autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум

диагностика кондиционера

Driver_AV | опытный писатель ***
диагностика кондиционера
7 октября 2010 в 11:12
если кратко!
есть ссадина на радиаторе кодиционера на Символе после ДТП!
рихтовщики настаивают на установке нового еще перед ввариванием передней рамы которую прикрывает бампер.
причем хотя сделать все сами.

меня чтото стремает:
1) я и сам мало верю в оставшуюся в целости систему кондиционирования, но всетаки втупую выбрасывать 1,5-2,5 тыс за новый радиатор нехоцца.
Я понимаю что фреон улетучивается и его сложно найти, но всетаки может быть какойто потек в месте трещины должен быть?! или есть какойто нипель через который можно кратковременно проверить есть ли тама чтото!
Какой характер выхода фреона при сильном повреждении.?! столб газа, свист под большим давлением?!?!?

2)насколько резонно ставить раму с установленными на нее радиаторами - ИМХО можно стукнуть новые, прожечь сваркой и т.д.?!?

3)кто должен делать демонтаж - это я к тому что пологике контур фреона герметично-паяный и демонтаж должен быть соотвествующим.
Driver_AV | опытный писатель ***
Re: диагностика кондиционера
[Re: Driver_AV] 13 октября 2010 в 10:55
в итоге разобрали мне всетаки!

и теперь вопрос возможно ли безопасное езда для конциционера, компрессора и т.д. при отсутсвующем радиаторе?!
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: диагностика кондиционера
[Re: Driver_AV] 13 октября 2010 в 12:18
В ответ на:

в итоге разобрали мне всетаки!

и теперь вопрос возможно ли безопасное езда для конциционера, компрессора и т.д. при отсутсвующем радиаторе?!

Зачем разобрали? Где разобрали? Почему разобрали?
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум

диагностика кондиционера

Додаткова інформація
Модератор:

Eli, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2526