Та фсьо понятно, если пробка на Горького, то стоят все маленькие перпендикулярные улицы, стоит Красноармейская, Дружбы народов вниз, Щорса, Эспланадная, Жилянская, улицы, которые перпендикулярны Жилянской, Льва Толстого, Владимирская, Терещенковская, б-ра Т. Шевченко в сторону Бессарабки и т.д.
В ответ на: Та фсьо понятно, если пробка на Горького, то стоят все маленькие перпендикулярные улицы, стоит Красноармейская, Дружбы народов вниз, Щорса, Эспланадная, Жилянская, улицы, которые перпендикулярны Жилянской, Льва Толстого, Владимирская, Терещенковская, б-ра Т. Шевченко в сторону Бессарабки и т.д.
не был бы таким оптимистом. если будут "отщипывать" хотя бы по две полосы на ремонт, разгонят паркующихся - то конечно, есть шанс. если "как обычно" - то умрёт всё в округе.
В ответ на: так вроде недавно меняли какието трубы и перекладывали асфальты на горького?
То на Красноармейской было лет 8 назад.
недавно и на Горького рыли, когда трубы прокладывали к стадиону, в р-не ул. Физкультуры
Кстати, да, очень весело было, с одной стороны выкопали яму на два ряда, с другой - паркованцы под углом, в итоге полтора ряда для проезда. Но я так понимаю, что на этот раз все будет намного масштабнее, как когда-то на Красноармейской - тупо перекрыли улицу, выходишь из дома, а вокруг ямы, горы песка и тишина.
В ответ на: Кстати, да, очень весело было, с одной стороны выкопали яму на два ряда, с другой - паркованцы под углом, в итоге полтора ряда для проезда. Но я так понимаю, что на этот раз все будет намного масштабнее, как когда-то на Красноармейской - тупо перекрыли улицу, выходишь из дома, а вокруг ямы, горы песка и тишина.
и тогда в один из таких "прекрасных" дней попал я в ту что пробкой завется еще на бульварной части Горького