autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Посещение Почаевской Лавры и др... (2/2)

Vladya | мандрівник **
Re: Поездка Киев-Почаев-Ужгород-Киев
[Re: Капитан] 13 октября 2010 в 09:34
о круто ... дякую...

по черзі
В першому абзаці їх мемуару повинно стояти це - Після розгрома Києва і знищення його святинь, деякі православні ченці київських печер бігли на захід і оселилися в передмістях Почаївської гори.
А потім вже
По народному сказанію багато разово освячену и т.д. по тексту .... Хоча є версія що саме цім монахам і з*явилась післо того як вони втекли, цікаво а як що вони заховались в іншому місті, там теж мабуть було теж самє ....

Доречи я нічого про правила не казав, хоча прочитавши це, становиться лячно.
Капитан | энтузиаст **
[Re: Vladya] 13 октября 2010 в 12:37
Про фотографирование.
Я снял там много кадров . И подходили ко мне дядьки с бирочками "Охрана".Показал им предыдущую фотку на экране фотоаппарата,они обиделись. Стали вокруг меня вчетвером и не давали снимать. Я собрал аппарат в чехол. Они ушли. Достал аппарат и продолжил своё никем не "посвяченное" дело.
При выходе спецом хотел узнать сколько стоит ,никто не сказал : ни охрана которая юбки и платки в аренду сдавала, ни послушники которые возле входа группы собирали на экскурсии. Объявлений тож не видел.
VGB | Супер писатель! **
[Re: UA] 13 октября 2010 в 13:08
В ответ на:

Житомир-Чуднов-Любар-

Подтверждаю. Ездил на Хмельницкий - туда 02.10, обратно 08.10 этим участком - вполне доволен малым количеством машин. Естессно, минус, что всё по селам, но то такэ
Миклован | СуперСтар **
[Re: alexkdr] 13 октября 2010 в 13:15
В ответ на:

Дядькам можно и даже нужно. Теткам - юбка ниже колен + головной убор.
Как во всех православнях церквях, короче.

Как во всех церквях МП! Нигде в церквях КП нагло не хамят посетителям с указанием чего им натянуть на себя, тем более не предлагают какое-то левое тряпье. А может оно заразное, [*****]?!
А в Почаеве сидят одни казлы-торгаши. А сами всех сразу окрестили ворами.
Vladya | мандрівник **
[Re: Капитан] 13 октября 2010 в 14:23
ну так делают все )))

так что получается, что охранники не соблюдают правила монастыря ? )))) нужно было пожаловаться.

ПС: а я в последнее время стал просить чего то благословаение, батюшки в шоке от такого подхода и всегда разрешают ))
Stas220 | V.I.P ***
[Re: LIS] 14 октября 2010 в 17:06
В ответ на:

В ответ на:

Уважаемые форумчане,

Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный маршрут (качество дороги + гаи + общее время в дороге). Особенно интересует Киев-Почаев. Есть ли смысл ехать по Ровенской трассе, или же через Чуднов-Любар-Кременец?

Спасибо за оперативность, так как выезжаю завтра

В Почаеве будь готов, что в Лавру охрана не пускает несоответсвующих "дресс-коду", фотографировать и снимать можно только "с платного благословения экскурсионного бюро". Мне этот "устав" испортил все впечатление от Лавры и утвердил меня в моем атеизме

Бог не в Лавре, Бог в сердце.
Vladya | мандрівник **
[Re: Stas220] 14 октября 2010 в 17:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Уважаемые форумчане,

Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный маршрут (качество дороги + гаи + общее время в дороге). Особенно интересует Киев-Почаев. Есть ли смысл ехать по Ровенской трассе, или же через Чуднов-Любар-Кременец?

Спасибо за оперативность, так как выезжаю завтра

В Почаеве будь готов, что в Лавру охрана не пускает несоответсвующих "дресс-коду", фотографировать и снимать можно только "с платного благословения экскурсионного бюро". Мне этот "устав" испортил все впечатление от Лавры и утвердил меня в моем атеизме

Интересно что бы на это сказали в Лавре
Igon | V.I.P **
[Re: Vladya] 14 октября 2010 в 21:35
В ответ на:

В ответ на:

а что тут еще говорить?
это уже не православие, а протестантство
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Igon] 23 октября 2010 в 18:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а что тут еще говорить?
это уже не православие, а протестантство

С чего бы это?

По теме - проехался туда-назад по маршруту КИев-Житомир-Любар-Ямполь-Лановцы-Збараж-Тернополь-Черновцы(почти). Около 7,5 часов на всю дорогу уходит. Дорога местами паршивая, половина пути нормальная. Можно ехать, но осторожно.
AVB | V.I.P ** Модератор
Re: Посещение Почаевской Лавры и др...
[Re: LIS] 26 января 2011 в 16:19
сообщение модератора: ветка почищена, пара особо распоясавшихся товарищей получила благодарности предупреждения
приношу извинения тем, чьи полезные сообщения оказались удалены. к сожалению, авгиевы конюшни можно очистить только направив в них реку
Змінено AVB (18:23 26/01/2011)
майор1 | читатель *
[Re: AVB] 27 января 2011 в 11:42
А спасибо, очень вовремя, как гнобили Почаевскую святыню и православных, так нормально, как взялись за пи....сов и америкосов так ни-ни.
Р.С. Первое место за обьективность – вам!

Сообщение модератора: недельный бан по п.4.7 Правил конференции.
Змінено AVB (16:02 27/01/2011)
myksyd | старый писатель ***
[Re: LIS] 29 января 2011 в 16:17
На жаль це просто МП... У них завжди так - хто не з нами, той проти нас... Крок у сторону сприймається як сатанизм...

сообщение модератора: для тех, кто не понял - спорить о патриархатах - в политичке! Единственный раз - устное предупреждение, сообщение будет удалено в скором времени.
Змінено AVB (09:01 30/01/2011)
Lazzy | опытный писатель **
[Re: myksyd] 4 февраля 2011 в 01:00
Всем, кто направляется в Почаев, рекомендую посетить Почаевский скит.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Посещение Почаевской Лавры и др... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14740