autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А нахрена нам нужны светофоры...

y@zik | Человек Настроения **
7 октября 2010 в 09:47
...собственно?
Если каждое мурло на них вообще не обращает внимания? Только что на Довнар-Запольского в сторону Ванды Василевской на перекрёстке с Дегтярёвской кандом на Лохусе обьехав всех стоящих на красный выперся на пешеходный переход. Но это сцыкливое мурло, ибо дальше не поехало, и оно не удостоено нашего внимания, ибо таких там каждый день хватает. А вот за ним уже ехал истенный ЖЫГЫД на Х5 с № АА8208ВМ, который также обьехав всех стал на встречке на пеш. переходе.. Но на этом не остановился, попёрся дальше, обьехав Лохус и став на трамвайных путях. А тут трамвай!!! и, цуко, шибко мешает стоять!!! Бравый [*****] не расстерялся, и погнал на свой красный ч-з перекрёсток дальше по Довнар-Запольского. Браво!!! И это в час-пик!!
Одним словом - мудни.
alt402 | V.I.P **
Re: А нахрена нам нужны светофоры...
[Re: y@zik] 7 октября 2010 в 10:35
Мне вчера другой экземпляр попался. Еду по Туполева в сторону Стеценко. Перекресток следующий после Блюхера, горит красный. Останавливаемся. Передо мной старый Ниссанчик с номерами AI остановился, а потом медленно-медленно поехал через пустой, надо заметить, перекресток на красный. В чем смысл такой езды, если к моменту загорания зеленого он как раз только пересек перекресток, выиграв аж секунды 2? При этом когда загорелся зеленый, это чудо-то не видело светофора и продолжало красться, так что пришлось его подгонять сигналом.
Уже если невмоготу стоять, то езжай уж быстро, чего вот это тянуться еле-еле? Или если проехать медленно-медленно, то проезд на красный не засчитывается?
Илья! | IesuiT **
[Re: alt402] 7 октября 2010 в 10:36
В ответ на:

то проезд на красный не засчитывается?

пасанам в гараже будет рассказывать, что на красный ездит, это ж круто
ГыГы | IesuiT **
[Re: alt402] 7 октября 2010 в 10:51
Гыы, ЧСХ и мне вчерась такой попалсо - спускаюсь по Потехина - опа, зелоный (там длиинный светофор на 40-летия, почти две минуты) - ну я газку с горочки - тут оппа - какойто пирожок мееедлянно так вываливается из уже стоящих на красный - я ему дудю, он какбудто не обращая внимания дальше поехал.

Мож тормоза отказали?
Solt | приверженец ***
[Re: y@zik] 7 октября 2010 в 10:56
Такое сплошь и рядом. А вот, что менты в это время в кустах сидят и в спину стреляют - бесит. Каждое утро тротуарщики и встречники, а никто не видит...
McFly | Достоевский **
[Re: alt402] 7 октября 2010 в 11:56
В ответ на:

Мне вчера другой экземпляр попался. Еду по Туполева в сторону Стеценко. Перекресток следующий после Блюхера, горит красный. Останавливаемся. Передо мной старый Ниссанчик с номерами AI остановился, а потом медленно-медленно поехал через пустой, надо заметить, перекресток на красный. В чем смысл такой езды, если к моменту загорания зеленого он как раз только пересек перекресток, выиграв аж секунды 2? При этом когда загорелся зеленый, это чудо-то не видело светофора и продолжало красться, так что пришлось его подгонять сигналом.
Уже если невмоготу стоять, то езжай уж быстро, чего вот это тянуться еле-еле? Или если проехать медленно-медленно, то проезд на красный не засчитывается?

поетрял сознание, автомат и поехал...
полтинник | Пионэр **
[Re: y@zik] 7 октября 2010 в 12:57
эти люди реально понимают, что светофоры лишь ограничиваю конституционную свободу перемещения в пространстве
Victoryq | энтузиаст ***
[Re: alt402] 7 октября 2010 в 13:05
Постоянно наблюдаю картину на метро берестейская (светофор прямо над метро при въезде со стороны василенко на ул Дягтеревская): станет на красный, посмотрел, что никого и поехал дальше причем в выигрыше аж 2-5 секунд. Я его обычно догоняю на следующем светофоре Одним словом
Голова | энтузиаст **
[Re: Victoryq] 7 октября 2010 в 14:12
Так в новой редакции ПДД надо пункт добавить, про при отсутствии помех на красный можно смело ехать

п.с. самого бесят эти , причем с нашим народом даже если в кого-то влетит долбодятел, который ехал на красный, у нас фиг кто остановится, чтобы быть свидетелем... и потом доказывай, что на зеленый ехал
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Solt] 7 октября 2010 в 14:56
На борщаговской менты ныкаются за транвайне остановкой каждый день и ловят на скорость. Всё бы ничего, но эти педорасы жертв останавливают аккурат на выезде с роменского ролана. В результате приходится без обзора, который они закрывают, аще выруливать сразу в средний ряд борщаговской

Две недели уже ездюю - каждый день стабильно стоят. Их бусик слева в нычке закрывает ряд, жертва справа в первом ряду. Офигительно просто. Щетаю, презервативы.
alt402 | V.I.P **
[Re: lexey111] 7 октября 2010 в 16:31
В ответ на:

На борщаговской менты ныкаются за транвайне остановкой каждый день и ловят на скорость. Всё бы ничего, но эти педорасы жертв останавливают аккурат на выезде с роменского ролана. В результате приходится без обзора, который они закрывают, аще выруливать сразу в средний ряд борщаговской

Позвони на линию доверия и опиши ситуацию, особо указав, что они создают проблемы для движения. Здесь уже неоднократно сообщали, что такой звонок помогал убрать "трудяг-гайцов" из проблемных мест.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: alt402] 7 октября 2010 в 16:36
отличная идея, так и сделаю
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2080