autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Геи на парковках возле маркетов

MaximN | приверженец **
6 октября 2010 в 14:12
Недавно наблюдал картину. Заезжаем с женой в "фуршет" на Мостицкой, кто знает, там два заезда, на одном со стороны Мостицкой висит кирпич. Правда, на него мало кто внимания обращает, чему я всегда удивлялся. Заезжаем, паркуемся, вижу, на парковке аккуратненько так спрятались, сидят в машине. Я говорю - о, наверное на кирпич ловят, жена : та не, они наверно жратвы купили и сидят ужинают. Скупились, выходим - сидят. Жена : ну вот, видишь, наверно хавают, а я говорю, ага, а вот тот чувак который наклонился рядом с их машиной и че-то подписывает, наверно, пиццу им привез... Жаль, не было времени постоять понаблюдать, но удивило, что когда они просто сидели ,под кирпич заехал таксер, так они даже не шелохнулись... Или с таксерами у них какие-то особые отношения?
logrus | СуперСтар ***
Re: Геи на парковках возле маркетов
[Re: MaximN] 6 октября 2010 в 14:20
В ответ на:

Или с таксерами у них какие-то особые отношения?

Из фильма "Такси":

- А Вы не боитесь радаров?
- Мы же знаем, где установлены радары. Они стоят в одних и тех же местах. Сейчас один увидите. Это недалеко. Видите? Сообразительными их не назовешь.
- Они ничего не могут изменить. Они подчиняются системе.
- Они же сами туда пошли. Их никто не принуждал. Нужно быть полным придурком, чтобы там работать.
- Я с ними сталкиваюсь из-за компьютеров, и должен сказать, мое предыдущее впечатление тоже было ложным.
- Вот как? Значит, они еще хуже?
- Нет, скорее даже лучше. Я хотел сказать, что в полиции не одни тупицы.
- Я в этом уверен. Еще есть алкоголики, мошенники, идиоты. Нет, честно, месье, среди Ваших знакомых есть такие, кто мечтал работать легавым?
- А шофером такси?
- Как Вас понимать?
- Вы знаете кого-нибудь, кто мечтал стать водилой? Это толстые свиньи, которые сажают вас, когда им это выгодно, которые хамят вам! У Вас есть страховка, соцобеспечение! А насчет полиции, вы неразлучны с полицейскими! Официальные осведомители! А если парень еще и женат на консьержке, то лучшего желать нельзя. Вы, надеюсь, не женаты на консьержке?
- Нет.
- Вы меня успокоили.
Stor | подсевший на форум **
[Re: logrus] 6 октября 2010 в 15:04
в бытность таксистом несколько раз проежжал на краснеющий желтый на глазах у гайцов. Машина для них просто прозрачна. А тем более ланос

Зачем трогать таксиста если он начнет ныть о тяжкой доле, о том как все плохо, и так пол часа?
Lekha | подсевший на форум *
[Re: MaximN] 6 октября 2010 в 15:36
В ответ на:

Ну так вроде логично: таксисты им ставят свидетельские подписи в "отказных" и липовых протоколах, геи их в ответ не трогают
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Lekha] 6 октября 2010 в 15:59
В ответ на:

В ответ на:

Ну так вроде логично: таксисты им ставят свидетельские подписи в "отказных" и липовых протоколах, геи их в ответ не трогают

Давно зреет мысль купить себе шашечки. Стой где хочешь, едь пьяный и на красный... КРА-СО-ТА!
McFly | Достоевский **
[Re: MaximN] 6 октября 2010 в 17:23
тот кирпич иногда в другую сторону смотрит

но я всегда заезжаю со второго заезда,а менты чаще стоят как раз напротив первого и ловят поворачивающих с Фрунзе второрядников
pokemon | я - девочка *
[Re: MaximN] 6 октября 2010 в 18:03
я думала вы про паркунов всяких((( нецикаво
MaximN | приверженец **
[Re: McFly] 6 октября 2010 в 18:07
В ответ на:

но я всегда заезжаю со второго заезда,а менты чаще стоят как раз напротив первого и ловят поворачивающих с Фрунзе второрядников

Наверное, имелось ввиду с Вышгородской?

И правильно делают. Ибо задолбали. Иногда приходится поворачивать с Вышгородской на Мостицкую налево. Тянешься, как нормальный чел, в СВОЕЙ очереди чуть ли не от кинотеатра КАДР, так $#@#$...ять обязательно найдется придурок, который либо на самом световоре со второго ряда влезет, либо на подъезде к повороту внаглую впихнется... Не, ну бывает, проффтыкал хвост очереди, а повернуть надо, а никто не впускает если культурно просишься. Мне не впадло в таком случае проехать дальше по Вышгородской, свернуть на Мукачевскую, развернуться там и опять до Мостицкой и направо. Кстати, так быстрее намного получается, если очередь на поворот длинная.
Громозека | Достоевский ***
[Re: Tigor] 6 октября 2010 в 20:57
Абсолютное заблуждение. Таксистов они любят не больше и не меньше, чем всех остальных, могу заявить с полной ответственностью, двенадцатый год уже с шашкой езжу. В данном случае - они разбирались с одним водителем, на другого у них просто рук не хватает. Сам, если нарушаю, стараюсь кого-нибудь вперёд пропустить, первого они всегда останавливают, а вот второго почти никогда.
sashakiev | V.I.P *
[Re: Громозека] 6 октября 2010 в 21:00
В ответ на:

Абсолютное заблуждение. Таксистов они любят не больше и не меньше, чем всех остальных, могу заявить с полной ответственностью, двенадцатый год уже с шашкой езжу. В данном случае - они разбирались с одним водителем, на другого у них просто рук не хватает. Сам, если нарушаю, стараюсь кого-нибудь вперёд пропустить, первого они всегда останавливают, а вот второго почти никогда.

Как бывший таксист скажу, есть таки фраза после которой пару раз "так" отпускали: "Мужики да я токо выехал..." (говоря с улыбочкой!). Ответ: "Да все Вы только "выехали":) и щаслыво!
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: Tigor] 6 октября 2010 в 21:32
В ответ на:

Стой где хочешь, едь пьяный и на красный...

... Плати всем кому не лень, получай пи...лей от недовольных клиентов и от диспетчерской, и прочие радости таксистской жизни
juiT | IesuiT *
[Re: perevozoff] 7 октября 2010 в 00:24
В ответ на:

В ответ на:

Стой где хочешь, едь пьяный и на красный...

... Плати всем кому не лень, получай пи...лей от недовольных клиентов и от диспетчерской, и прочие радости таксистской жизни

В обще то разговор шёл только о шашечках. А не работе таксиста.
McFly | Достоевский **
[Re: MaximN] 7 октября 2010 в 09:12
В ответ на:

В ответ на:

Ну да наверное, Фрунзе уже кончилось ? хотя думал она дальше идет..
Urka | подсевший на форум **
[Re: McFly] 7 октября 2010 в 10:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну да наверное, Фрунзе уже кончилось ? хотя думал она дальше идет..

Фрунзы заканчеваеццо на перекрестке с Белицкой, еслечо.
MaximN | приверженец **
[Re: sashakiev] 7 октября 2010 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

Как бывший таксист скажу, есть таки фраза после которой пару раз "так" отпускали: "Мужики да я токо выехал..." (говоря с улыбочкой!). Ответ: "Да все Вы только "выехали":) и щаслыво!

А это что, какая-то магическая фраза, которая может сработать и в случае проезда на кирпич? Или это типа, в случае с таксером, означает, что денех еще не заработал?

Я как-то сказал так, когда меня остановил , єтой зимой вечером, еще удивился, какого .... ? Он говорит, чего вы без фар едете, а токо с габаритами? Смотрю - точно, а улицы были везде освещены, и я как-то и не заметил никакого дискомфорта от выключенных фар (у мя аккум дохлый был - на гарантийном СТО НИКО подменили - поэтому привычка выработалась - заглушился - фары выключил, сижу, музыку слушаю)
Ну , так я ему и говорю : "Так я тільки від'їхав" - "Щасливої дороги, ввівкніть фари"
Может, нормальній гай попался?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3160