В ответ на: фото будут в понедельник, а пока пишите всё что надо сфоткать прям по списку буду фотать))))
Если у вас есть какие пожелания, что и как сфотографировать, просьба высказывать их либо по указанной ссылке, либо здесь на форуме, а я передам ваши пожелания. Ну и конечно, после получения фотографий размещу лучшие из них в этой теме.
В ответ на: фото будут в понедельник, а пока пишите всё что надо сфоткать прям по списку буду фотать))))
Если у вас есть какие пожелания, что и как сфотографировать, просьба высказывать их либо по указанной ссылке, либо здесь на форуме, а я передам ваши пожелания. Ну и конечно, после получения фотографий размещу лучшие из них в этой теме.
А для тебя 3тык - не деньги? Чего тогда не добавил 6 и не купил что-то по-лучше хундая?
Потому что уже был добавил 3тык к Акценту, что бы взять Элантру.
Смешно. Я добавил 3000 к 1300 (хотел айфон брать, но передумал) и взял сенс. А потом так же авео. Думал бмв 520 лохматого года битую брать за 6000, но добавил 3 и на тебе авео. Надо было еще пару раз по 3 добавить (делов-то?) и взять новую тойоту иль чего еще. Зачем это корейское [*****] брать. Разница ж в технологиях ощутима..
Некоторые люди годами копят. И если берут ланос за 8600 новый, то явно не изза того, что могут добавить еще 3400 долларов на хундай.
сцуко, назвать машину как операционку.. раз хьюндай так идет навстречу покупателям, щетаю просто необходимо сделать машины для более обширной публики. Hyundai FreeBSD, или Hyundai Linux. Для особо любящих тьюнить - Hyundai Ubuntu
Если нужно купил-сел-поехал без вариантов тьюнинга - тогда вполне сойдёт Hyundai Windows
А то Соларис.. что такое Соларис.. меньше 3% пользователей этим пользуются. Заведомо ложный путь!
В ответ на: Если нужно купил-сел-поехал без вариантов тьюнинга - тогда вполне сойдёт Hyundai Windows
И вот тут вспоминается ответ автокомпании Гейтсу "что было бы, если бы Майкрософт выпускала автомобили" P.S. Судя по фото интерьера выше - тесновато должно быть, ну зачем на всех современных машинах этот дутый пластик делают?