В ответ на: буса - обычный спорт- турист, для трека он не предназначен, специалисты...
Дело не в точной класификации, а в динамических характеристиках! У бусы они уже чрезмерны, и для города и для трасы! Любая нештатная ситуация на тех скоростях и ускорениях оставляет минимум времени на реакцию. Как результат потом собираем трупы по дорогам! Таким машинам не место на дорогах общего пользования, ибо это опасно. ИМХО.
В ответ на: Несмотря на большой опыт и пилотаж, эти ребята, расчитывая на фары и прямотоки не до конца понимают, что с их манерой езды шашками фары в зеркалах не видно до последнего, а звук не слышно, пока мот не окажется в районе багажника. Меня как то на Южном обогнали три мота, подрезая очень жестко. От первого испугался, второго увидел в зеркале, а к третьему был готов и слушал звуки. Там не субары и "дисятачки с прямотоками" - их реально не слышно, пока он не окажется рядом.
Вообще большинство этих ребят постоянно на авто ездят, так что лучше тебя знают, видно их или нет
Ну тогда они камикадзе с таким стилем езды Кто то резко перестроился, открыл дверь в пробке и привет.
Зачем в пробке двери открывать? Тебя как учили еще в автошколе вообще дверь водительскую открывать?
В ответ на: По-моемому давно пора запретить трековые спортивные мотоциклы на дорогах общего пользования
+1000000! Налил!
А с каких пор он трековый? Там выше номерной знак приводится, значит, мотоцикл дорожный и официально зарегистрирован, допущен для эксплуатации на дорогах. А что мощный - так у нас и "Ламборгини" ездят... P.S. Себе такой не купил бы - специфическая техника под специфическую езду...
В ответ на: По-моемому давно пора запретить трековые спортивные мотоциклы на дорогах общего пользования
+1000000! Налил!
буса - обычный спорт- турист, для трека он не предназначен, специалисты...
Я очень восхищён Вашими познаниями в тонкостях и ньюансах маркировок и целевых назначений мототехники, но в моем посте ключевым было слово "спорт",а остальное танцы с бубном и буквоедство З.ы Субьективно не вяжется как-то Хаябуса-рекордсмен книги рекордов Гинесса по скорости с туризмом. Представил себе пилота Бусы с рюкзаком, примусом, палаткой, котелком , напевающим у костра в вязанной шапочке-петушке под гитарку "Снежинку" Может в Японии и как то по-другому-там хорошие дороги и Фудзияма
В ответ на: Many riders have found that the Hayabusa lends itself well to any number of legitimate functional purposes, to include competitive motorsports. The Hayabusa has been used in sanctioned closed course road racing,[59][60] drag racing,[61] and top speed competition.[62]
Официальный сайт The Hayabusa. A two-wheeled legend in a class of its own, defining balanced performance, defining Ultimate Sport.
Про трек и шоссе написано, а вот про "туриста" ни слова, хотелось бы послушать комментарии "специалиста"
+1000000! Налил!
А с каких пор он трековый? Там выше номерной знак приводится, значит, мотоцикл дорожный и официально зарегистрирован, допущен для эксплуатации на дорогах. А что мощный - так у нас и "Ламборгини" ездят... P.S. Себе такой не купил бы - специфическая техника под специфическую езду...
Вадим, Вы невнимательны, я как раз и говорил о том, что я за то, что бы любую(трековую,раллийную и тд) спортивную технику законодательно запретить на дорогах общего пользования или хотя бы как-то отрегулировать порядок передвижения -это мое личное мнение как участника ДД , Вы можете с ним быть согласны, а можете иметь свою точку зрения Я не агитирую )) По поводу трека я написал постом выше
В ответ на: P.S. Себе такой не купил бы - специфическая техника под специфическую езду...
С этим полностью согласен. Хотя не отказался бы и покататься, но увы подходящих трасс у нас нет, по этой же причине и продал спортивную БМВ трёшку, не комфортно мне было на ней ездить по городу в пробках и по разбитым дорогам
В ответ на: Зачем в пробке двери открывать? Тебя как учили еще в автошколе вообще дверь водительскую открывать?
Это да, согласен, дверь открывать не надо в пробке Напомни мне, в какой автошколе учат ездить в межрядье , не соблюдать интервал и нарушать скоростные режимы, ну раз мы уже школы упомянули
зачем в пробке дверь открывать-зачем ездить по разделительной полосе и тд -это все из одной оперы
Вадим, Вы невнимательны, я как раз и говорил о том, что я за то, что бы любую(трековую,раллийную и тд) спортивную технику законодательно запретить на дорогах общего пользования или хотя бы как-то отрегулировать порядок передвижения -это мое личное мнение как участника ДД , Вы можете с ним быть согласны, а можете иметь свою точку зрения Я не агитирую )) По поводу трека я написал постом выше
Шо случилось? Владельцы фобий 120% валнуютсо? Да, таки вам с ними в 1 потоке не ездить, это правда. И шо дальше? Убрать их как класс, или убрать вас как класс? Налогов они в идее платят больше
В ответ на: Шо случилось? Владельцы фобий 120% валнуютсо? Да, таки вам с ними в 1 потоке не ездить, это правда. И шо дальше? Убрать их как класс, или убрать вас как класс? Налогов они в идее платят больше
Друг , "владельцем фобии 120%" ты своего бойфренда,который тебя танцует называй,ласково на ушко Высер не по адрессу По чьей идее платят больше ? По твоей собственной ? Каких налогов и кому платят ? За турбинку и оракальчик на дверях дяде Васе-тюнеру на гаражах ? Ты в спорт класс походу всё записал, что с обьемом выше ненавистных 1.2 Тошо многолитровое и спортивное,так оно на лафетах с пачпартом Фау в основном катаецо и никому не мешает. И остаёца процентов 5 "cparcoменав" от силы от общего колличества, и при этом они сами активно "убираются" и других убирают - об них и речь, вооружись счётами , подбей арифметику и начинай убирать. Я так понимаю,ты в этом классе себя позиционируешь Займись делом ,вообщем,наведи порядок
В ответ на: я как раз и говорил о том, что я за то, что бы любую(трековую,раллийную и тд) спортивную технику законодательно запретить на дорогах общего пользования или хотя бы как-то отрегулировать порядок передвижения -это мое личное мнение как участника ДД
Трековая и кроссовая и так запрещена. Не регистрируется. Что касается ралли - там интереснее: спортивные требования таковы, что автомобиль должен иметь регистрацию и техосмотр. Но опять же, "Хаябуса" и подобные ей мотоциклы не предназначены непосредственно для соревнований. Равно как и автомобили типа "Ламборгини".
В ответ на: Хотя не отказался бы и покататься, но увы подходящих трасс у нас нет, по этой же причине и продал спортивную БМВ трёшку, не комфортно мне было на ней ездить по городу в пробках и по разбитым дорогам
Ну обычная БМВ - это несколько другая история... А что касается "Хаябусы" - буквально вчера говорил со знакомым, очень опытным мотоциклистом. Так он рассказывал, что проехался на таком мотоцикле буквально немного по улице, отдал хозяину и сказал, что больше садиться на него не хочет. Именно потому, что "это слишком"... (У самого тоже современный и не маломощный мотоцикл.)
В ответ на: Зачем в пробке двери открывать? Тебя как учили еще в автошколе вообще дверь водительскую открывать?
Это да, согласен, дверь открывать не надо в пробке Напомни мне, в какой автошколе учат ездить в межрядье , не соблюдать интервал и нарушать скоростные режимы, ну раз мы уже школы упомянули
зачем в пробке дверь открывать-зачем ездить по разделительной полосе и тд -это все из одной оперы
Да блин Я то как раз не открываю. Но очень часто вижу владельцев баальших черныж жип-жипов в которых вип-випы, открывши дверь, вытрушивают пепельницы на асфальт. У владельцев жип-жипов, видимо, есть специальная автошкола для вип-випов
Я по треку на разных мотоциклах ездил, на бусе в том числе - она глушаками асфальт чертит шо голда гг , ее 400ка обьедет на треке)) Так что твое мнение ошибочно. Буса - типичный спорттурист , с большим весом и херровой рулежкой.. Просто поверь на слово знающему человеку.
Так. Хорош ругаться уже. Человек ушёл, ему уже хорошо а вы всё грызётесь из-за мотоциклов. Какая разница кто виноват. Случилось то что случилось, обратно ничего не вернуть. Видимо человек уже прошёл свой жизненный путь...