В ответ на: нет конечно! Машину, которая стоит, где бы она не стояла, никогда (ну или почти никогда, есть ведь те же Ж/Д переезды) не признают виновной.... Говоришь, мол, заглохла, вот и остановился. А тут сзади бах....
Ну нет так нет, хотя на днях в Франковске дерево упало на Фиат, озеленители сказали что водитель сам себе злобный Буратино в том месте стоянка запрещена
ТАк то дерево. Влетел бы Ланос - была бы другая песня совсем.
Это ж получается мне можно на Зиле проехаться по неправильно припаркованному ряду Мерседесов и они будут чинится за свой счет( чисто теоретически).
отаке от..... как в кино выглядело..БМВ еще такой красивый с ксеноном включенным-)
Почему-то вспомнил как год тому шел утром по Пушкинской на работу. Тут слышу - рёв мотора! Несётся по Пушкинской (скорость была явно больше 120!!!) Тоёта ЛэндКрузер. И, не сбавляя скорости, пересекает ул.Богдана Хмельницкого. Кто знает то место - там Пушкинская идет немного вниз, потом брущатка по Хмельницкого с хорошим таким горбом по осевой. Так вот... все прохожие просто замерли! Эта "будка" подпрыгнула (как в фильмах) и пролетела метров 20... Ото зрелище было!
каждый день езжу - и каждый день вижу как минимум 1-2 таких "спещащих" пораньше вылезти на реверс. Помогут только показательные казни и расстралы, ящитаю
В ответ на: с левого берега несется БМВ 5 (60) в левом ряду..и как раз на самом изгибе поворота...где умники едущие с правого берега часто лезут на реверс который еще не начался.....обходит авто движущееся в попутном направлении..резко так слева...и в момент когда он вылетает на обгон.....синий Сиид едущий в сторону павого берега толи сместился максимально к осевой....толи чуть ее пересек....толи бумер и сиид максимально залезли друг к другу....... но я даже рот не успел открыть...токо матюкнулся чуток потом.......они оказались как раз напротив друг друга с частичным перекрытием......
В ответ на: В том то и дело что лосей много и все друг на друга кивают, так же как и на Южном вокзале по утрам, млять в три ряда паркуются, все кого то ждут.
Нефиг через Южный вокзал вообще ездить. Если мне с Ультрамарина надо попасть на Воздухофлотский путепровод, я просто объезжаю через Стадионную. Получается крюк с тремя светофорами и двумя-тремя лежачими полицейскими, но все равно гораздо спокойней чем пхаться по единственной оставшейся полосе на Южном, отбиваясь от выпарковывающихся и стараясь не наехать на пешеходов, которые там вообще без башни.
Ситуация сегодня днем в 14.30, ПРИВЕТ ВОДИТЕЛЮ ЧЕРНОГО КРУЗАКА. У которого была конкретная [*****], и он не мог подождать пока проедут перекресток 10 машин.
Еду себе спокойно, стою первым при повороте на красный, поворачиваю налево, переезжаю релсы, чтобы повернуть к "Берестейской". Крайний левый у меня у чувак паралельно тожке поварачивает, все чинно. И когда переехали перекресток контролирую что бы никого справа не задеть прямо только мельком что бы пешек не перебежал и тут оно решил пролететь легонький затычек и объхать ее через 2 сплошные по моей полосе мне в лоб. Блин только успел отмольнуть вправо, пипл замешкался по крайней правой, вот мне и повезло что я никого невъехал. Ну я и обсигналил его, сменил по ходу памперс, но мабуть такому чмо похрен все.
В ответ на: ...а БМВ хлестким таким движением стало на градусов 45 отнсительно движения своего....потом так же хлестко вернулось обратно..и они поехали дальше...
Када приедет - пусть выйдет и расцелует пропеллер на капоте. Был бы на каком-нибудь ауди или камри - убился б нахъ.
В ответ на: ...а БМВ хлестким таким движением стало на градусов 45 отнсительно движения своего....потом так же хлестко вернулось обратно..и они поехали дальше...
Када приедет - пусть выйдет и расцелует пропеллер на капоте. Был бы на каком-нибудь ауди или камри - убился б нахъ.
ТС а ты до сих пор не понимаешь почему я тоже хочу БМВ
ТС а ты до сих пор не понимаешь почему я тоже хочу БМВ
ты просто хошь "крутую тачку"-)))))
а када ты успел его потестить в экстрим режиме? ....я на 523 ездил по центру правда в основном...но с поворотами.....едет хорошо....и очень тихо в салоне...Лекксусы дорогу устпали-) достаточно было включить поворотник-)
......причем БМВ видно вильнуло сильнее..так как Сиид просто ушел вправо и вернулся назад....а БМВ хлестким таким движением стало на градусов 45 отнсительно движения своего....потом так же хлестко вернулось обратно..и они поехали дальше... все просто молниеносно..