонщики"

Да ладно, полезный знак ... для окружающих:

Внимание, за рулем человек не пользующихся поворотниками. Так как процентов 70% замеченных мною людей с этими наклейками прыгают по рядам не заморачиваясь с сигналами.
upss | Тимуровец **
[Re: Mihal] 15 октября 2010 в 09:45
рыжий, аццтань, "не приставай к царю!" (с) Читать умеешь? Я VIP аказываецца
mofo | важничающий писатель ****
[Re: upss] 15 октября 2010 в 09:54
В ответ на:

Добрый вечер!...

Забей))У кролека душевная травма, полученная в децтве от чувака с ОРМ. Теперь 4*4 пугаецца))
krolyk | СуперСтар **
[Re: upss] 15 октября 2010 в 10:56
В ответ на:

Добрый вечер!
to krolyk
...

Та чо, камрад (и сосед, кстати), никаких обид
Ты вылез на разметку между полос без поворотника - я посигналил. Разъехались без потерь - индцидент исчерпан. И, кагбэ, я рад что ты тут нашёлся и можно постфактум всё спокойно обсудить.

Уточняю. Я же выскочил во вторую полосу, там меня догоняли сзади ни разу не стоящие, потому я шустро ускорялся: на 2-й газ в пол - на осечке там 90 км/ч, такшта когда проезжал мимо тебя было чутка меньше, 70-80 км/ч. Ревело - факт, но скорости много не было; просто надо было шустро ускориться, чтобы не мешать едущим сзади. У меня ж не Бубара, в конце-то концов
Ну а потом сразу 5-я, правый ряд и пафосно тошнил 80 (я больше в городе не езжу); из того как ты меня обогнал и сделал вывод про твою сотню. Дело твоё, конечно... Но я бы не стал так ездить в левом ряду где нет отбойника - причём с дитями на борту, равно как и обходить тошнотов по правым рядам при такой скорости (особенно на высокой машине).
Ну и поворотник включай таки даже если не видишь, для кого - ты ж мог кого-то не заметить, я мог смотреть по зеркалам и не видеть твоего намерения перестроиться - могло быть хуже
krolyk | СуперСтар **
[Re: Акварель] 15 октября 2010 в 11:01
В ответ на:

Нету. Есть лапа пыжеклуба и (UA)

И до тех пор, пока я соблюдаю ПДД и не мешаю окружающим, уж позвольте мне ездить "на все деньги" моей достаточно скромной машинки. Скорость я не превышаю (выше "наркомовских" +20, в смысле) - а ускорение с места или обороты двигателя Правилами не ограничиваются
WolkCub | опытный писатель ***
[Re: Nimrod] 15 октября 2010 в 11:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Интересно, а сколько стоит покраска машины в черный матовый цвет?

Вчера видел на дороге Волгу так перекрашенную. Причем, такси!

это не краска (скорее всего, ибо дешевле) а лак, матовый

Может, плёнка?
Хотя если "Волга" старая, может, она просто выцвела

Не-не. Черный равномерно матовый цвет. Я в такой покраске по городу видел только на дорогих машинах (мерсы и жыпов). Проехала по перпендикулярной дороге, поэтому сфоткать не успел.

+1 тоже видел черную матовую Волгу, на Героев Днепра стояла припаркованная, шашечки незаметил
Черных матовых уже видел достаточно, уже не эксклюзив
Акварель | шутница **
[Re: krolyk] 15 октября 2010 в 11:07
В ответ на:

Ясно, значит это я не тебя видела.
Mihal | V.I.P **
[Re: upss] 15 октября 2010 в 22:32
В ответ на:

рыжий, аццтань, "не приставай к царю!" (с) Читать умеешь? Я VIP аказываецца

Каптиво - статусное машино!
Mihal | V.I.P **
[Re: krolyk] 15 октября 2010 в 22:33
В ответ на:

В ответ на:

И до тех пор, пока я соблюдаю ПДД и не мешаю окружающим, уж позвольте мне ездить "на все деньги" моей достаточно скромной машинки. Скорость я не превышаю (выше "наркомовских" +20, в смысле) - а ускорение с места или обороты двигателя Правилами не ограничиваются

Не мешаешь? Ну-ну...
Mihal | V.I.P **
[Re: krolyk] 15 октября 2010 в 22:33
В ответ на:

Ну а потом сразу 5-я, правый ряд и пафосно тошнил 80 (я больше в городе не езжу); из того как ты меня обогнал и сделал вывод про твою сотню. Дело твоё, конечно... Но я бы не стал так ездить в левом ряду где нет отбойника - причём с дитями на борту, равно как и обходить тошнотов по правым рядам при такой скорости (особенно на высокой машине).
Ну и поворотник включай таки даже если не видишь, для кого - ты ж мог кого-то не заметить, я мог смотреть по зеркалам и не видеть твоего намерения перестроиться - могло быть хуже

Всё, я в панике!
FFONEZ | энтузиаст ***
[Re: Nimrod] 16 октября 2010 в 00:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Только вчера к мужу в магазин приехал клиент и притер нашей Нексии бампер. Один бампер перекрасить у хорошего маляра - 1400 грн.

Это если цвет простой... А если сложный металлик - цена будет далеко за 2000. И это только бампер.

У меня знакомый 2 месяца назад покрасил lacetti в черный матовый - выготовка+грунт+краска+лак+работа вышло в 9000 грн.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: FFONEZ] 16 октября 2010 в 00:23
Это далеко не каждому автомобилю идёт...
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Nimrod] 16 октября 2010 в 09:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

это не краска (скорее всего, ибо дешевле) а лак, матовый

Может, плёнка?
Хотя если "Волга" старая, может, она просто выцвела

Не-не. Черный равномерно матовый цвет. Я в такой покраске по городу видел только на дорогих машинах (мерсы и жыпов). Проехала по перпендикулярной дороге, поэтому сфоткать не успел.

изначально данный прикол предлагался от американского производителя лаков на основе каучука. Новое веяние. Выглядит дорого и очень прочное покрытие.Сейчас много появилось подделок и красок - это не то (иногда смотришь на машины покрашенные неумело или не ориганальным лаком - явно не то). Настоящее покрытие делает американская какая-то компания и его представители исклбчительно в Украине, при чем на самом деле данный лак прозрачный и может придавать "резиновый" вид любому цвету, не тольок распространенному у нас черному. В другом цвете видел только один раз - ораньжевый сеат - просто бомпа, заезженнные черные тона и рядом не стояли
upss | Тимуровец **
[Re: Mihal] 16 октября 2010 в 10:19
ну а фуле, как оказалось- да
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

эй, lacetti club, CB7174AB - нехорошо же так! (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 155 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12023