В ответ на: машина мегаприятная. салон просто шикарный! правда не слишком удобный и с АКПП ж неедет хифига, судя по характеристикам. ))
Тоже удивило - 120 сил и разгон до сотни за 12,2... Нафик такое счастье? Ну и прайс... Отбивает всякую симпатию к машине. Особенно к той, которая "едущая". Хотя это он только поначалу такой, но все равно лихо стартонули.
А я вот люблю такие предявы. Т.е. если я не снимаю профессиональные промо-ролики, то не могу давать им оценку?
В том-то и дело, что объективную оценку может дать, тот кто в этом разбирается. Я, например, не берусь оценивать, насколько хорошо отливают колокола. Я в этом не разбираюсь. И уж если вдруг я решу, что мое мнение в вопросе, в котором я не спец, нужно озвучить, в таких случаях я пишу "ИМХО". З.Ы. Просто во всяких роликах я разбираюсь. И этот очень неплохо сделан. З.З.Ы. Либо профиль заполни.
При чем тут колокола? Это не одно и тоже. Такие ролики снимают для потребителя, т.е. меня, так кому, как не мне их оценивать? А свой, с Вашего позволения, "вердикт" я аргументировал в предыдущем посте. Ролик не несет никакой идеи, просто красивая нарезка езды автомобиля по городу. Думаю М5 Ричи все видели...