В ответ на: пробежался по блогу бредского, сложилось впечатление что он сам не знает что делать.
... ток отступать то уже некуда : Денди просрал , с венеттой наверно тоже в минусах, госпредпринимательство - последний шанс срубить бабла по крупному. Так шо будет рогами упираться и копытами стучать а свой дебильный налогов.кодекс будет проталкивать - иначе пахан даст под сраку кирзаком и останеЦЦа опять у сваво пропердённого венеты
Да не его это кодекс, а Азарыча. И если даже пропихнет - хрен ему что обломится, кроме еще одних штанов с кирзаком на . Клоун он там, не более того.
- да и не азарыча если уж на то пошло (человек ведь туп с детства -это ж невооружённым взглядом видно),а аля каМАНДЫ закулисных совко-комуняцких "аналитиков", которые по тупости своей только один вид наполнения бюджета изучили : ОТНЯТЬ у кого то,лучше у ВСЕХ и побольше !
В ответ на: пробежался по блогу бредского, сложилось впечатление что он сам не знает что делать.
... ток отступать то уже некуда : Денди просрал , с венеттой наверно тоже в минусах, госпредпринимательство - последний шанс срубить бабла по крупному. Так шо будет рогами упираться и копытами стучать а свой дебильный налогов.кодекс будет проталкивать - иначе пахан даст под сраку кирзаком и останеЦЦа опять у сваво пропердённого венеты
То есть Венетто не покупать?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Понимание бизнеса от Бродского
[Re: Кинжальный прострел] 20 октября 2010 в 12:22
В ответ на:
а хіба це мішані контора? в ньогу бли магазини томпо, котрі тихенько злились
- ессно ! - сейчас масса других матрацов , ничем не худших P.S. ... а чё вы думаете ото бесформенное страхиття аж из штанов выпрыгивает,хочет свою офигенную компитентность показать ... во всех вопросах ? - от безисходности.
- не буим ли мы все скоро провожать Моше на пенсию
В ответ на: Все это я доложил президенту и отдал дискеты главе Администрации Сергею Левочкину. И президент мне сказал: тут мне такое о вас рассказывают, но мы вас оберегаем, потому что Тулуб – это ерунда по сравнению с вашей борьбой с "ЕДАПСом", Фондом занятости и т.д. После моего заявления у президента, Тулуб решил показать, что коррупционеры – я и Сергей Одарич (мэр Черкасс, баллотирующийся от Партии вольных демократов. - "ДЕЛО"). А на самом деле, он должен был или опровергнуть мою информацию, или подать в отставку.
А президент как-то отреагировал на ваши слова и действия в отношении Тулуба?
Не знаю. Наверное, он ждет, когда выборы закончатся. После совещания у Виктора Федоровича, Тулуб собрал всех силовиков и сказал им всех посадить. И Дерновой (Валерий, - начальник Черкасской милиции. - "ДЕЛО") по указке Тулуба открыл несколько уголовных дел по предприятиям (завод "Темп" и Черкасский ДОК), подконтрольных моему сыну.
В ответ на: - да и не азарыча если уж на то пошло (человек ведь туп с детства -это ж невооружённым взглядом видно),а аля каМАНДЫ закулисных совко-комуняцких "аналитиков", которые по тупости своей только один вид наполнения бюджета изучили : ОТНЯТЬ у кого то,лучше у ВСЕХ и побольше !
Промежуточная - да, а потом бюджет можно будет попилить.
Узко мыслишь! Вакруг ходят кучи денег. Многа мима бюджета. Отэта ждать пака ано в бюджет пападёт... Луче засесть на на том шо мима бюджета и рубить с теневых денег теневой налог.
еще раз пробежался по блогу, мишаня на ресурсе который негатива собрал уйму, разместил свои баннера (венетто например) и этот человек бизнесовать учит, хотя клиенты его венетты это и есть те которых он пытается загнать в стойло. устал, доживемся до банкоматов в хаотических точках с которых будем оборот снимать.