В ответ на: Ну ну 8) Подставлять свое авто есть желание? гы гы гы ... оч мало вериццо. Если Бимер пойдет в атаку (а он пойдет - терять ему апсалютна нечего), пропустите как миленькие , еще и будете рады если аварийкой моргнет - а потом на форуме будет сообщение о том , что водила пушистый и хороший а его никто не пускает. 8) АЙ ай йа ...
щаззз если захочу, у меня мыша перед капотом не пробежит, не то что бимер какой- то
В ответ на: Ну ну 8) Подставлять свое авто есть желание? гы гы гы ... оч мало вериццо. Если Бимер пойдет в атаку (а он пойдет - терять ему апсалютна нечего), пропустите как миленькие , еще и будете рады если аварийкой моргнет - а потом на форуме будет сообщение о том , что водила пушистый и хороший а его никто не пускает. 8) АЙ ай йа ...
щаззз если захочу, у меня мыша перед капотом не пробежит, не то что бимер какой- то
В ответ на: Правильно - лучше я расxyярю свое авто в тотал, не буду ездить, и докажу дебилу что он не прав и нельзя так ездить и в итоге останусь ни с чем, и авто хрен кто восстановит
От такого будет притирка Тотал больше от встречника может быть
В ответ на: и обязательно найдётся чмо которое впустит скотыну
А там влезть - пара пустякофф. Ты станешь на сфетофоре, он тупо выедит и станет перед тобой. ТИпа слева с Воровского выехал. Т.ч. там не только мышь, там и слон пробежит!