Маяковского. Выезд с троещины. Последствия дтп. На встречной 2-3 полосе вглубь стоит Тиго с подбитой мордой и прошкрябанной бочиной, лицом против потока. Тут же стоит аккорд на двойной сплошной в позе "разворотуна" с отбитым бампером. Наказали друг друга. Приятно, что невиновных не задело. Думаете будет им уроком? - Сквозь этих хитрых ездят же такие-же разворотуны и встречники не сделав никаких выводов. ХМ урок не усвоен, люди тупят видя последствия.
В ответ на: Маяковского. Выезд с троещины. Последствия дтп. На встречной 2-3 полосе вглубь стоит Тиго с подбитой мордой и прошкрябанной бочиной, лицом против потока. Тут же стоит аккорд на двойной сплошной в позе "разворотуна" с отбитым бампером. Наказали друг друга. Приятно, что невиновных не задело. Думаете будет им уроком? - Сквозь этих хитрых ездят же такие-же разворотуны и встречники не сделав никаких выводов. ХМ урок не усвоен, люди тупят видя последствия.
Если попадется нормальній судья и заберет у обоих уродов права для них это будет отличным уроком ИМХО
Этот урок никогда не будет освоен!!! Вечер. Стеценка перед Интерплощадью со стороны м. Сырец. Каждый 4й разворачивается через двойную сплошную, каждый 10й идет по встречке чтобы в конце вклинится(И пускают же!!! ).Каким же ж надо быть ущербным чтобы понимать что ЭТО только что обогнало тебя и 30ть таких же как ты чесно тянущихся, и любезно его пропустить. Ведь этим мы и провоцируем их ездить и ездить по встречкам и карманам. А х..ле - пропустят же ж палюбе. А вот если бы постояли пару минут на встречке под дудение встречных и очкуя шобы из-за "уступающих дорогу" не вылетел гонзалес абсолютно не ожидающий его там увидеть. Тогда бы было меньше желание обгонять по встречке.
Если очень спешит в больницу с рожающей тещей - подьехал, бибикнул, опустил окно, я тоже опустил, попросилвежливо чтобы я его пропустил, я пропущу. Что ж я жлоб что-ли. В таких случаях только пропустить.
В ответ на: Ну что вы. Ситуации бывают разные. Может челове очень-очень спешит. Что вам жалко что-ли пропустить? Они про вас подумают что вы просто жлоб.
а кто из стоящих в тянучках не спешит?пускай думают что хотят.жлобы лезущие через щели тормозящие поток.со второстепенной впустить-это пожалуйста.есть ещё одно хитрое место-завод маяк.никогда не впущу обьездуна.пускай хоть вешается.
Вот вчера, пример: Стоим на СТеценко в тянучке на Ашан(перед пересечением с Окружной). Я стою строго в полосе с которой можно прямо на Ашан. Именно эта полоса еле тянется(там ДТП было на перекрестке), соседнии идут быстро, очень много обгоняющих и вклинивающихся прямо перед светофором в эту полосу. И главное их пропускают практически сразу и пачками. Поэтому и стоим. Многие не выдерживают и тоже едут обганять. Я принципиально стою. Но злюсь. Говорю - фиг я кого пропущу! Проходит минута, стоим, и тут слева откуда ни возьмися слева возле меня включил поворотник МиниКупер синий и пытается вклинится, я его пропускаю - Жена смотрит на меня - ТЫ ЧЕГО? ты ж говорил не пропустиш никого. Я Говорю - ему на Окружную, направо. Купер вьезжает, моргает аварийкой, включает правый поворотник и уходит на сьезд на окружную. Вот такое шестое чувство.
Уже в конце перед светофором, справа всех обганяет красное что-то на красных номерах. Я думаю - вот только попробуйте пропустить. И че Вы думаете, чразу же белый бусик любезно пропускает чмо. За что ему спасибо.