autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Объясните плиз, как правильно развернуться на Почтовой? (2/2)

Леший | V.I.P *
Re: Объясните плиз, как правильно развернуться на Почтовой?
[Re: beetle] 1 июля 2004 в 09:24
Обыкновенно. Достали ПДД и дружно выяснили, что на стрелку налево разрешено разворачиваться на перекрестке из крайнего левого ряда, если нет запрещающего знака. Лицо у вытянулось, я с улыбкой вынул у него из рук свои доки и поехал, пообещав, что никому не скажу! Просто там действительно, из-за кучи транспорта и трамвайных путей, это как правило получается несколько коряво. Вот гаец и лоханулся.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Я тебе один секрет открою... (+)
[Re: beetle] 1 июля 2004 в 09:44
У меня такой фокус тоже не пройдет - если ручничком дернуть, умный полный привод назад больше момента накидает :-). Есть, конечно, и методы борьбы, но все-же :-)
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Если ручником дернуть... (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 1 июля 2004 в 09:55
Это типа как засунуть утюг в морозилку и посмотреть кто-кого?

А вот действительно интересно, что получится? Дергаем ручник, тормозной момет на задние колеса увеличивается, AYC полагает (из-за разницы моментов), что передние колеса "буксуют" и перебрасывает момнет на задние. В предельном случае момент на задних - 100%. Если придавить педальку, то просто порвет ручник?

Кстати, а какова правильная техника на задне- или полноприводной мафынке? При входе в поворот сбрасывается "газ", выжимается сцепление (иначе заглохнем), дергаем ручник, выставляем машинку по направлению выхода из поворота, отпускаем ручник, сцепление и добавляем газу.
Или как-то не так?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: rEvolution] 1 июля 2004 в 10:09
AYC на Эволюшене стоит, не на Субе.

"..
Кстати, а какова правильная техника на задне- или полноприводной мафынке? При входе в поворот сбрасывается "газ", выжимается сцепление (иначе заглохнем), дергаем ручник, выставляем машинку по направлению выхода из поворота, отпускаем ручник, сцепление и добавляем газу.
Или как-то не так?
.."

Типа того, есть еще куча нюансов, которые профи знают, я такого не исполняю. Например, одновременно газ-тормоз и т.д. и т.п.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: << Алекс >>] 1 июля 2004 в 10:22
В ответ на:

Или завернул на трамвайные пути и поехал.А там по любой улице выедешь на Сагайдачного.

а за поворотом еще одни Гайцы постоянно тусуются, как раз и ловят тех кто по путям едет
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: AlexAudiCoupe] 1 июля 2004 в 10:56
В ответ на:

AYC на Эволюшене стоит, не на Субе.

Ай-я-яй, позор моим сединам. Точно, на Ево - перепутал с утра (не проснулся наверное еще)
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: beetle] 2 июля 2004 в 00:53
Ну, на фафаканья можешь не обращать внимания - а гайцы мне активно рассказывали, что разворачиваться я должен за центром перекрестка. Я тогда отбрехался, а теперь тупо тулю через осевую, чтоб не ждать зеленого
Autoua.netФорумAutoua форум

Объясните плиз, как правильно развернуться на Почтовой? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4156