Fulda Kristall - отстой. так как прошлой зимой еще никогда не мучался, правда у меня задний привод. антибукс не помогал, резина просто скользила по снегу как по льду.
В ответ на: Fulda Kristall - отстой. так как прошлой зимой еще никогда не мучался, правда у меня задний привод. антибукс не помогал, резина просто скользила по снегу как по льду.
про Монтеро могу сказать поставил себе Фулду КМ2 после ГЕ игл УГ так она тише а едет не так чтоб хуже... юзаю второй окмплект КМ уже..нормальная резина за свои деньги летняя тоже Фулда и тоже не первый комплект.....
Я бы НЕ брал бы эти шины, и вот почему: - Шины рассчитаны для скоростных машин для езды зимой по сухому асфальту: индекс V. На глубоком снегу они нифига не будут ехать, потому-что нету компромиса между скоростью и гребучестью. - Раз высокий индекс скорости, то сразу вносим коррективы в состав резины, такая как эта должна быть жесткая, соответственно забудь о "прилипании" на льду. У "липучек" очень мягкий состав резины, такой что легко продавливается ногтем.
+ Большой плюс этих колес: в сухую зимнюю погоду можешь летать 210 км/ч.
зы. Ищи Нокку Хаккапелита любые, Бридж WS, Пирелька Винтеркарвинг, Гудиер УГ500 (только если свежая), Гиславед НордФрост, Кумо 19 или 22, Мишка X-ICE. Это мои фавориты.